Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон, который хотел, чтобы крысокуном оказалась Ребекка, потому что она тебе нравится! Ты там как?
Я не тот анон, но хочу продолжить флэшмоб вопросов: анон, который ждал выпляса Рыжего, тебе хватило или ждёшь добавки?
Фран(у) - золото!
Витце
ты сама слила один конкурс, молчала бы.
кстати, персе имеет все основания сходить к носу и рассказать ему, что юзер андре рассылает клеветнические умылы кому ни попадя. бан андре будет неплохим дополнением к происходящему.
И нос такой: подтверждаю, я крысокун, дайри, живи!
кстати, персе имеет все основания сходить к носу и рассказать ему, что юзер андре рассылает клеветнические умылы кому ни попадя. бан андре будет неплохим дополнением к происходящему.
ну там же написано Я ПРЕДПОЛАГАЮ, а не ТОЩНА-ТОЩНА. подстелила соломки.
А ведь правда!..
И нос такой: подтверждаю, я крысокун, дайри, живи!
Это все хитрый план Носа, чтобы оживить дайри! Вон, какой-то анончик уже год проплатил, схемка рабочая (с)
Блин ссылки на дайр, вынесите что-ли содержимое, я не могу зайти 
Еще один динозаврик сдох http://awardsruslash.diary.ru/p21852112 … #743701380 - Мильва попросила снести свои работы с сайта.
Анон пишет:кстати, персе имеет все основания сходить к носу и рассказать ему, что юзер андре рассылает клеветнические умылы кому ни попадя. бан андре будет неплохим дополнением к происходящему.
да носу на такие тонкости насрать.
Анончики, которые писали тут, что уважали андре, а можно спросить, за что вы ей симпатизировали? Она раньше себя норм проявляла или все же были звоночки?
оказывается что одна она во всем виновата. А каждый шаг человека сливают на холиварку и обсирают.
Оооо, больше жертвенности, больше!
Блядь. Если бы Андре хоть один, всего один сраный раз сделала что-то полезное.
Дизайн поправить? Тогда почему она орг, а не дизайнер? Почему отвечает из-под логина (и отвечала ещё тогда, когда велись споры за правила)?
Ебать как удобно, решения мы принимаем, а как что - ой я нивиновата, я просто дизайн сделала.
Если бы она потрудилась поднять жопу и хоть что-нибудь сделать, просто поговорить по-человечески с жюри и авторами, просто принести извинения или хотя бы попробовать исправить ситуацию - я бы первый затыкал бы тут всех, кто полез к ней в личный блог и начал приебываться.
Но что мы видим? У оргов лапки, извиниться они не могут, исправить ничего не могут, ДАЖЕ УДАЛИТЬ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СУКА, тут появляется Андре, няшно хлопая глазками и «ой я статистику принесла уруру»
Ебать. Самое время для статистики. Отлично просто.
Держим в уме контекст происходящего, он очень важен!
А ещё Андре идет и пишет (справедливости ради, это её дневник и писать она там может что угодно за себя и за Мишку) примерно следущее
• ах какой пиздец
• я так несчастна
• жаль победители снялись
• я больше никогда
• все гонят меня и насмехаются надо мной
• мы так страдали во время этой рсия
Сплошной поток жалости к себе. Пыталась ли Андре что-то сделать во спасение утопающих? Да что-то не видно, блядь.
Вместо этого - единственным хоть каким-то её действием становится упоротая арка «давайте виноватого найдем, крысокун точно всё испортил, вот у миня гипотеза есть»
Что за нахуй???
Нет, она не в одиночку топила этот корабль. Но она просто стояла в сторонке, чтобы напоследок попробовать свалить вину на кого-то ещё.
И аноны, попрошу заметить, сливают ВООБЩЕ ВСЕ ШАГИ присутствующих. Только этих шагов нет нихера. И к Марине и ИБД у меня тоже есть вопросы, хуле вы там делали вообще? Где вы сейчас там? А?
Двухдневное молчание означает безразличие, ояебу. Почему аноны на коленке шерстят дохуллион страниц треда и делают шапку, хотя они не обязаны? Почему все успевают отвечать, реагировать, и направлять слоупоков по нужным ссылкам? Ах, мы же просто маленькие анончики, мы пришли есть попкорн, и вообще у нас реал и жизнь есть!
