Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#3501 2016-10-18 12:53:44

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Если уж так невтерпеж, вбросил бы сам

Вот да, анон.
Тут менялись же отзывами.
Если тебе не горит, вбрось свой фик и еще парочку из номинации, напишу отзыв. Быстро гарантировать не могу, работа, мать ее за ногу.

#3502 2016-10-18 12:55:33

Анон

я могу вбросить, но чужих

#3503 2016-10-18 12:56:39

Анон

Анон пишет:

а гардиан не получил котика??

Автора гардиана в прошлом году разнесли по камешкам с другим текстом. Видимо, ДЗ так его любит, что вместо котиков всегда щедро одаривает "добрым" словом

#3504 2016-10-18 12:58:00

Анон

Видимо, ДЗ так его любит,

Ух ты, стандартный номер программы, "Эта штота личное!11"

#3505 2016-10-18 12:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Месяц псу под хвост. Чтение холиварки, правдоруба - нахуа?!

Зачем делать то, что тебе не нравится, ради зыбкой вероятности, что твой текст заметят? Если уж так невтерпеж, вбросил бы сам

Мой заметили и обсудили, на недостаток обсирания я не жалуюсь.  Зачем читал все подряд - хз, есть знакомые в других номинациях, интересны общие настроение.
Я тут узнал некоторые какбэ неписаные правила. ) Ангст - отстой, обозначить себя, автора, в треде - отстой, радоваться или огорчаться в дневе - отстой, откопают ото всюду, даже из закрытки и запинают и туда же закопают. Ну и еще по мелочи десяток отстоев.

#3506 2016-10-18 12:58:32

Анон

Автор гардиана конечно та еще фикбучница, стоит только ее дайри почитать.

"У меня место в топе фикбука, ура-ура, все остальное меня не волнует и рсия ваша дурацкая тоже..."
Не прямая цитата, конечно, но смысл такой. Как же не люблю таких авторов арарара

#3507 2016-10-18 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Ух ты, стандартный номер программы, "Эта штота личное!11"

Да мне-то что, я просто предположил, отчего у автора не котик

#3508 2016-10-18 12:59:38

Анон

Анон пишет:

Видимо, ДЗ так его любит, что вместо котиков всегда щедро одаривает "добрым" словом

Ну там просто грех промолчать. Там столько вкусненького, что одним котиком не отделаться, целая стая котиков нужна.

#3509 2016-10-18 13:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а гардиан не получил котика??

Автора гардиана в прошлом году разнесли по камешкам с другим текстом. Видимо, ДЗ так его любит, что вместо котиков всегда щедро одаривает "добрым" словом

в этом году ридер и не стала тратить на это время

#3510 2016-10-18 13:06:06

Анон

Автор гардиана конечно та еще фикбучница, стоит только ее дайри почитать.

В прошлом году еще смешнее было. Автор сначала расстроился, но потом пришли хомяки, рассказали, что ридер анимешник некомпетентный и успокоили. Автор воспрянул духом, протянул "ну конееечно, ничего объективного в этой критеке небыла" и выдохнул. Аняня

#3511 2016-10-18 13:06:09

Анон

А я пишу крепкий середняк, но слишком сложный, похоже. Не в том смысле что все лохи и до моего писева не доросли, а в том, что кинкает меня всякое странное редко кому заходящее, и читателю сложно оценить текст, когда он вынужден продираться сквозь это странное. Хотя мне кажется, большинство потенциальных читателей закрывают текст ещё на шапке хд
Так что ничего удивительного в том, что текст прошёл незамеченным, я не вижу.  Пойду ли на следующий год - не знаю, потому что понимание, что это не ты пишешь хуево, это вкусы твои слишком специфичны, от расстройства не спасает хд

#3512 2016-10-18 13:08:03

Анон

Легко ваще. Давайте повычеркиваем  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Который год хочу рсияшное буллщит-бинго составить и забываю, может кто поможет?

Не знаю насчет рсияшного, а вот холиварно-рсияшное запросто!

