Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

▼Архив: РСИЯ 2014 - 2019⬍

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 207 [74.19%])

74.19%

2. Тыц(голосов 72 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#35301 2019-11-07 09:54:58

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

ну, справедливости ради, это не делает её фики плохими.

Кхм, не асилил. Чувствуется, что автор чешет свои вавки. Хочется, чтобы автор вавки чесал у психолотерапевта. А об меня как читателя не надо.

#35302 2019-11-07 09:56:05

Анон

Анон пишет:

выпихнули вперед себя дуру с недержанием речи, чтобы отвлечь от себя внимание

я как дура с недержанием речи, на самом деле очень ей сочувствую  :facepalm: хотя с крысой уже такое днище, что сочувствие мое кончается

#35303 2019-11-07 09:56:18

Анон

Анон пишет:

эх, так проходит слава мирская

а я помню, что у нее были неплохие фики, и та ж sig их бетила вроде, но было это лет эээ 10 назад?

#35304 2019-11-07 09:56:20

Анон

Я вас только догоняю, читаю арку Док Ребекки и охуенное саммари в тви, но как же избирательно у Ребекки память работает: как третьего дня орги  на жюри перекинули ответственность, она не помнит, как орги на людей свысока поплёвывали, она не помнит, а кто кому в лохматом году писечку не так применил - это она помнит.
Кибербублики и кибербулечки, люблю вас, кстати говоря, и кибербульте, у вас охуенно выходит,  когда-нибудь догоню))

#35305 2019-11-07 09:58:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы щас очень нехорошую вещь делаете
Оргов РСИИ трое. Марина и ИБД такие же молодцы, которые просто выпихнули вперед себя дуру с недержанием речи, чтобы отвлечь от себя внимание.

ну есть такое. просто андре все никак не может заткнуться и пробивает дно за дном. вот же свежее разоблачение крысокуна и опять она.
марину я честно не люблю, но что поделать если она язык в жопу засунула и не отсвечивает? конечно она как орг виновата, но в отличии от андре она поступает умно и уходит в тень.
так-то если бы она сейчас что-нибудь накатала и её бы вытащили, а так в сотый раз обсасать что она хуевый орг скучновато.
надо бы конечно и о ней, и о ибд помнить и напоминать.

#35306 2019-11-07 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Чувствуется, что автор чешет свои вавки. Хочется, чтобы автор вавки чесал у психолотерапевта. А об меня как читателя не надо.

Офигенные новости в слэшном фандоме  :lol:

#35307 2019-11-07 09:59:43

Анон

А где арка про Ребекку? Я тут с мороза и только что мне ее пост показали... А она, получается, и раньше? Просто она мне нравилась всегда, но я ничего толком про нее не знаю.

#35308 2019-11-07 09:59:44

Анон

Мы не кибербублики мы киберблядайтепоспать

#35309 2019-11-07 09:59:56

Анон

Анон пишет:

как же избирательно у Ребекки память работает: как третьего дня орги  на жюри перекинули ответственность, она не помнит, как орги на людей свысока поплёвывали, она не помнит, а кто кому в лохматом году писечку не так применил - это она помнит.

У кого что болит, тот то и чешет  =D

#35310 2019-11-07 10:00:46

Анон

Анон пишет:

Мы не кибербублики мы киберблядайтепоспать

киберблядьпроснулись!  =)

#35311 2019-11-07 10:00:57

Анон

Анон пишет:

Чувствуется, что автор чешет свои вавки. Хочется, чтобы автор вавки чесал у психолотерапевта.

Я в свое время тут на холиварке пытался зачитывать ее шедевру про Виру, некроманта-паука и прочее. Нишмог. Очень нудно и бестолково, сюжет мотает как пьяного, постоянно входят новые персонажи, которые так же растворяются в тумане.
Ощущение было, что автор играет в куколки. Во, вот эта барби красивая, она будет мужик-бисексуал-магуй, а эта некрасивая, будет злодей, а вот тут куколки потрахались, а вот новое платюшко... Сюжета нет, единой логики происходящего тоже, все щедро присыпано языковой кашей.
Ну или на ролевочку на многа человек похоже, когда на сюжет все забили и таскают персонажей по локациям, кое-как впихивая новичков

#35312 2019-11-07 10:03:25

Анон

Анон пишет:

а я помню, что у нее были неплохие фики, и та ж sig их бетила вроде, но было это лет эээ 10 назад?

ну она тож старый гпшник, помню были у неё оченно неплохие флинтвуды. потом был спн, потом начало, потом марвел.
в спн она вроде участвовала в этих их пейрингосрачах, хотя хз, просто видел у неё какие-то высказывания против кастиниэльщиц.

