Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и, конечно, подтасовок не было и в помине
ни единого разрыва!
Точно, это папа демон угрожает! Ой бля, мариночка, ну нельзя же так.
Именно поэтому система была максимально усредненной, рандомной и по итогу выдавала средний балл.
ыыыыыыыыыыыыыыыы бля
ну откройте вы там уже учебник по матстатистике для чайников: максимальное усреднение, рандом и средний балл — это не одно и то же. Могло бы сработать, если бы жюри было очень, очень много — скажем, тысяча человек. Но никак не то ли трое, то ли пятеро, то ли 0.333 человек.
Хотя что с вами говорить, у вас программист 0.25 от 0.3 не отличает.
прямых доказательств нет, все, что писал мой соорг в личные сообщения — личное мнение, что и было подчеркнуто.
чего вы тогда волнуетесь из-за угроз в реале, это же тоже личное мнение?
мы, собственно, обеспечивали только техническую часть и работы не читали, не имели никаких личных предпочтений
Марина, какие мы? Если включая Андре - пиздёж, она сама в своём дневнике писала отзывы на работы. Надеюсь, она их прочла. Или Рыжий, написав про ридеров, читавших первый абзац, имела в виду Андре сейчас?
Всё переплетено, жопа и говно...
Мы все сделали хорошо, во всем виноваты жюри, участников завалило отзывами, несчастных оргов травят, мы срочно заколачиваем домик изнутри и сбегаем от вас в реал. Всем чмоке в этом чате и помните! во всем виноваты жюри!
Ну вот мимо проплыл очередной труп врага. Хорошая река, ещё посижу.
https://twitter.com/chibilordik/status/ … 4401371136
И Графинюшка подключилась!
Еще одного монстра пробудили.
а мы сейчас не будем онлайн на связи.
Мы будем в другом городе.
Так, а ключи на стол давайте
Я б хотела, чтобы крысокуном была Ребекка, она мне нравится.
догонял тред, заржал.
нимагу, так всё всрато.
сначала я думал, что самый тупой на этой рсии - тот дебил, который тут при каждом упоминании игрофандомов дристал.
но потом пришли жюри с натягиваниями.
но потом пришли орги.
но потом пришли желающие хайпануть.
но потом орги стали выступать соло.
но потом докр ебекка.
ой, всё.
Отредактировано (2019-11-07 13:23:20)
Блядь, я надеялся из последних сил, что хоть Марина в адеквате.
Но нет, жюри виновато, одни ушли, потому что не дали продвигать любимок, другие воспользовались лазейкой арбитража, ататата. И главное - система работала почти идеально.
мы, собственно, обеспечивали только техническую часть и работы не читали, не имели никаких личных предпочтений
А как же ИБД? 
Блядь, мне просто интересно, хоть один из этих плясунов извинится перед участниками, в т.ч. артерами и переводчиками? Ну хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь?
Именно поэтому система была максимально усредненной, рандомной и по итогу выдавала средний балл. «Добрые» члены жюри уравновешивали слишком «жестких» и наоборот.
Зашла на холиварку и прочла моё сообщение с утрированным рассказом, что у вас не так, а затем переврала его?
Я польщена.
Если включая Андре - пиздёж, она сама в своём дневнике писала отзывы на работы. Надеюсь, она их прочла.

Извините, я с мороза влетел и я уже ору. 
Так, а ключи на стол давайте
Фенрира, забери у них ключи!
Пусть лучше никакой больше РСИИ, чем это помойное болото.
Привыкла, что реаловые клиенты обычно тупари и ничего не смыслят в деле, психика поехала по обычному паттерну: они спорят, потому что ничего не понимают, а я-то знаю как лучше. Я-то разбираюсь, а они нет.
Откуда мы знаем, что они тупари? Может, она и по жизни такой же манагер, как на РСИЯ.
Фенрира, забери у них ключи!
Пусть лучше никакой больше РСИИ, чем это помойное болото.
Плюс миллиард, анон.
«Добрые» члены жюри уравновешивали слишком «жестких» и наоборот.
Огласите списки добрых и жестких, пожалуйста, чтобы мы могли проверить, что их поровну.
нам начали поступать угрозы в реале
Удавился бы за пруфы!
Когда надо было предлагать новую систему (а старая была лютый пиздец, я знаю что из-за нагрузки больше половины ридеров читали только первый абзац текста) - тоже не было особо желающих.
Просто охуеть, кто автор этого? Откуда у него такая информация? Он все ридерские темы видел, они же были закрыты только под ридеров номинации. Или автор - Фенрира? *сарказм*
Всем чмоке в этом чате и помните! во всем виноваты жюри!
And always remember — that's life!
телемост из соседнего треда
Может, она и по жизни такой же манагер, как на РСИЯ.
Зис. Судить по человеку по его же сказочкам в днявке - ну такое.
Друзья, конкурс RSYA-2019 закрывается.
Мы приняли решение аннулировать результаты голосования жюри авторских текстов. Корректировка и переподсчёт баллов по лонг-листам проведена не будет, поскольку результаты в любом случае можно считать недействительными. Работы авторов этого года, которые пожелали убрать свои работы из архива, мы постепенно удаляем.
Результаты читательского голосования остаются в силе, результаты номинации «Лучший перевод», «Лучший рисунок», «Лучший коллаж» и «Лучший FMV» (до арбитражных постов, если таковые были) — тоже. Баллы по ним мы выложим в срок, 10 ноября.
Мы благодарим всех, кто участвовал в конкурсе, помогал с судейством, голосовал за понравившиеся работы и комментировал их, и приносим извинения за то, что подвели вас.