Вычеркивай по-одному и немедленно выпей, если в треде звучат:

кто все эти люди (в ридерах)
кто все эти люди (в жюри)
жюрь такой-то недостоин жюрить
ридер такой-то недостоин ридерить
жюрь должен быть Фандомной Величиной (монстром, знаменитнстью, Признанным Автором (тм))
порекайте оридж
ориджи лучше фиков
ориджи хуже фиков
ориджи не нужны
ориджи заебали
РСИЯ - это конкурс
РСИЯ - это пиар
РСИЯ уже не торт
когда уже шорты
в шорте фикбук!!!!
Достойные Работы не вошли!!!!
ридер должен объясниться
ридер должен извиниться
система должна быть пересмотрена
орги должны стать на колени и плакать
большеникада
большеникада
большеникада  :lol:

#3513 2016-10-18 13:08:16

Анон

Я тут узнал некоторые какбэ неписаные правила. ) Ангст - отстой, обозначить себя, автора, в треде - отстой, радоваться или огорчаться в дневе - отстой, откопают ото всюду, даже из закрытки и запинают и туда же закопают. Ну и еще по мелочи десяток отстоев.

У меня ощущение, что мы разные треды читали.
Даже расстроенного автора "Западного ветра" особо не обсирали, над бандой котиков вообще поумилялись.
Доставалось в основном ридеров. Вот в ридеры ходить не надо, это я понял, особенно в аниме.

#3514 2016-10-18 13:10:06

Анон

к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-комбо в этом году уже было!
надо еще про аниме добавить.

#3515 2016-10-18 13:14:31

Анон

Анон пишет:

вкусы твои слишком специфичны

"Больной ублюдок!" (с)
Анон, а если серьезно, то я тебя понимаю и плюсую. Та же история практически.

#3516 2016-10-18 13:18:29

Анон

Анон пишет:

когда уже шорты
в шорте фикбук!!!!
Достойные Работы не вошли!!!!
ридер должен объясниться
ридер должен извиниться
система должна быть пересмотрена
орги должны стать на колени и плакать
большеникада
большеникада
большеникада  1135

Ну!!! Все было ) Анон, кто бы ты ни был, ни один текст на рсие мне так не зашел, как твой список. Спасибо друг.

#3517 2016-10-18 13:19:35

Анон

Анон пишет:

Даже расстроенного автора "Западного ветра" особо не обсирали, над бандой котиков вообще поумилялись.

На мой взгляд автора Ветра вполне себе обосрали. Выпрыгнувшего без пакета автора Не пригодится обосрали на Правдорубе.
Но ридерам да, досталось больше всех. Уж на что я от обзоров Дашки фейспалмлю, но когда читал обсер ее анонами, хренел и хотел заступиться.

#3518 2016-10-18 13:24:11

Анон

На мой взгляд автора Ветра вполне себе обосрали. Выпрыгнувшего без пакета автора Не пригодится обосрали на Правдорубе.

Выпрыгивать с умом надо, когда он в первый раз отвечал, никто не агрился. А тут я что-то тоже охуел от этого выпрыга. Молчал и охуевал.

Но ридерам да, досталось больше всех. Уж на что я от обзоров Дашки фейспалмлю, но когда читал обсер ее анонами, хренел и хотел заступиться.

Вчера даже Кали прилетело. Так что ридер в анименоминации - удел смелых.

#3519 2016-10-18 13:25:52

Анон

А вообще можно как-то напроситься в ридеры? Я прям готов с отзывами писать и самоотверженно читать всё подряд.

#3520 2016-10-18 13:26:58

Анон

Аноны, а где можно этих ваших котиков глянуть?

#3521 2016-10-18 13:27:22

Анон

Анон пишет:

А вообще можно как-то напроситься в ридеры? Я прям готов с отзывами писать и самоотверженно читать всё подряд.

Для этого надо хорошо писать в первую очередь, продемонстрируй свое портфолио. А лучше поучаствуй в рсие и выиграй.

#3522 2016-10-18 13:27:23

Анон

Анон пишет:

"Больной ублюдок!" (с)

Ты увидел пасхалочку, анон >:)

#3523 2016-10-18 13:27:58

Анон

Можно. Напиши Фенрире, она будет счастлива.

#3524 2016-10-18 13:35:16

Анон

Анон пишет:

Для этого надо хорошо писать в первую очередь, продемонстрируй свое портфолио. А лучше поучаствуй в рсие и выиграй.

Не это очевидно не мой способ. Я вообще не очень улавливаю связь между хорошо писать и хорошо читать.

#3525 2016-10-18 13:39:04

Анон

Не это очевидно не мой способ. Я вообще не очень улавливаю связь между хорошо писать и хорошо читать.

А ее нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума