Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А ещё в треде отписался где-то страниц дцать назад настоящий крысокун, и ему там очень весело
Сука, это реально деревня дураков, я как в воду глядел
Расстреляли мимокрока из мышеловки, пока настоящий крысокун сидит на столе с попкорном
Анон пишет:Энола дур не любит, а Андрэ как раз дура и есть.
Как будто там одна Андре пляшет и она же часовню и развалила. Аноны, вы тоже весь пиздец к одной Андре не сводите как кибербублики, ну.
Да ладно, если бы не эта, сука, эффективная менеджерица со своими сраными баллами и ебаной новой системой, так бы не рвануло. Сто раз дуре сказали, где проеб. Но она же стояла в я такая красивая, менеджер, над серой массой участников. Ну и вот.
чет я подумал, что на этом празднике жизни не хватает кого-нибудь вроде ИЖДУ 
все-все обижают няшечку-андре
анон ты ебанулся? как бы то что энола восстала после высера ребеки ни о чем не говорит?
Очевидно же, что настоящий крысокун — Ребекка, которая теперь заметает следы.
Ну и вот.
да кто спорит, но вряд ли Энола знала до РСИИ, кто это вообще такая, вроде фандомно не пересекались
А я и не буду подсказывать. "Это сработало бы еще неделю назад", я сказал.
Сейчас уже нет, я не маг и не чародей.
все-все обижают няшечку-андре
![]()
анон ты ебанулся? как бы то что энола восстала после высера ребеки ни о чем не говорит?
Что Ребекка наплевала а суп Эноле в свое время? Ну эта могла.
Да ладно, если бы не эта, сука, эффективная менеджерица со своими сраными баллами и ебаной новой системой, так бы не рвануло. Сто раз дуре сказали, где проеб. Но она же стояла в я такая красивая, менеджер, над серой массой участников. Ну и вот.
это так, но и мы стали забывать, что оргов трое.
чет я подумал, что на этом празднике жизни не хватает кого-нибудь вроде ИЖДУ
о, да!
не хватает кого-нибудь вроде ИЖДУ
Ну, кто готов пентаграмму призыва начертить? Кого в жертву принесем, чтобы призыв состоялся?
Отредактировано (2019-11-07 09:46:45)
Очевидно же, что настоящий крысокун — Ребекка, которая теперь заметает следы.
А я говорила! 
Это сработало бы еще неделю назад
хорошо, что нет, имя крысокуна не так важно, как открывшиеся дебри пиздеца в лице той же андре и ребекки
Анон пишет:Да ладно, если бы не эта, сука, эффективная менеджерица со своими сраными баллами и ебаной новой системой, так бы не рвануло. Сто раз дуре сказали, где проеб. Но она же стояла в я такая красивая, менеджер, над серой массой участников. Ну и вот.
это так, но и мы стали забывать, что оргов трое.
Ну так именно Андре приосанивалась своими менеджерскими скиллами, нет? Она там не проджект менеджер случаем?
Ну так именно Андре приосанивалась своими менеджерскими скиллами, нет?
у нее просто не хватило мозгов вовремя заткнуться, а проебы были у всех троих
Ну так именно Андре приосанивалась своими менеджерскими скиллами, нет? Она там не проджект менеджер случаем?
Аноны, вы щас очень нехорошую вещь делаете
Оргов РСИИ трое. Марина и ИБД такие же молодцы, которые просто выпихнули вперед себя дуру с недержанием речи, чтобы отвлечь от себя внимание.
Она там не проджект менеджер случаем?
Арт дир
Просто Андре пиздит больше. Ну и Андре я читала одно время, а Марину нет. Смутно помню, что Марина чего то там писала, но я не помню её произведения. И ибд тоже. А приосанивания Андре помню до сих пор.
Оргов РСИИ трое
Мы помним, анон, не переживай. Теперь эту троицу дооооолго помнить будут.
Оргов РСИИ трое. Марина и ИБД такие же молодцы, которые просто выпихнули вперед себя дуру с недержанием речи, чтобы отвлечь от себя внимание.
имнн!
и одновременно я горжусь старой гвардией, что тут поделаешь 
Отредактировано (2019-11-07 09:52:25)
Смутно помню, что Марина чего то там писала, но я не помню её произведения.
эх, так проходит слава мирская
Внесите кул стори про марину и ибд, если есть. Плиииз.
просто та же Марина гораздо дольше в фандомах, и андре на ее фоне дура дурой просто в плане фандомного участия в срачах. это как бы разные весовые категории
Бгг, это у меня против Андре личное.
Я без пяти минут хомяк, который всем рассказывал «ах, какой прекрасный тонко чувствующий человек, как пишет!»Сукааааааааааааааа
ну, справедливости ради, это не делает её фики плохими.
Многие отличные писатели были такими мудаками по жизни, что Андре вряд ли дорастет. И стопроцентно, среди плохих писателей и фикрайтеров есть отличные ребята) в общем, не надо путать теплое с мягким.