Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Похрустывая сейчас поп-корном, я боюсь запивать его, потому что то и дело ржу с ваших сообщений, аноны. Меня и близко не было в фандомчиках в 2009, и сейчас я прямо-таки об этом жалею, потому что столько фана наблюдать вот это вот со стороны!
Но мне бы не было смешно, если бы мой текст оценили меньше жюрей, чем положено, и всё ещё за это перед ним не извинились. На ловлю крыс время у одного, по крайней мере, орга есть, а на ловлю текстов с 4 жюрями и извинения перед ними нет.
Собственно, я бы не удивилась про Док Ребеку такое.
ага, я тоже.
Королева скриншотов
Ребекке тоже именную аватарку надо, считаю.
Была там хорошая формулировка про пезды...
Отредактировано (2019-11-07 11:09:03)
Господи, надо же было выставить себя такой... пиздой.
А вы знаете, аноны, я в фандомчиках с дветыщчетвёртого примерно. Я помню сраную снарри-олимпиаду, я помню махачи между администрациями ЗФ и АБ, я помню ебаные Весёлые старты, всякие шипперские войны, крестовые походы "шипперить гет неправославно!!111", помню первую ФБ и другое помню.
Но вот такого я за все годы не помню ВООБЩЕ. Совсем. За пятнадцать, сука, лет.
Мне казалось, я видел всё.
Но нет, не всё.
И это стопудов ещё не конец, нельзя заканчивать на такой ноте, композиция хромает!
Меня предупреждали, что у Док Ребекки вода в жопе не держится, в том числе и по части врачебной тайны, так что по ее специальности с ней лучше не консультироваться.
Я щас себя чувствую как человек, который тошнился с Дока еще во времена ГП, но его окружающие пытались убедить, что Док замечательная, ты просто не видишь.
как я тебя понимаю анон 
Я правда потом долго думала, почему ж ты просто исчезла и больше НИ РАЗУ мы с тобой за эти годы не общались, как только я тебе свое горюшко вывалила тогда.
И ведь правда, выглядит так, будто она специально собирала компромат до лучших времён 
Анон пишет:Допустим, орги эти попытки не заметили (или сделали вид, что не заметили).
Они сами предложили жюри эту систему. Какое, нахуй, не заметили, у них шизофрения?
Я верю в лучшее в людях)) Может, когда систему придумывали, орги не ожидали, что жюри будут в открытую сговариваться как бы подогнать топ под свои вкусы.
Ситуация "жюрь пришёл и сразу поставил все оценки", она правда спорная, и тут нужен орг, кто все оценки просмотрит и сравнит с оценками этих же текстов другими жюрями. Если оценки опоздавшего жюря в той же канве, он либо правда прочёл, либо такой охуенный пронзатор с 3х абзацев.
Но Док Ребекка так защищает оргов, так защищает, что говорит, что орги действительно никак за жюри не присматривали. Ну, по такой логике они и арбитражи не приходя в сознание создать разрешали, и приходили в них с вопросами, закончили ли жюри. Охуенные орги, охуенная защита, а самая охуенная Док Ребекка, королева скриншотов!
Собственно, я бы не удивилась про Док Ребеку такое
Плюс много. Так она всегда и действовала. И подружка ее Таввитар тоже.
Сэсси, спасибо
Похрустывая сейчас поп-корном, я боюсь запивать его, потому что то и дело ржу с ваших сообщений, аноны. Меня и близко не было в фандомчиках в 2009, и сейчас я прямо-таки об этом жалею, потому что столько фана наблюдать вот это вот со стороны!
Но мне бы не было смешно, если бы мой текст оценили меньше жюрей, чем положено, и всё ещё за это перед ним не извинились. На ловлю крыс время у одного, по крайней мере, орга есть, а на ловлю текстов с 4 жюрями и извинения перед ними нет.
Ну у меня есть такой текст, мне очень смешно.
Такой ржаки я давно не наблюдал, ей-богу.