#35313 2019-11-07 10:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувствуется, что автор чешет свои вавки. Хочется, чтобы автор вавки чесал у психолотерапевта. А об меня как читателя не надо.

Офигенные новости в слэшном фандоме  :lol:

Да ладно, не все авторы щедро раскидывают своих тараканов по тексту.

#35314 2019-11-07 10:04:18

Анон

Анон пишет:

А где арка про Ребекку? Я тут с мороза и только что мне ее пост показали... А она, получается, и раньше? Просто она мне нравилась всегда, но я ничего толком про нее не знаю.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1375&p=1261

#35315 2019-11-07 10:04:45

Анон

Андре года два уже пишет «Двойника», и кажется, мироздание её услышало и послало двойника ей, чтобы тот РСИЁЙ занимался, пока у неё 100500 остальных занятий.
Только вот двойник даже не злобный, двойник тупой, очень тупой и деятельный, чтоб тупость народу показать, не держать же в себе, право же.

#35316 2019-11-07 10:06:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно, не все авторы щедро раскидывают своих тараканов по тексту.

Ну да, мы все тут приходим литературу читать. Анон, ты как-то уходишь от фандомности. Опомнись и вернись, пока не засосало. А то не успеешь оглянуться - и уже орг РСИИ  =D

#35317 2019-11-07 10:06:56

Анон

Только вот двойник даже не злобный, двойник тупой

- Это д-дубли у нас простые!

#35318 2019-11-07 10:07:43

Анон

ну, справедливости ради, это не делает её фики плохими.
Многие отличные писатели были такими мудаками по жизни, что Андре вряд ли дорастет. И стопроцентно, среди плохих писателей и фикрайтеров есть отличные ребята) в общем, не надо путать теплое с мягким.

Анончик, милый. Ты сейчас кэпствуешь.
И я не про фики. Я про человека в общем. Мне нравилась её манера общения, интересно было читать её дыбры, я даже лично пару раз общался. Сочувствовал. Был эмоционально вовлечен.
Мне казалось, что человек будет вести себя разумно и честно.

А теперь я знаю, что этот светлый человечек в сложной ситуации просто уляжется жертвенной ланью на алтарь, не забыв обвинить всех в том, какие они гады и твари. И я практически уверен, что она и сейчас в святой убежденности, что они-то, котики, так хотели как лучше, но гадкая-гадкая Персе напару с демоном им помешали!  :sacrasm:
А теперь ещё и какие-то нехорошие лица в комментарии пришли и глумятся.

#35319 2019-11-07 10:07:58

Анон

Аноны, я прочитал пост ребекки и нихуя не понял. Как связаны фандомный конкурс и неправильная пизда какого-то жюри?

#35320 2019-11-07 10:08:47

Анон

У андрэ в фиках вхарактерности нет и близко. У нее фигуры со знакомыим именами и в знакомой одежде, которые она использует, чтобы обыграть какую-то идею или почесать вавку. С одной стороны, как бы имеет право, с другой к знакомым персам это имеет очень отдаленное отношение. Поэтому я ее фики больше не читаю, они мне поперек всего.

#35321 2019-11-07 10:09:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прочитал пост ребекки и нихуя не понял. Как связаны фандомный конкурс и неправильная пизда какого-то жюри?

Самым прямым образом! Ты чо!

#35322 2019-11-07 10:11:45

Анон

Анон пишет:

Как связаны фандомный конкурс и неправильная пизда какого-то жюри?

они связанны подгорелой жопой ребекки.
вот так у неё подгорело что она решила их связать и выплеснуть в эфир.

#35323 2019-11-07 10:12:40

Анон

Анон пишет:

Если у тебя неправильная пизда, то ты не имеешь права жаловаться и обличать! А то понимаешь метоо устроили суки, мариночку обидели! Вот док и решила показать им что их место у параши бггг

#35324 2019-11-07 10:13:08

Анон

РСИЯ калечит людей!
Десяток невыспавшихся анонов, кровь из носа, возгорание седалищ, переедание попкорна, невыгулянная собака, недопитый чаек, охреневшие от происходящего модеры (там как раз несколько человек в отпуск ушли, вот радость-то оставшимся)

Этот анон пару раз по дороге так зачитывался тредом, что чуть в столбы не впилился, тормозил сантиметров за 10 :lol:
Так что если нас всё-таки обвинят в кибербублинге, можно будет подать встречный иск!

#35325 2019-11-07 10:13:56

Анон

А Марина и ИБД вообще ничего от своего лица не писали? Хотя бы комментом?  Одна Андре отдувается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