Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

▼Архив: РСИЯ 2014 - 2019⬍

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#35576 2019-11-07 12:56:56

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Это было два или три года назад, анончик. Какой-то биг бэнг.

Чет как-то 

Вспомнил http://orig-revers.diary.ru/p210084731.htm

#35577 2019-11-07 12:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой конкурс слила витце?

Это было два или три года назад, анончик. Какой-то биг бэнг. Она с подружками пафосно стала новым оргом, и в этот год никакого конкурса не было. Вопросы в посте они игнорировали, ни одна ни ответила, когда они начнут конкурс и начнут ли. На следующий год конкурс подхватил старый орг, а эти так ничего и не сказали, почему не провели, почему молчали.

Сколько знаю Витце, она никогда не позиционировала себя охуенным оргом, даже признавала, что орг так себе, и больше была у подружек на подхвате. Но эта ситуация в любом случае звучит хуево. Что за фандом?

#35578 2019-11-07 12:57:53

Анон

Анон пишет:

Как ей сложно критиковать и направлять подчиненных

какая нежная фиалочка. Дохнёшь на неё - скукожится.

#35579 2019-11-07 12:58:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому и пиздец был столь внезапен. У меня до сих пор горит от того, что человек гонящий оттакенные простыни про уважение, считает всех вокруг или идиотами, или утратившими человечность тварями, или вообще какой-то безликой послушной массой кибербубликов-анонов. Чужое мнение? Да срать мы на него хотели. Хваленая этика?
АХАХАХАХА

Вот правильно пишут про злого двойника  :smoke:
Я думаю, она выкрутила свой менеджерский рычаг до крайней точки "я начальник, ты дурак", потому что привыкла, что ее решения всегда крутые!, интересные!, полезные!, а тут "клиенты" не оценили и начали критиковать. Привыкла, что реаловые клиенты обычно тупари и ничего не смыслят в деле, психика поехала по обычному паттерну: они спорят, потому что ничего не понимают, а я-то знаю как лучше. Я-то разбираюсь, а они нет.
Включить самокритику и понять, что она не в ебаном дизайне, а в ебаном мультифандоме, где у каждого третьего есть опыт и понимание, как все работает, она уже не смогла. До сих пор не может понять, за что ее кибербуллят, такую хорошую девочку Андре, просит вон сохранять человеческий облик  :facepalm:

#35580 2019-11-07 12:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой конкурс слила витце?

Это было два или три года назад, анончик. Какой-то биг бэнг. Она с подружками пафосно стала новым оргом, и в этот год никакого конкурса не было. Вопросы в посте они игнорировали, ни одна ни ответила, когда они начнут конкурс и начнут ли. На следующий год конкурс подхватил старый орг, а эти так ничего и не сказали, почему не провели, почему молчали.

А вы спрашиваете, зачем контекст, когда можно оценивать тексты в вакууме :lol: Да потому что в контексте даже комментарии читаются по-другому.

Анон, которому изначально понравился открытый наезд Витце на оргов

#35581 2019-11-07 12:59:04

Анон

Анон пишет:

Понимаю, доебки: "что б читали" пишет рыжий жюрь

да она много лет пишет "что бы" исключительно раздельно.

#35582 2019-11-07 13:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек гонящий оттакенные простыни про уважение, считает всех вокруг или идиотами, или утратившими человечность тварями, или вообще какой-то безликой послушной массой кибербубликов-анонов.

Вот тут прямо ВВВ повеяло с его демонами, биороботами и т.д. :casper: Вот была бы парочка...

Понимаешь, Вявон реально отбитым был всегда. Критического мышления в нём не наблюдалось никогда.
По Андре такого не казалось. Я тупой наивный хома почему-то думал, что ей важно чужое мнение, комментарии. Хотя бы юзеров, боже, раз анон у нас хуже пидораса. Хоть к ним прислушайся, ты же так про это разливаешься.
Хуй там. Статистика, уруру! Количество отзывов, мимими! Нарисуй сама себе красивую картиночку, вокруг которой злые непонимающие тонкую натуру хейтеры!

И полный уход в отрицание всего, кроме тезиса «я несчастная жертва мне плохо вы виноваты»

#35583 2019-11-07 13:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, доебки: "что б читали" пишет рыжий жюрь

да она много лет пишет "что бы" исключительно раздельно.

кровь из глаз
бля
сорре, но именно эту ошибку я просто не выношу >< Как класс, как вид.

#35584 2019-11-07 13:00:39

Анон

Анон пишет:

. Но эта ситуация в любом случае звучит хуево. Что за фандом?

Ссылка выше, orig-revers

#35585 2019-11-07 13:01:12

Анон

А мне и щаз нравится наезд. И вообще все несмолчавшие.
Как думаете, что орги делают? Нет ли новостей от крысокунчика?

#35586 2019-11-07 13:01:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые писали тут, что уважали андре, а можно спросить, за что вы ей симпатизировали? Она раньше себя норм проявляла или все же были звоночки?

По фикам видно было, что из человека тараканы лезут, а по некоторым постам в дайри — что у человека сильная говнолия, уровня "много лет разгребать с психотерапевтом". Ну и я сочувствовала, потому что талант, яркая личность, работоспособная, а тут такая говнолия. И интересно читать было, что пишет про историю создания, люблю такое.

