Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ране
Я все ждала, когда она придет со своим "Я ничего не знаю, срочно мне кратенько расскажите" 
Ране: http://lraneluka.diary.ru/p218529845.htm
Вся старая гвардия
Да тут все проснулись и забегали.
nover, понимаешь, в чем интерес. Когда Фенрира отказалась от Рсии и попросила кого-то поднять знамя, много людей не нашлось.
Интересно, почему? Не потому ли, что другие понимали, как это сложно, и адекватно оценивали свои возможности?
Когда надо было идти в жюри тоже кандидаты в очередь не строились.
Интересно, почему? Потому что с этими оргами так приятно работать, наверное?
Когда надо было предлагать новую систему (а старая была лютый пиздец, я знаю что из-за нагрузки больше половины ридеров читали только первый абзац текста) - тоже не было особо желающих.
Про процент предельно недобросовестных ридеров пиздёж. Про желающих наворотить что-нибудь, лишь бы не старое - ну такое.
Зато сейчас очередь стоит на обосрать и сказать как все неудачно.
Сейчас? Да давно оргам всё говорили, и от ников, и предупреждали, это не 1го началось.
Блин, у оргов и их защитников каждое слово лишнее. Как можно так обсираться?
nover - не знала раньше, но юзер молодец.
Она из старичков, такая седая древность, спокойная, но интересующаяся )))
Никому нет дела до половой жизни людей, если те сами её не вываливают, дура. Речь только о фандомном.
андре занималась по личечкам кибербуллингом, а эта дура в открытом посте занимается шантажом и угрозами "я сейчас такооое про жюри вывалю".
Вся старая гвардия
ещё не вся, но народ подтягивается активно
Анон пишет:Твиттер-сериал о РСИЯ-2019.
Более актуальная ссылка: https://twitter.com/danet123/status/1192355933281816582
Только что припал.
Ору.
Тут ещё саундтрек нужен, ящетаю
Шапку закинул модерам. Ушел догонять тред. Всем анончикам еще раз спасибо 
nover - не знала раньше, но юзер молодец.
Даже сломанные часы дважды в сутки не врут. 
Да, в том числе мне больно потому что все вешают на Андрэ. Я очень люблю и уважаю этого человека. Она вообще пришла дизайн поправить, а теперь оказывается что одна она во всем виновата. А каждый шаг человека сливают на холиварку и обсирают.
В треде про рэпчик на холиварке кто-то оч хорошо сказал про одну срачную особу: это она не в общении приятная, а в общении с тобой приятная была. Твой хороший опыт не отменяет чужого плохого. То, что она для тебя хорошая подруга, не отменяет, как она свысока всех в гугл-форму посылала, как отвечали и игнорили орги потом, как не подумала извиниться перед авторами в конце, а делила их на Победителей и этих вот, как устроила ёбнутую охоту на ведьм и оболгала Персе, не проверив данные. Да, Андре не соткана из пиздеца на 100%, никто не создан, но это не значит, что те, с кем она плохо себя повела, должны заткнуться.
Аноны, я с мороза, вторая в посте Ребекки - это Мэвис, а первая и третья кто?
Присоединяюсь к вопросу 
А док ребекка проснулась протрезвела и снесла пост или все осталось как было?
Простите, я с мороза, а на фига Ребекке вообще весь этот стыдный шантаж? Она-то чего возбоялась и заполыхала? Ведь явно же не самый полоскаемый персонаж этой ебанной РСИИ.
Пока висит
А док ребекка проснулась протрезвела и снесла пост или все осталось как было?
Сбегал проверил: пост висит
Простите, я с мороза, а на фига Ребекке вообще весь этот стыдный шантаж? Она-то чего возбоялась и заполыхала?
Ей обидно за подружек, вот она и пригрозила крысокунам-жюрям, что многое знает про них.
Простите, я с мороза, а на фига Ребекке вообще весь этот стыдный шантаж? Она-то чего возбоялась и заполыхала?
За марину заступается, очевидно.
Ребекка, выноси все, не стесняйся! 
еще реакции
Люсиль
Фран http://vanillafran.diary.ru/p218529761.htm
Витце
Анон, который хотел, чтобы крысокуном оказалась Ребекка, потому что она тебе нравится! Ты там как?
Анон, который хотел, чтобы крысокуном оказалась Ребекка, потому что она тебе нравится! Ты там как?
Жестоко ты щас 
Вчера вечером и сегодня ночью было особенно нажористо. Сначала орг андре сплясала на все деньги, решив поиграть в шерлока холмса и выследить крысокуна в жюри, таскавшего на холиварку скрины. Крысокунам, кстати, вечная благодарность и много сердец. Орг андре дура, поэтому выследила крысокунов она неправильно, но это не помешало ей рассылать имена предполагаемых сливаторов по личечкам, с оговорочкой, что ах-ах-ах, это лишь гипотеза. Что из этого вышло - можно вот здесь посмотреть. Очень поучительно. А ночью вылез жюрь и бомбанул так бомбанул, даже андре затмил, хоть казалось, это невозможно. Я не знаю, что мне нравится в его выступлении больше всего, там все прекрасно. Только все время хочется зажать нос, а то очень уж воняет.
Люсиль
Хороший конкурс РСИЯ, я столько симпатичных юзеров узнал.