РСИЯ в плане скандальчиков всегда доставляет, но этот год - нечто особенное.
Была там хорошая формулировка про пезды...
А так-то, Док, люди лижут пёзды друг другу, разводятся, женятся, меняют ориентации, ищут себе место, ненавидят мужей, имеют проблемы с детьми, с работами, хейтят софандомников, бесятся, плагиатят, плачут от чужой критики и обсуждают это все по личкам с теми, кого считают близкими друзьями. И это блять, нормально, это жизнь. Никого ты этим не удивишь. Заскринь куда-нибудь.
Сууука, вот с одной стороны, не удивился, потому что помнил Дока по ГП как не очень приятного человека, но всё-таки даже не удивился, а охуел: кто-то вынес скринншоты фандомных поигрулек, давайте-ка я вынесу подробности личной жизни людей за одиннадцать лет. Это уже нихера не смешно, это ёбаный ад какой-то.
А вы знаете, аноны, я в фандомчиках с дветыщчетвёртого примерно. Я помню сраную снарри-олимпиаду, я помню махачи между администрациями ЗФ и АБ, я помню ебаные Весёлые старты, всякие шипперские войны, крестовые походы "шипперить гет неправославно!!111", помню первую ФБ и другое помню.
Но вот такого я за все годы не помню ВООБЩЕ. Совсем. За пятнадцать, сука, лет.
Мне казалось, я видел всё.
Но нет, не всё.
И это стопудов ещё не конец, нельзя заканчивать на такой ноте, композиция хромает!
Анончик, я с дветыщешестого и плюсую тебе неистово! И да, нам должны выдать горячую финалочку, иначе зачем это все.
И подружка ее Таввитар тоже
Я, помню, очень удивилась, когда оказалось, что они такие заебись подружки. Сразу стада к Таввитар с большим подозрением относиться.
Анон пишет:Была там хорошая формулировка про пезды...
А так-то, Док, люди лижут пёзды друг другу, разводятся, женятся, меняют ориентации, ищут себе место, ненавидят мужей, имеют проблемы с детьми, с работами, хейтят софандомников, бесятся, плагиатят, плачут от чужой критики и обсуждают это все по личкам с теми, кого считают близкими друзьями. И это блять, нормально, это жизнь. Никого ты этим не удивишь. Заскринь куда-нибудь.
Нет, не это, для аватарки. Анон тут в теме хорошо сформулировал, коротки и емко.
Сам конкурс, к сожалению, был закрыт. Подробности разнесены по всем дайри, нет нужды вводить в курс дела. Я очень мало общалась на сообщстве, не знакома ни с кем из авторов, членов жюри, с одним из оргов один раз виделась на какой-то пати. Но сейчас все поделилсь на стороны, было бы лицемерным говорить, что мнения у меня нет. В организации конкурса косяков было достаточно, но, когда выясняется, что сторона "обиженого" жюри совершенно спокойно проставила за текст, выходящий на первое место, единицы и нули для того чтобы его утопить в пользу своих пристрастий; рассказывает об этом и ее хвалят подружайки... На эту сторону я точно никогда не встану.
https://beersk.diary.ru/p218529991.htm - Еще один жюрь
Верьте доктору, она знает как надо 
когда выясняется, что сторона "обиженого" жюри совершенно спокойно проставила за текст, выходящий на первое место, единицы и нули для того чтобы его утопить в пользу своих пристрастий; рассказывает об этом и ее хвалят подружайки... На эту сторону я точно никогда не встану.
Всё, я запутался. О ком это?
О Персе.
Всё, я запутался. О ком это?
О Персе же.
"Для меня этот поступок - запредельный пиздец" - пишет эта овца.
А поступок Андре не запредельный пиздец? А поведение оргов, нет? Тебе ничего не жмет?
Блядь, какие они все мерзкие 
"Мне-то все равно, я на рсию отправляю тексты скорее по инерции"
РЫЖИЙ ИНЕРЦИОННЫЙ ЖЮРИСТ