Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это не у Ребекки было про 50 трупов на Макгонагалл, напомните?
Шо вы хотите, кэпостарк:lol:
Вот щаз обидно было.
*мимокэпостарк, который первым внес сюда эту хуйню
я слоу, а что андре всем слила в умылы персе как крысокуна?
а папа-демон как первый предполагаемый крысокун что-нибудь на эту тему писал?
аноны, в дайри если кто пишет про рсию, ставьте тег RSYA, и те, кто уже написал - тоже ставьте. давайте выведем в топчик. плюс будет возможность одной лентой все это прекрасие полистать.
Отредактировано (2019-11-07 09:29:49)
Истинно, истинно говорю вам: восстали древние силы и грядет конец РСИЯ света. Рагнарек близок 
Потому что ладно ребекка, первый автор и первый говномет кустов, я не удивлен. Но мне нравилась сайдж, и я симпатизировал андре (вне менеджеринга рсии)
А мне до сих пор нравится сайдж. Да, было натягивание, но потом она повела себя нормально и извинилась.
фрагменты эффективных менеджеров
Анончик с аватарками, миленький, ты тут?
Тебе уже тред должен на вагон попкорна и цистерну коньяка скинутся 
я слоу, а что андре всем слила в умылы персе как крысокуна?
а папа-демон как первый предполагаемый крысокун что-нибудь на эту тему писал?
Да, анончик.
Вот с Персе разборка
https://cankanorey.diary.ru/p218526615. … #743693337
А вот папа-демон
http://papa-demon.diary.ru/p218528272.htm
А ещё в треде отписался где-то страниц дцать назад настоящий крысокун, и ему там очень весело 
Истинно, истинно говорю вам: восстали древние силы и грядет конец РСИЯ света. Рагнарек близок
некоторые древние силы мудро молчат уже неделю, отдуваются страдающие шестерки 
У анона возникла теория заговора.
Это все саботаж.
Аноны сорвали оргам РСИЮ, теперь орги сообща срывают анонам рабочие дни и бессонные ночи.
У Энолы что-то личное против Андре? Они вроде вообще не пересекались, когда Андре воссияла на горизонте, Энола уже отгрохотала своё.
Прям жаль, что вся их тусовка во главе с Пухом не участвует в РСИЕ, наверняка бы было еще задорнее
У Энолы что-то личное против Андре? Они вроде вообще не пересекались, когда Андре воссияла на горизонте, Энола уже отгрохотала своё.
на андре свет клином не сошелся анон.
энола старый гпшник, среди плясунов есть старые гпшники сложи эти два факта и будет тебе счастье.
А мне до сих пор нравится сайдж. Да, было натягивание, но потом она повела себя нормально и извинилась.
У меня все равно не очень чувство осталось. Как когда человека поймали на какой-то гадости и он вроде как извинился, но в общении с подружками все равно ведет себя как потерпевший и ничего такого.
У Энолы что-то личное против Андре?
да не, она явно про всех остальных, тут и без андре, как видишь, огнина
здесь полно мимопроходилов, привлеченных запахами и грохотом падающей рсии. Не переводи стрелки.
Энола дур не любит, а Андрэ как раз дура и есть.
Да, анончик.
Вот с Персе разборка
https://cankanorey.diary.ru/p218526615. … #743693337
А вот папа-демон
http://papa-demon.diary.ru/p218528272.htmА ещё в треде отписался где-то страниц дцать назад настоящий крысокун, и ему там очень весело
спасибо!
да я б тоже на месте крысокуна очень веселился. у этой охотницы такие железобетонные доказательство что только хохотать и остаётся.
Как будто там одна Андре пляшет и она же часовню и развалила. Аноны, вы тоже весь пиздец к одной Андре не сводите как кибербублики, ну.
Бгг, это у меня против Андре личное.
Я без пяти минут хомяк, который всем рассказывал «ах, какой прекрасный тонко чувствующий человек, как пишет!»
Сукааааааааааааааа 
А вообще анон прав, у нас скоро будут следующие претенденты. Хоть номинацию внутри номинации на ЖИ устраивай.
Отредактировано (2019-11-07 09:39:42)
А ведь можно было бы вычислить крысу. Даже с неделю назад где-то - вполне реально было. Без всяких ухищрений с IP и поддержки дайри-админов.
Но поезд, полный попкорна, уже не остановить.
да боже, Энола и ко сияли в фандоме, когда андрэ еще первые фики начинала писать, если не раньше, причем тут она вообще
А ведь можно было бы вычислить крысу. Даже с неделю назад где-то - вполне реально было. Без всяких ухищрений с IP и поддержки дайри-админов.
тогда уж расскажи, как
Но поезд, полный попкорна, уже не остановить.
Анон, не подсказывай!
Мы может вторую попытку разоблачения увидеть хотим