Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мой текст по-прежнему в упор не видят, а ведь я в шорте.
Если брать дайры, то мой тоже не видят: ридеры написали натурально по строчке, тут и на правдорубе никто не упоминает. Но на фикбуке лайки откуда-то капают)
Если брать дайры, то мой тоже не видят: ридеры написали натурально по строчке, тут и на правдорубе никто не упоминает. Но на фикбуке лайки откуда-то капают)
Я как раз про фикбук.
может он любопытный и читает все связанное с РСИЯ, но было б прикольно если он оказался автором Тела.
Сомнительно, Антитело не похоже на него.
Тогда понятно и кто тот анон, который на Правдорубе говорил что один его текст Дашка обосрала, другой обсосала.
А это было похоже на вброс. Уж очень удачный момент анон выбрал, ворвался на волне массового хейта и нашел в лице анонов благодарную публику.
сразу же нарисовался автор Берлевог
Это вряд ли берлевог, потому что он-то дашкой как раз доволен. Зачем ему ей в суп плевать.
Я как раз про фикбук.
Ну для фикбука я как раз формат))
Я не буду палить номинацию, но ридеры в ней молчат как рыбы по большей части.
Недовольный анон.
Анон пишет:Если брать дайры, то мой тоже не видят: ридеры написали натурально по строчке, тут и на правдорубе никто не упоминает. Но на фикбуке лайки откуда-то капают)
Я как раз про фикбук.
Ну для фикбука я как раз формат))
Знать бы еще, что там формат, а что нет. )
Недовольный анон.
Ты не один, анончик. Иди на ручки.
В нашей номинации выкатили вырвиглазный шорт "на отъебись", и - ни слова!
Это вряд ли берлевог, потому что он-то дашкой как раз доволен. Зачем ему ей в суп плевать
Резонно.
Ну значит просто любопытный автор и читает отзывы на конкурентов.
Недовольный анон.
Переводы/рпс?
Анон пишет:Я не буду палить номинацию, но ридеры в ней молчат как рыбы по большей части.
Недовольный анон.Ты не один, анончик. Иди на ручки.
В нашей номинации выкатили вырвиглазный шорт "на отъебись", и - ни слова!
Ну и нахрена, согласись? Все же нервные клетки не восстанавливаются, пусть это лишь игра, но зачем тратить на нее вообще хоть что-то? Лучше потратить на что-то более стоящее.
Ну и нахрена, согласись? Все же нервные клетки не восстанавливаются, пусть это лишь игра, но зачем тратить на нее вообще хоть что-то? Лучше потратить на что-то более стоящее.
Есть такое. Ощущение, что ты придурок, хоть и в шорте. ) Месяц псу под хвост. Чтение холиварки, правдоруба - нахуа?! Но нет, я читал, интересно, сколько часов я на это потратил. Ожидание это. Особенно нервно, что переносили дату шорт-листов и тянули до 12-ти. Я слегка обосран читателями фандома и, боюсь,что и некоторыми авторами тоже. А так бы сидел белый и пушистый.
В недоумении я - ведь кто-то ходит сюда ежегодно.
Анон пишет:Ну и нахрена, согласись? Все же нервные клетки не восстанавливаются, пусть это лишь игра, но зачем тратить на нее вообще хоть что-то? Лучше потратить на что-то более стоящее.
Есть такое. Ощущение, что ты придурок, хоть и в шорте. ) Месяц псу под хвост. Чтение холиварки, правдоруба - нахуа?! Но нет, я читал, интересно, сколько часов я на это потратил. Ожидание это. Особенно нервно, что переносили дату шорт-листов и тянули до 12-ти. Я слегка обосран читателями фандома и, боюсь,что и некоторыми авторами тоже. А так бы сидел белый и пушистый.
В недоумении я - ведь кто-то ходит сюда ежегодно.
А я не обосран и от этого ощущение еще гаже.
Ну и нахрена, согласись?
Не согласен. Мне, как читателю, интересны критерии других читателей, чье мнение кардинально не совпадает с моим. И хотя бы выдуманная причина по которой то, что я считаю отстоем, прошло в шорт. Может, я ни хрена не понимаю в хороших текстах и мои вкусы ниже плинтуса? Так я хочу расти над собой!
И хотя бы выдуманная причина по которой то, что я считаю отстоем, прошло в шорт.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
я пойду на следующий год, но под анонимом.
Бгг. Когда я ходил под анонимом, то меня просто не замечали. В этом году пошел от своего ника - получил котика.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
А какие подробности? Их нет. Просто "понравилось-не понравилось", "я в депрессняке и мне зашло" или "мы тут бухаем и поржали" - не критерий, а для больше, чем котика, уже нужно думать головой.
Бгг. Когда я ходил под анонимом, то меня просто не замечали. В этом году пошел от своего ника - получил котика.
Ну, анон, реакция читателей от этого не зависит. Полагаю, потому и не замечали, что пишешь на уровне котика. На самом деле, я пишу, наверное, также, просто в другой номинации, так что...)) Мое желание анонимности вызвано только тем, что в фандоме я примелькался, хочу полной объективности, даже на уровне котейки вот и все.
В этом году пошел от своего ника - получил котика.
Котиков в этом году получило считанное количество человек... Качели, Антитело, Найди верное слово - анонимные авторы, WILLow Wolfram, Adrianopolis, поросенок М, Makoto_Ami.
В 14-ом и 15-ом году мои тексты проходили в шорты. Сейчас не прошел не один, хотя все отправленные были лучше того, что до этого в шорты проходило. И вдобавок я неслабо огреб говна (по моим меркам неслабо, так-то по сравнению с каким-нибудь Антителом - немного).
Сейчас я не то что на РСИЯ посылать ничего не хочу, вообще больше писать не хочу, потому что смысл.
Качели, кстати, на ФБ многие хвалили и проду в комментах облизывали
Месяц псу под хвост. Чтение холиварки, правдоруба - нахуа?!
Зачем делать то, что тебе не нравится, ради зыбкой вероятности, что твой текст заметят? Если уж так невтерпеж, вбросил бы сам
а гардиан не получил котика??
Отредактировано (2016-10-18 12:50:01)
Чет вспомнился анон, который еще в начале этой заварухи принес сюда список ключевых фраз. Я тогда ржал и не понимал до конца, теперь ржу и понимаю. ))) Совпало в точности все. И вот последнее было - "большеникада!"
Вот бы кто откопал сюда снова тот пост.
Качели, Антитело, Найди верное слово - анонимные авторы
Последний сдеанонился, кстати. Но я все жду деанона автора Антитела.