Когда рсия началась, сразу не поверил, что у андре острый менеджерит, думал, вахтерство в голову ударило, пройдет. Потом забил, потому что не участник. А сейчас как понеслось.

Анон пишет:

Посты про тексты, где она историю создания описывала, нравились прямо очень.
У меня реально ощущение, что это тупой хамоватый двойник.

+1

#35587 2019-11-07 13:02:49

Анон

Мне очень нравятся тексты Андре, нравятся ее посты о работе, лытдыбр - да вообще ее дневник в целом, я в свое время в принципе пришла в фикрайтерство только потому, что подумала: вот человек может же все совмещать (ну кроме воспитания ребенка), почему я не смогу? И попробовала, и не жалею ни секунды об этом (погрузилась вон в дивный новый мир фандомных скандалов, столько новых имен узнала).
Поэтому у меня очень двойственное ощущение последние дни, конечно.

#35588 2019-11-07 13:03:22

Анон

Витце под постом о новом формате конкурса уже писала, в мае. Тогда что-то никто за ней вроде не бегал с криками: да как ты смеешь, сама облажалась ещё других предупреждаешь, кому бы говорить!.. Включая Андре, которая ей под тем же постом совсем не о дизайне отвечает.

#35589 2019-11-07 13:03:40

Анон

А мне похуй, сливала там Витце конкурс или не сливала, с такими проебами как в этом году не сравнится ничего за всю историю дайри.

#35590 2019-11-07 13:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я с мороза, вторая в посте Ребекки - это Мэвис, а первая и третья кто?

Присоединяюсь к вопросу  :chearleader:

Вы спрашиваете часть про пезды, или часть про работу жюри?  ;D

#35591 2019-11-07 13:04:02

Анон

Анон пишет:

Поэтому и пиздец был столь внезапен. У меня до сих пор горит от того, что человек гонящий оттакенные простыни про уважение, считает всех вокруг или идиотами, или утратившими человечность тварями, или вообще какой-то безликой послушной массой кибербубликов-анонов. Чужое мнение? Да срать мы на него хотели. Хваленая этика?

+100, тоже не могу выхуеть

#35592 2019-11-07 13:04:23

Анон

Ридер с котиками

http://mmina.diary.ru/p218530371.htm

▼Скрытый текст⬍

#35593 2019-11-07 13:04:51

Анон

Анон пишет:

Я думаю, она выкрутила свой менеджерский рычаг до крайней точки "я начальник, ты дурак", потому что привыкла, что ее решения всегда крутые!, интересные!, полезные!, а тут "клиенты" не оценили и начали критиковать. Привыкла, что реаловые клиенты обычно тупари и ничего не смыслят в деле, психика поехала по обычному паттерну: они спорят, потому что ничего не понимают, а я-то знаю как лучше. Я-то разбираюсь, а они нет.
Включить самокритику и понять, что она не в ебаном дизайне, а в ебаном мультифандоме, где у каждого третьего есть опыт и понимание, как все работает, она уже не смогла.

плюсую, это было бы хотя бы логично

#35594 2019-11-07 13:05:34

Анон

Привыкла, что реаловые клиенты обычно тупари и ничего не смыслят в деле, психика поехала по обычному паттерну: они спорят, потому что ничего не понимают, а я-то знаю как лучше. Я-то разбираюсь, а они нет.
Включить самокритику и понять, что она не в ебаном дизайне, а в ебаном мультифандоме, где у каждого третьего есть опыт и понимание, как все работает, она уже не смогла. До сих пор не может понять, за что ее кибербуллят, такую хорошую девочку Андре, просит вон сохранять человеческий облик  :facepalm:

This.
Нет, откуда что-то знать идиотам, прошедшим через пару таких же конкурсов. Да что они знают, застряли в своем замшелом 2009 и сидят. Потом ещё ругать будут, что трава зеленее была.

#35595 2019-11-07 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Витце под постом о новом формате конкурса уже писала, в мае. Тогда что-то никто за ней вроде не бегал с криками: да как ты смеешь, сама облажалась ещё других предупреждаешь, кому бы говорить!..

Какая разница, когда сказали. Да и не о ней речь, она в каждую бочку затычка в любом холиваре.

Анон пишет:

Как думаете, что орги делают?

Составляют таблицы победителей, вымарывают слившиеся работы.

#35596 2019-11-07 13:05:54

Анон

Чот ору от Мильвы, удаляющей работы  :lol: У нее там не биполярочка часом?

#35597 2019-11-07 13:07:12

Анон

А что мильва?

#35598 2019-11-07 13:07:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, вторая в посте Ребекки - это Мэвис, а первая и третья кто?

Присоединяюсь к вопросу 

Спросите у Ребекки. Попросите скинуть в личку скриншоты.

#35599 2019-11-07 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Включить самокритику и понять, что она не в ебаном дизайне, а в ебаном мультифандоме, где у каждого третьего есть опыт и понимание, как все работает, она уже не смогла. До сих пор не может понять, за что ее кибербуллят, такую хорошую девочку Андре, просит вон сохранять человеческий облик

ППКС.
Не все реаловые решения переносятся на мультифандом. Здесь многое держится на фане и совместной работе, а не на b2c, и реаловый опыт людей может никак не пересекаться с фандомным.

#35600 2019-11-07 13:09:22

Анон

Анон пишет:

плюсую, это было бы хотя бы логично

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