Только у бедных маленьких оргов лапоньки!
А хороший сценарий. Мне нравится 
Анон пишет:Анон пишет:кстати, персе имеет все основания сходить к носу и рассказать ему, что юзер андре рассылает клеветнические умылы кому ни попадя. бан андре будет неплохим дополнением к происходящему.
да носу на такие тонкости насрать.
Можно попытаться Носу объяснить, что началось всё с ТОЩНА-ТОЩНА на акке Анонимного Орга. А уже потом соломка. Но это тонкости, да.
И можно ли тогда банить Анонимного Орга, потому что он(а/и/о, блять) принимало в этом участие?
Отредактировано (2019-11-07 12:44:30)
Анончики, которые писали тут, что уважали андре, а можно спросить, за что вы ей симпатизировали?
Лично я - за корректность и уважительность, она прямо всегда очень няша была. Сам я так не умею, бгг, я хамло. Ну и фички ее нравились.
Считаю, менеджерство ей подчистую самокритику обнулило.
Еще один динозаврик сдох http://awardsruslash.diary.ru/p21852112 … #743701380 - Мильва попросила снести свои работы с сайта.
Еще одна девственница.

А какой конкурс слила витце?
Анончики, которые писали тут, что уважали андре, а можно спросить, за что вы ей симпатизировали? Она раньше себя норм проявляла или все же были звоночки?
Я не очень давно к теме припала, но симпатизировала, потому что лично я звоночков особо не замечала. Ну очень эмоциональная, ну, увлекающаяся, ну, много пишет про преодоление, но в пределах нормы. И ни на кого не срала на моей памяти, наоборот, вся такая няшная.
Тексты её некоторые нравились больше, некоторые меньше. Посты про тексты, где она историю создания описывала, нравились прямо очень.
У меня реально ощущение, что это тупой хамоватый двойник.
Что за нахуй???
Двухдневное молчание означает безразличие, ояебу. Почему аноны на коленке шерстят дохуллион страниц треда и делают шапку, хотя они не обязаны? Почему все успевают отвечать, реагировать, и направлять слоупоков по нужным ссылкам? Ах, мы же просто маленькие анончики, мы пришли есть попкорн, и вообще у нас реал и жизнь есть!
Только у бедных маленьких оргов лапоньки!

А какой конкурс слила витце?
Это было два или три года назад, анончик. Какой-то биг бэнг. Она с подружками пафосно стала новым оргом, и в этот год никакого конкурса не было. Вопросы в посте они игнорировали, ни одна ни ответила, когда они начнут конкурс и начнут ли. На следующий год конкурс подхватил старый орг, а эти так ничего и не сказали, почему не провели, почему молчали.
Анон пишет:Анончики, которые писали тут, что уважали андре, а можно спросить, за что вы ей симпатизировали?
Лично я - за корректность и уважительность, она прямо всегда очень няша была. Сам я так не умею, бгг, я хамло. Ну и фички ее нравились.
Считаю, менеджерство ей подчистую самокритику обнулило.
Сэйм. Про дизайн интересно писала. У меня где-то её канал в телеге есть.
Ещё мне всегда интересно было читать её дыбры про работу, как она старается наладить рабочий процесс, с коллегами взаимодействовать. Как ей сложно критиковать и направлять подчиненных
Поэтому и пиздец был столь внезапен. У меня до сих пор горит от того, что человек гонящий оттакенные простыни про уважение, считает всех вокруг или идиотами, или утратившими человечность тварями, или вообще какой-то безликой послушной массой кибербубликов-анонов. Чужое мнение? Да срать мы на него хотели. Хваленая этика?
АХАХАХАХА
Это было два или три года назад, анончик. Какой-то биг бэнг.
Чет как-то 
человек гонящий оттакенные простыни про уважение, считает всех вокруг или идиотами, или утратившими человечность тварями, или вообще какой-то безликой послушной массой кибербубликов-анонов.
Вот тут прямо ВВВ повеяло с его демонами, биороботами и т.д.
Вот была бы парочка...
Отредактировано (2019-11-07 12:53:41)
У меня реально ощущение, что это тупой хамоватый двойник.
Предлагаю андре прекрасную отмазку: пока няша рыдала, повышая уровень океана боли, Мишка воспользовался её компом и ловил белочку крысу по всем дайри.