Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я знаю что из-за нагрузки больше половины ридеров читали только первый абзац текста
Пиздаболка несчастная.
чтобы всё было прозрачно и все знали, какие замечательные люди рядом с ними обитают. По дневничкам-то судя они все прям свечечки, куличики и ангельские личики.
А сами ябутся! 
Еще одна реакция жюри в шапку не попала, а там такой высер!
Сейчас попадет)
Когда надо было предлагать новую систему (а старая была лютый пиздец, я знаю что из-за нагрузки больше половины ридеров читали только первый абзац текста) - тоже не было особо желающих.
Ну а вы то предложили охуенную систему. А когда говорили про ее минусы, кривили губки и слали всех в гугл док.
Когда надо было предлагать новую систему (а старая была лютый пиздец, я знаю что из-за нагрузки больше половины ридеров читали только первый абзац текста) - тоже не было особо желающих.
Я не знаю, что там было у других ридеров, но я ридерил несколько раз и, блядь, читал все тексты от начала до конца, даже если их было много. И в мыслях не было считерить или судить по одному абзацу.
Поэтому, Рыжий, блядь, если ты считаешь, что сама бы в таких условиях схалявила, то не надо думать, что все вокруг такие же.
Извините, бомбануло.
Отредактировано (2019-11-07 12:06:51)
Более актуальная ссылка
В пересказе это ещё больше напоминает Откровение Иоанна БогоФандомослова - Апокалипсис РСИЯ. Всадники пиздеца, вавилонская блудница, зверь из пучины, семь печатей и вот это все.
Да, в том числе мне больно потому что все вешают на Андрэ. Я очень люблю и уважаю этого человека. Она вообще пришла дизайн поправить, а теперь оказывается что одна она во всем виновата. А каждый шаг человека сливают на холиварку и обсирают.
Вот же ебанько что Андре, что она.
Анон с шапкой, ты молодсяга! 
Вот же ебанько что Андре, что она.
Подобное тянется к подобному.
Апокалипсис РСИЯ. Всадники пиздеца, вавилонская блудница, зверь из пучины, семь печатей и вот это все.
И вышел всадник на бледном коне, и имя ему Ребекка...
nover
Рыжий, слушай, ну так тоже неверно рассуждать. Что ж выходит, если вы подняли упавшее знамя революции, то вы молодцы без вопросов, даже если приведете страну к пиздецу? Или любите и априори принимайте нас, потому что мы всех спасли и пришли рейдерить/судить/организовывать? И даже я слышала как все в голос говорили о том, что новые правила не годятся, что они не сработают. Но разве орги поменяли правила? Разве обратились с просьбой/призывом предложить новый макет правил? Я такого не видела.
Она вообще пришла дизайн поправить, а теперь оказывается что одна она во всем виновата. А каждый шаг человека сливают на холиварку и обсирают.
А кто заставлял бедную и нищасную Андре срать простынями боли и бегать по умылкам?
nover молодец
Она вообще пришла дизайн поправить, а теперь оказывается что одна она во всем виновата.
А кто ж ей мешал только дизайн поправить, а не вот это все?
Нужна новая аватарка.
Я только поправила дизайн
Нужна новая аватарка.
А вокруг все в огне))
Нужна новая аватарка.
И чтобы надпись была кривой!
Не, Андрэ конь белый. Первый. Потом рыжий это видимо пизда. Ещё два вакантных места.
nover молодец
вот да. я щас увидел её в каментах, напрягся, потом прочитал, выдохнул. она мне приятна всегда была в основном, не хотел бы разочаровыватьсяТМ
Она вообще пришла дизайн поправить, а теперь оказывается что одна она во всем виновата.
Блин, да каким местом эти живые люди Холиварку читают? Тут не раз говорили, что остальные 1,33 орга тоже красавцы, просто не отсвечивают. Все претензии к ним, что они чего-то ни в личках, ни публично дорогую коллегу от кибербуллинга защищать не торопятся. Надеюсь, андрэ это заметит и таки выплеснет про них кулстори.
Не, Андрэ конь белый. Первый. Потом рыжий это видимо пизда. Ещё два вакантных места.
бледные кони марина и ибд — слились с тенью и не отсвечивают
Ране: http://lraneluka.diary.ru/p218529845.htm
Вся старая гвардия 
Нутк ИБД и Марина. И пиздой на их копье Ребекка.
nover - не знала раньше, но юзер молодец.