Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот ты ржешь, а я впервые за год днявочку оплатил. Раньше думал, что не буду, оно ж подыхает.
Отредактировано (2019-11-07 08:55:28)
Вот ты едешь, а я впервые за год днявочку оплатил. Раньше думал, что не буду, оно ж подыхает.
Я плачу регулярно, потому что мой любимый диз сделан лично для меня, и он под css.
Я уже просто охуеваю и верю в то, что они засияют ЕЩЕ ярче
А потом бомбанет от того что работы оказывается не сняли!
Выложат списки победителей, просто рядом с некоторыми работами будет звездочка, а под списком сноска мелким шрифтом
*внеконкурсная работа
Анон пишет:Я уже просто охуеваю и верю в то, что они засияют ЕЩЕ ярче
А потом бомбанет от того что работы оказывается не сняли!Выложат списки победителей, просто рядом с некоторыми работами будет звездочка, а под списком сноска мелким шрифтом
*внеконкурсная работа
Приз этому анону. Именно так орги и собирались сделать (не шутка). Просто подписать "текст снят", но оставить его в таблице.
Догоняя тред на 1263 стр: ааааааааааааааа! Док, милая Док! Казалось бы, уже нельзя увеличить ту репутацию ебанашки, которая у тебя уже есть в том же фандоме ГП. Но ты смогла! Поздравляю!
Таввитар, не подведи, держи планку 
Казалось бы, уже нельзя увеличить ту репутацию ебанашки, которая у тебя уже есть в том же фандоме ГП.
Анон, стой! Расскажи, чем Ребекка в ГП отличилась, если помнишь. Плиз.
Бля, аноны, у вас тут демоны такие сильные, что я открыла тред, и у меня хлынула кровь из носа, остановить не могу
Этому треду нужен экзорцист 
Аноны, у меня странное чувство.
Вот есть у меня крайне не любимые юзеры, так или иначе оттоптавшие мне фандомные мозоли. Я им не хейтер, но на одном поле срать не сяду и стараюсь держаться подальше.
И половина из них отплясала на все деньги на этой РСИЕ. Осталось выступить ещё паре персонажей и я просто соберу полное комбо.
Неужели в этом году я была такой хорошей девочкой? Или просидела достаточное время на берегу этой реки? Что происходит вообще?
Прочитал как "ещё три дна" и задумался, почему именно три.
Теперь в голове крутится математическая задачка про "Орги РСИЯ пробивают в среднем по три два в день. Члены жюри обладают пробивной способностью от 0,333 до 3,333 дна за раз. Сколько доньев пробьют к воскресенью, если известно, что орги хотят подвести результаты, не исключая из них снятые работы, два организатора ещё не высказали свою позицию, а у члена жюри док Ребекки есть 8 кулстори о половой жизни других членов жюри"
Бля, анон, мне нельзя так ржать, я не работе!! твою задачку надо было на празднование хеллоуина на холиварне
Пора запиливать, как раз бодро подадут, лишь бы досмотреть конец цирка.
Аноны, вы чоу, перепост с "подайте опять на последнюю осень" уже недели три как по дайри гуляет)))
Анон пишет:Пора запиливать, как раз бодро подадут, лишь бы досмотреть конец цирка.
Аноны, вы чоу, перепост с "подайте опять на последнюю осень" уже недели три как по дайри гуляет)))
Да я вижу, что гуляет. А подают то как, активно? Я перепостила с комментарием, что денег не дам, потому что ни хуя изменений не вижу.
чем Ребекка в ГП отличилась, если помнишь
Да кто ж уже такую седую древность помнит...
Лицемерная баба, просто мало кто знал, что настолько ебанутая.
У нее всегда, в любом фандоме была манера заводить подружек и с ними мыть кости примерно всем, кто ей не нравится. А не нравятся ей все кроме подружек. В ГП, тогда еще было самое начало анонимок, ДР стояла в красивой позе интеллигентной барыни, которая никогда не опустится до этих ваших анонимок и вообще какая мерзость за глаза, да еще не под ником кого-то обсуждать, смерды. Потом выяснилось, что мало того что сама она за глаза все это делает, так еще и на анонимках организует говно на авторов и их тексты. В глаза мило улыбаясь и раскланиваясь.
Плюс очень любит лезть в тусовку и быть как бы приближенной к телу. Для нее важен статус подружки какого-нибудь орга, хорошего автора, такое. Чтобы подчеркивать свое отличие от 90% быдла. Ну и чтобы под рукой были хомячки, с которыми можно гадить прицельно в тех, кто не нравится.
С тех пор так по разным фандомам и скачет. Хабалистая лицемерная блядь, короче.
деньги на просмотрах делать надо. Треду холиварни и носу)
Неужели в этом году я была такой хорошей девочкой? Или просидела достаточное время на берегу этой реки? Что происходит вообще?
С тех пор так по разным фандомам и скачет. Хабалистая лицемерная блядь, короче.
Спасибо, анон, печенек тебе вкусных к чаю.
Для нее важен статус подружки какого-нибудь орга, хорошего автора, такое.
в ГП очень легко быть подружкой одного конкретного орга
а фики у ребекки мерзкие, но хорошие, без дураков
Я не из ГП, но раньше Ребекку часто рекали как хорошего мультифандомного автора. Думаю, человек просто зазвездился, как это обычно бывает.
Анон пишет:
мне кажется у 50% дайри такое чувство 
мне кажется у 50% дайри такое чувство
У 90%. Ну или у 98,006
Отредактировано (2019-11-07 09:24:14)
Doc Rebecca
Шо вы хотите, кэпостарк:lol:
Я не из ГП, но раньше Ребекку часто рекали как хорошего мультифандомного автора. Думаю, человек просто зазвездился, как это обычно бывает.
Не, она всегда была хорошим автором, но очень тухлым человеком.
Бля, анон, мне нельзя так ржать, я не работе!! твою задачку надо было на празднование хеллоуина на холиварне
Хэллоуин прошёл, а ужасы остались! 
А я в печальке. Потому что ладно ребекка, первый автор и первый говномет кустов, я не удивлен. Но мне нравилась сайдж, и я симпатизировал андре (вне менеджеринга рсии)