Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Пост Сайдж из всех постов, которые сюда вносили, по ходу, самый нормальный. Во-первых, он начинается с извинения перед авторами. Во-вторых, там ни в кого не кидаются какашками. Что ещё надо?
Адекватные посты у Персе и Папы-Демона, но они про личный срач с Андре в основном.
И когда снялась Ампасех, я была очень рада, люблю её тексты про футбол.
Согласна про всё, кроме Папы демона.
Давайте не будем в сотый раз сраться за то, правы жюри или нет?
ладно Персе плохой жюрь и за это достойна осуждения, но с крысоохотой андре ж совсем берега потеряла.
почему нельзя осудить Персе за плохое судейство и тут же осудить андре за голословные обвинения?
ау, это блядь разные категории пиздеца! какие нахуй стороны вообще.
Вообще приятно смотреть, когда в ответ на тихушничество в умылах или безадресное поливание говном приходит ответка от ников и в открытую.
Для меня этот поступок - запредельный пиздец" - пишет эта овца.
Поступок так себе, если она действительно занизила оценки тексту, который считала приличным. Но этот поступок был в рамках правил — она изменила только свою оценку, не зная, как переголосуют другие. Учитывая, что другие члены жюри наоборот хвалили Морлу, их голоса могли уравновесить друг друга.
А вот договор между несколькими голосующими — явный абьюз системы.
По-моему, таввитар и док ребекка не просто подружайки, а пара
Нет.
Была бы у Ребекки своя пизда(тм) пристроена, ее бы не заботили так чужие. 
Арбитражных постов нет в правилах. И если жюри не читал правила - это его проблемы таки.
орги с 23 сентября говорят, что "правилами предусмотрены арбитражные посты", жюри что, идти оргов ловить на вранье? у них задача другая. Чтобы следить за тем, что жюри действуют в рамках правил, как раз существуют орги
А в каком году был тот комментарий из под фб гостя, о котором пишет сэсси?
Поступок так себе, если она действительно занизила оценки тексту, который считала приличным.
Она не считала его для первого место. Оценки не занижала, потому что она оценивала его один раз, судя по скрину-ответу загадочного орга.
А вот договор между несколькими голосующими — явный абьюз системы.
Здесь согласен.
Аноны, не теряйте человеческий облик!
Фууух. Анончики, я тут попытался упорядочить шапку и составить хронологию. Летописец из меня так себе, поэтому предлагайте, что изменить, добавить или убрать.
Отредактировано (2019-11-07 11:47:54)
Пост Сайдж из всех постов, которые сюда вносили, по ходу, самый нормальный. Во-первых, он начинается с извинения перед авторами. Во-вторых, там ни в кого не кидаются какашками. Что ещё надо?
ага. Поэтому тем горше разочарование анонов, что считали сайдж честным жюрем без подружайства
Ребекка-то никого сильно не удивила
А в каком году был тот комментарий из под фб гостя, о котором пишет сэсси?
ЗФБ 19 или 18, пост набора гп-команды. Я запомнил, потому что коммент был реально мерзкий, а модеры его долго не удаляли.
ладно Персе плохой жюрь и за это достойна осуждения
Нормальный она жюрь, как и все остальные, кроме тех, кто скурпулезно высчитывал баллы, это и правда абьюз системы. Про оргство Андре; можно не говорить, все понятно. Но где ИБД и Марина? Вытолкнули Андре; на огонь, а сами отмалчиваются?
Ну к вечеру, чувствуется, еще какие-нибудь охуительные истории всплывут.
Анончики, я тут попытался упорядочить шапку и составить хронологию

Фууух. Анончики, я тут попытался упорядочить шапку и составить хронологию. Летописец из меня так себе, поэтому предлагайте, что изменить, добавить или убрать.
▼Шапка⬍▼Код⬍
Огонь шапка, анон, колосящихся тебе эдельвейсов и долгих лет жизни твоим котикам!
Анону с шапкой
Один из крысокунов
Но где ИБД и Марина? Вытолкнули Андре; на огонь, а сами отмалчиваются?
У них жопа-то ж опыта больше, они читают холиварку и молчат. Мне интересно, орут они в личку андре "астанавис немедленно" или забили и смотрят, как она барахтается по своим океанам?
Нормальный она жюрь
Под арбитражными постами нет нормальных жюрей, они все проебались со своими натягиваниями.
Охуенно! Ты герой просто. Спасибо!
Мне кажется, после вот этого:
07.11 - дайджест последних новостей:
Срочно в номер! Высер Doc Rebecca (жюри) о моральных границах и вообще.
Реакция sassynails (жюри) на пост Дока.
Можно не ▲Реакции на поиск крысы и пост Doc Rebecca, а просто ▲Новые ссылки (пополляется по мере поступления)
И не под кат, а открыто, чтобы те, кто только прибежал, видели, что читать свежего.
И вот это: ▲Срочно в номер! Высер Doc Rebecca (жюри) о моральных границах и вообще. Лучше как ▲Высер Doc Rebecca (жюри) о моральных границах и пёздах.
Для полноты картины пиздеца, да.
Отредактировано (2019-11-07 11:51:25)
Но где ИБД и Марина? Вытолкнули Андре; на огонь, а сами отмалчиваются?
да. у марины последний пост что-то фандомное и в октябре, ибд вчера клип нефандомный выложила о всем этом тишина.
и не комментируют, и в соо не отсвечивают.
видимо надеются отсидеться и что о них забудут.