Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

▼Архив: РСИЯ 2014 - 2019⬍

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#35551 2019-11-07 12:35:30

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Анон, который хотел, чтобы крысокуном оказалась Ребекка, потому что она тебе нравится! Ты там как?

Я не тот анон, но хочу продолжить флэшмоб вопросов: анон, который ждал выпляса Рыжего, тебе хватило или ждёшь добавки?

#35552 2019-11-07 12:35:50

Анон

Фран(у) - золото!

#35553 2019-11-07 12:35:55

Анон

Анон пишет:

Витце

:facepalm: ты сама слила один конкурс, молчала бы.

#35554 2019-11-07 12:37:33

Анон

кстати, персе имеет все основания сходить к носу и рассказать ему, что юзер андре рассылает клеветнические умылы кому ни попадя. бан андре будет неплохим дополнением к происходящему.

#35555 2019-11-07 12:39:16

Анон

И нос такой: подтверждаю, я крысокун, дайри, живи!

#35556 2019-11-07 12:39:31

Анон

Анон пишет:

кстати, персе имеет все основания сходить к носу и рассказать ему, что юзер андре рассылает клеветнические умылы кому ни попадя. бан андре будет неплохим дополнением к происходящему.

ну там же написано Я ПРЕДПОЛАГАЮ, а не ТОЩНА-ТОЩНА. подстелила соломки.

#35557 2019-11-07 12:39:39

Анон

А ведь правда!..

#35558 2019-11-07 12:40:14

Анон

Анон пишет:

И нос такой: подтверждаю, я крысокун, дайри, живи!

Это все хитрый план Носа, чтобы оживить дайри! Вон, какой-то анончик уже год проплатил, схемка рабочая (с)

#35559 2019-11-07 12:40:33

Анон

Блин ссылки на дайр, вынесите что-ли содержимое, я не могу зайти  :panic:

#35560 2019-11-07 12:41:06

Анон

Еще один динозаврик сдох http://awardsruslash.diary.ru/p21852112 … #743701380 - Мильва попросила снести свои работы с сайта.

#35561 2019-11-07 12:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да носу на такие тонкости насрать.

#35562 2019-11-07 12:41:40

Анон

Анончики, которые писали тут, что уважали андре, а можно спросить, за что вы ей симпатизировали? Она раньше себя норм проявляла или все же были звоночки?

#35563 2019-11-07 12:43:03

Анон

оказывается что одна она во всем виновата. А каждый шаг человека сливают на холиварку и обсирают.

Оооо, больше жертвенности, больше!
Блядь. Если бы Андре хоть один, всего один сраный раз сделала что-то полезное.
Дизайн поправить? Тогда почему она орг, а не дизайнер? Почему отвечает из-под логина (и отвечала ещё тогда, когда велись споры за правила)?
Ебать как удобно, решения мы принимаем, а как что - ой я нивиновата, я просто дизайн сделала.

Если бы она потрудилась поднять жопу и хоть что-нибудь сделать, просто поговорить по-человечески с жюри и авторами, просто принести извинения или хотя бы попробовать исправить ситуацию - я бы первый затыкал бы тут всех, кто полез к ней в личный блог и начал приебываться.

Но что мы видим? У оргов лапки, извиниться они не могут, исправить ничего не могут, ДАЖЕ УДАЛИТЬ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СУКА, тут появляется Андре, няшно хлопая глазками и «ой я статистику принесла уруру»
Ебать. Самое время для статистики. Отлично просто.
Держим в уме контекст происходящего, он очень важен!
А ещё Андре идет и пишет (справедливости ради, это её дневник и писать она там может что угодно за себя и за Мишку) примерно следущее
• ах какой пиздец
• я так несчастна
• жаль победители снялись
• я больше никогда
• все гонят меня и насмехаются надо мной
• мы так страдали во время этой рсия

Сплошной поток жалости к себе. Пыталась ли Андре что-то сделать во спасение утопающих? Да что-то не видно, блядь.

Вместо этого - единственным хоть каким-то её действием становится упоротая арка «давайте виноватого найдем, крысокун точно всё испортил, вот у миня гипотеза есть»

Что за нахуй???

Нет, она не в одиночку топила этот корабль. Но она просто стояла в сторонке, чтобы напоследок попробовать свалить вину на кого-то ещё.
И аноны, попрошу заметить, сливают ВООБЩЕ ВСЕ ШАГИ присутствующих. Только этих шагов нет нихера. И к Марине и ИБД у меня тоже есть вопросы, хуле вы там делали вообще? Где вы сейчас там? А?

Двухдневное молчание означает безразличие, ояебу. Почему аноны на коленке шерстят дохуллион страниц треда и делают шапку, хотя они не обязаны? Почему все успевают отвечать, реагировать, и направлять слоупоков по нужным ссылкам? Ах, мы же просто маленькие анончики, мы пришли есть попкорн, и вообще у нас реал и жизнь есть!
Только у бедных маленьких оргов лапоньки!

