Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У меня просто нет слов.
Марина, какая же ты тупая, лживая, ссыкливая сучка.
Там папа демон говорил чёт что в Питер едет и походу хто и есть угррозы в реале
а я предупреждал, что они используют шутейки как повод обвинить в угрозах
Насчет сливов: один член жюри даже не скрывает, что именно он отнес на холиварку. Говорят, его там, на холиварке, превозносят и благодарят чуть ли не в аватарку. Насчет второго (или нескольких вторых) прямых доказательств нет, все, что писал мой соорг в личные сообщения — личное мнение, что и было подчеркнуто.
Личное мнение от ника сообщества всем желающим.
Картинка с пробитым дном, явись!
Как вы помните, мы очень долго обсуждали систему и оргсоставом, и подробно с членами жюри, но не смогли предусмотреть всего. И да, мы пошли навстречу требованиям жюри, потому что хотели сохранить заинтересованность жюри в конкурсе.
Жюри виновато, злобное жюри ввело баллы и гугл формы!
"Друзья"
Ты ебанулся, дорогой дружочек, единый в трех лицах
ахахаха, блин я прост не могу уже, полное аыыыы и охуение 80лвл
У меня просто нет слов.
Марина, какая же ты тупая, лживая, ссыкливая сучка.
Не, мне больше понравилось маринино, чем когда главным по связям с общественностью была арт-директор андре. Меньше менеджеризма, больше здравого человеческого желания свалить говно на соседа.
Насчет сливов: один член жюри даже не скрывает, что именно он отнес на холиварку. Говорят, его там, на холиварке, превозносят и благодарят чуть ли не в аватарку. Насчет второго (или нескольких вторых) прямых доказательств нет, все, что писал мой соорг в личные сообщения — личное мнение, что и было подчеркнуто.
*орёт побитой белугой*
Я надеялся, что ей хватит ума заткнуться и не продолжать про «у миня нет доказательств, но крыса он»
Но нет! Мариночка превзошла мои ожидания!
Падажжите, это кто не скрывает, Персе что-ли? Это типа за то, что анончики запилили ей аватарочки с «не выносила»???
АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ТАМ
НА ДАЛЁКОЙ ДИКОЙ ХОЛИВАРКЕ
ГОВОРЯТ

Друзья, конкурс RSYA-2019 закрывается.
Мы приняли решение аннулировать результаты голосования жюри авторских текстов. Корректировка и переподсчёт баллов по лонг-листам проведена не будет, поскольку результаты в любом случае можно считать недействительными. Работы авторов этого года, которые пожелали убрать свои работы из архива, мы постепенно удаляем.
Результаты читательского голосования остаются в силе, результаты номинации «Лучший перевод», «Лучший рисунок», «Лучший коллаж» и «Лучший FMV» (до арбитражных постов, если таковые были) — тоже. Баллы по ним мы выложим в срок, 10 ноября.
Мы благодарим всех, кто участвовал в конкурсе, помогал с судейством, голосовал за понравившиеся работы и комментировал их, и приносим извинения за то, что подвели вас.
Это еще вчерашний пост
После формирования шорт-листов любой член жюри может завести арбитражный пост по любому конкурсному тексту — как в случае непопадания достойного с его точки зрения текста в шорт-лист, так и наоборот, в случае нахождения в шорт-листе текста, который, с его точки зрения недостоин там находиться. В таком посте член жюри обосновывает свое мнение и добавляет голосование с одним пунктом «пересмотр». Если как минимум половина жюри выскажется за пересмотр, текст отправляется еще пяти людям, которые его не читали, на оценку. А те члены жюри, которые читали, могут изменить свои оценки. Если и после этого текст по среднему баллу не попадает в шорт-лист — арбитраж закрывается.
Почему этот абзац выглядит так, будто она списала его с моего. Если они сами говорили, что арбитраж нужен для доп баллов, чтобы текст поднялся в списке?!
Да, кому это мы тут делаем минеты всем тредом, что даже имени не знаем? 
их рандом распределяет! Рандом знает, кто какой, и следит, чтобы и тех, и тех было одинаково?
Да какой рандом, когда там три жюря и два нуля, ебанулись 
Марина хочет выиграть забег у андре и ребекки?
НЕ ВЫЙДЕТ!
Они все заслуживают первого приза.
Молю, внесите продолжение твиттер-сериала в шапку.
Я надеялся, что ей хватит ума заткнуться и не продолжать про «у миня нет доказательств, но крыса он»
Но нет! Мариночка превзошла мои ожидания!Падажжите, это кто не скрывает, Персе что-ли? Это типа за то, что анончики запилили ей аватарочки с «не выносила»???
АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТАМ
НА ДАЛЁКОЙ ДИКОЙ ХОЛИВАРКЕ
ГОВОРЯТ
как можно быть такой тупой, Марина. Ты даже тут проебалась.
Андре; и Марина пейринг отстающих в развитии.
абзац выглядит так, будто она списала его с моего
Анон, ты чего, орги не читают эту вашу поганую холиварку!
Говорят, его там, на холиварке, превозносят и благодарят чуть ли не в аватарку
Понимаешь, не-чи-та-ют. Им про неё просто говорят. Кто-то. И предупреждают, что там папа-демоны пляшут.
И да, мы пошли навстречу требованиям жюри, потому что хотели сохранить заинтересованность жюри в конкурсе. Лично для нас арбитражные посты были только огромным количеством лишней работы.
Повтори ещё раз, а то вдруг кто-то не поймёт, что орги самые невинные овечки на свете и онибыникада
бля пиздец все утро догонял тред. нельзя же столько ржать жрать в общем, нельзя же столько! 
все, что писал мой соорг в личные сообщения — личное мнение, что и было подчеркнуто.
А что писал Анонимный Орг? Андре же не всем подряд в лички стучалась.
Конь властный черный выступил. Жду, будет ли конь Блед и кто или что.
А последний конь это девушка три буквы?
Я до сих пор готов отсосать крысокуну в благодарность за слив, холиварка должна знать своих героев в аватарку,
Жюри виновато абсолютно во всем, ага, а в личные сообщения рассылать неподтвержденную информацию это нормально.
угрозы в реале - это сильно.
следующим шагом будет пост в маринкином дневнике от лица брата/свата/мамки/лучшей подружки о том, что мариночку пырнули ножичком в подъезде. и оставили бумажку с загадочной надписью "это тебе за РСИА".
следующим шагом будет пост в маринкином дневнике от лица брата/свата/мамки/лучшей подружки о том, что мариночку пырнули ножичком в подъезде. и оставили бумажку с загадочной надписью "это тебе за РСИА".
не подавай идей анон 
Это еще вчерашний пост
у вбрасывальщика просто часы отстают на сутки
но подождите, но ведь даты на сутки перепутала анд—
oh no