Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну, Персе некрасиво себя повела как жюри, естественно, но на фоне наступившего пиздеца...
РЫЖИЙ ИНЕРЦИОННЫЙ ЖЮРИСТ
Инерционный автор же, нет?
господи, какая огнина! 
А, т.е. обязательно вставать на сторону, и это будет не сторона топящего текст жюри (пусть даже так), а сторона, где рассказывают про чужие пезды? Ок.
Меня предупреждали, что у Док Ребекки вода в жопе не держится, в том числе и по части врачебной тайны, так что по ее специальности с ней лучше не консультироваться.
Да не только поэтому. 
А, т.е. обязательно вставать на сторону, и это будет не сторона топящего текст жюри (пусть даже так), а сторона, где рассказывают про чужие пезды? Ок.
Ну так стенка на стенку, анон, иначе у (живых) людей не работает )))
Понимаю, доебки: "что б читали" пишет рыжий жюрь
Очень высокоморально, да.
И обязательно на стороны вставать.
Я по первому прочтению даже не поняла, что она это про Персе пишет, не в голову не могло прийти, что ради баллов можно "встать на сторону" пёзд.
Все-таки тимОрги охуенно расчеловечивают.
Хотя я вот не уверена, как правильно - тим!Орги или тим!Пёзды
Я только это нашел:
Анон пишет:
моет кости с уклоном в пиздоведенье
Точно, оно "Мытье костей с уклоном в пиздоведенье"
Пост Сайдж из всех постов, которые сюда вносили, по ходу, самый нормальный. Во-первых, он начинается с извинения перед авторами. Во-вторых, там ни в кого не кидаются какашками. Что ещё надо?
Адекватные посты у Персе и Папы-Демона, но они про личный срач с Андре в основном.
И когда снялась Ампасех, я была очень рада, люблю её тексты про футбол.
Эту рсию выиграют те, кто молчат. Например, Марина и ИБД. Я уже почти болею за них.
Никогда не считал Ребекку хорошим человеком, но думал, что она хотя бы вменяемая.
Но нет, даже близко.
Спасибо скандалу за такие посты, на самом деле. Сразу видно, какое из людей говно лезет и как именно.
Эту рсию выиграют те, кто молчат. Например, Марина и ИБД. Я уже почти болею за них.
Хуй. Уже не отмоются никогда.
Эту РСИЮ выиграли аноны, сидящие на дымящихся развалинах попкорна.
Ну, Персе некрасиво себя повела как жюри, естественно, но на фоне наступившего пиздеца...
А вот почему? У меня например вопросов нет. Арбитражный пост есть? Есть. Для того чтобы "лучше взвесить"? Да. Она пошла и поставила оценки, какие считала нужным. И не везде нули, а емнип ноль был за отношения, и она это обосновала.
Где это пепелит Рыжий, куда припасть?
Рсия в этом году смогла невозможное - вернуть 2007 год. По крайней мере, в плане личных внутрифандомных разборок.
И ещё не вечер, подозреваю)
Если они не затихли из-за того, что собирают в кучу всё говно, которое в них есть, чтобы потом высрать простыню в лучших традициях подружек
Никогда не считал Ребекку хорошим человеком, но думал, что она хотя бы вменяемая.
Но нет, даже близко.
Спасибо скандалу за такие посты, на самом деле. Сразу видно, какое из людей говно лезет и как именно.
Если я правильно понимаю тайминг ее поста, в три ночи она была или бухая в пизду, или ее кто-то охуенно накрутил, или оба. Судя по всему, до трех ночи она сидела в оржье-подружайском гадюшнике, где они мыли кости врагинькам под водочку.
По-моему, таввитар и док ребекка не просто подружайки, а пара
Если они не затихли из-за того, что собирают в кучу всё говно, которое в них есть, чтобы потом высрать простыню в лучших традициях подружек
Не. Марина наверняка прощальный пост для РСИИ пилит, Ильдеботе сидит в темном углу и оттуда подсказывает
За что? Они устроили это всё вместе с андре. И не огребли только потому, что затихли и ждут, пока аноны устанут.
По-моему, таввитар и док ребекка не просто подружайки, а пара
ты, главное, скриншотить не забудь 
Сам конкурс, к сожалению, был закрыт. Подробности разнесены по всем дайри, нет нужды вводить в курс дела. Я очень мало общалась на сообщстве, не знакома ни с кем из авторов, членов жюри, с одним из оргов один раз виделась на какой-то пати. Но сейчас все поделилсь на стороны, было бы лицемерным говорить, что мнения у меня нет. В организации конкурса косяков было достаточно, но, когда выясняется, что сторона "обиженого" жюри совершенно спокойно проставила за текст, выходящий на первое место, единицы и нули для того чтобы его утопить в пользу своих пристрастий; рассказывает об этом и ее хвалят подружайки... На эту сторону я точно никогда не встану.
https://beersk.diary.ru/p218529991.htm - Еще один жюрь
Какая же ебанутая, мама дорогая.
Про пост-ответку. Сэссинейлс, вы храбрая молодец. Добра вам и поддержки
А вот почему? У меня например вопросов нет. Арбитражный пост есть? Есть. Для того чтобы "лучше взвесить"? Да. Она пошла и поставила оценки, какие считала нужным. И не везде нули, а емнип ноль был за отношения, и она это обосновала.
Арбитражных постов нет в правилах. И если жюри не читал правила - это его проблемы таки.