#35564 2019-11-07 12:43:45

Анон

Анон пишет:

А хороший сценарий. Мне нравится  :trollface:

#35565 2019-11-07 12:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да носу на такие тонкости насрать.

Можно попытаться Носу объяснить, что началось всё с ТОЩНА-ТОЩНА на акке Анонимного Орга. А уже потом соломка. Но это тонкости, да.
И можно ли тогда банить Анонимного Орга, потому что он(а/и/о, блять) принимало в этом участие?

Отредактировано (2019-11-07 12:44:30)

#35566 2019-11-07 12:44:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые писали тут, что уважали андре, а можно спросить, за что вы ей симпатизировали?

Лично я - за корректность и уважительность, она прямо всегда очень няша была. Сам я так не умею, бгг, я хамло. Ну и фички ее нравились.
Считаю, менеджерство ей подчистую самокритику обнулило.

#35567 2019-11-07 12:46:24

Анон

Анон пишет:

Еще один динозаврик сдох http://awardsruslash.diary.ru/p21852112 … #743701380 - Мильва попросила снести свои работы с сайта.

Еще одна девственница. :lol:  :lol:  :lol:

#35568 2019-11-07 12:47:12

Анон

А какой конкурс слила витце?

#35569 2019-11-07 12:48:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые писали тут, что уважали андре, а можно спросить, за что вы ей симпатизировали? Она раньше себя норм проявляла или все же были звоночки?

Я не очень давно к теме припала, но симпатизировала, потому что лично я звоночков особо не замечала. Ну очень эмоциональная, ну, увлекающаяся, ну, много пишет про преодоление, но в пределах нормы. И ни на кого не срала на моей памяти, наоборот, вся такая няшная.
Тексты её некоторые нравились больше, некоторые меньше. Посты про тексты, где она историю создания описывала, нравились прямо очень.
У меня реально ощущение, что это тупой хамоватый двойник.

#35570 2019-11-07 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Что за нахуй???

:comfort:

Анон пишет:

Двухдневное молчание означает безразличие, ояебу. Почему аноны на коленке шерстят дохуллион страниц треда и делают шапку, хотя они не обязаны? Почему все успевают отвечать, реагировать, и направлять слоупоков по нужным ссылкам? Ах, мы же просто маленькие анончики, мы пришли есть попкорн, и вообще у нас реал и жизнь есть!
Только у бедных маленьких оргов лапоньки!

:friends:

#35571 2019-11-07 12:50:20

Анон

Анон пишет:

А какой конкурс слила витце?

Это было два или три года назад, анончик. Какой-то биг бэнг. Она с подружками пафосно стала новым оргом, и в этот год никакого конкурса не было. Вопросы в посте они игнорировали, ни одна ни ответила, когда они начнут конкурс и начнут ли. На следующий год конкурс подхватил старый орг, а эти так ничего и не сказали, почему не провели, почему молчали.

#35572 2019-11-07 12:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, которые писали тут, что уважали андре, а можно спросить, за что вы ей симпатизировали?

Лично я - за корректность и уважительность, она прямо всегда очень няша была. Сам я так не умею, бгг, я хамло. Ну и фички ее нравились.
Считаю, менеджерство ей подчистую самокритику обнулило.

Сэйм. Про дизайн интересно писала. У меня где-то её канал в телеге есть.
Ещё мне всегда интересно было читать её дыбры про работу, как она старается наладить рабочий процесс, с коллегами взаимодействовать. Как ей сложно критиковать и направлять подчиненных

Поэтому и пиздец был столь внезапен. У меня до сих пор горит от того, что человек гонящий оттакенные простыни про уважение, считает всех вокруг или идиотами, или утратившими человечность тварями, или вообще какой-то безликой послушной массой кибербубликов-анонов. Чужое мнение? Да срать мы на него хотели. Хваленая этика?
АХАХАХАХА

#35573 2019-11-07 12:52:04

Анон

Анон пишет:

Это было два или три года назад, анончик. Какой-то биг бэнг.

Чет как-то  :smoke:

#35574 2019-11-07 12:53:23

Анон

Анон пишет:

человек гонящий оттакенные простыни про уважение, считает всех вокруг или идиотами, или утратившими человечность тварями, или вообще какой-то безликой послушной массой кибербубликов-анонов.

Вот тут прямо ВВВ повеяло с его демонами, биороботами и т.д. :casper: Вот была бы парочка...

Отредактировано (2019-11-07 12:53:41)

#35575 2019-11-07 12:55:47

Анон

Анон пишет:

У меня реально ощущение, что это тупой хамоватый двойник.

Предлагаю андре прекрасную отмазку: пока няша рыдала, повышая уровень океана боли, Мишка воспользовался её компом и ловил белочку крысу по всем дайри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