Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон с мышами зашел в перевод по "Легенде об Арслане". Посмотрел. Вышел.
Ты есть у меня, ты будешь со мной
Переводчик: fandom Hiromu Arakawa 2016
The peaceful era has made him complacent, Isfan thinks, though not without a tinge of pleased fondness as he silently watches the wandering musician saunter into his bed chamber, his vibrant red-violet hair darkened into sleek black waves that hangs several inches over his shoulder. Droplets of water are still trickling occasionally from the tips.
«Этот от скромности не умрёт, в нынешние мирные времена уж точно», — думает Исфан, и всё же ему становится тепло и радостно при виде Гива, неспешно входящего к нему в спальню. Его ярко-лиловые волосы, влажные, потемневшие и блестящие, ниспадают ниже плеч волнистыми прядями, с концов которых всё ещё капает вода.
Сталкер" действительно оридж, только с измененными на знакомые именами. Это не умаляет его достоинств ни в коей мере, но и не делает его ближе к заявленному фандому. Его с равным успехом можно было размещать в любой категории от аниме до Звездных войн.
Анончик, а подскажи, где искать? В архиве?
Бесят меня такие фики. Заходишь почитать по любимому фандому - а там можно подставить какой угодно фандом.
Отредактировано (2016-09-18 08:32:43)
Бесят меня такие фики. Заходишь почитать по любимому фандому - а там можно подставить какой угодно фандом.
Зато мимокрокодилам благодать - читаешь спокойно, не нужно знать, кто эти люди. А там, глядишь, и канон заинтересует.
Хотя это, наверное, больше на ФБ уместно.
Анончик, а подскажи, где искать? В архиве?
Да, в архиве по ГП-фандому за 2015 год. Он (фломастеры) на мой взгляд скучноват и затянут, но вылизан до последнего местоимения с точки зрения текста.
Зачем компьютерным играм своя номинация, если там всего четыре фика висят?
Зачем компьютерным играм своя номинация, если там всего четыре фика висят?
Раньше было много. Может, еще подтянутся.
В слэше по русским фандомам тоже мало работ.
Аноны, а фем на рсие есть?
Он (фломастеры) на мой взгляд скучноват и затянут, но вылизан до последнего местоимения с точки зрения текста.
Фик очень неплохой, как раз сейчас читаю, но вылизан до последнего местоимения, говоришь?..
Настроение у Поттера было под стать погоде — с одной стороны, душа просто пела и ликовала в предвкушении огромного, настоящего и непременно, да-да, опасного приключения; с другой же стороны, опыт угрюмо шептал, что на этот раз лучше бы Гарри держаться от приключений подальше.
Я думал, к 2015 году-то уже все запомнили, что не надо так делать.
Отредактировано (2016-09-18 14:38:03)
Анончики, ну ответьте пожалуйста тупому мне:
фем-слеш туда можно посылать или нет?
Нигде в правилах не нашел! Хелп!
Можно.
Анон пишет:Он (фломастеры) на мой взгляд скучноват и затянут, но вылизан до последнего местоимения с точки зрения текста.
Фик очень неплохой, как раз сейчас читаю, но вылизан до последнего местоимения, говоришь?..
Настроение у Поттера было под стать погоде — с одной стороны, душа просто пела и ликовала в предвкушении огромного, настоящего и непременно, да-да, опасного приключения; с другой же стороны, опыт угрюмо шептал, что на этот раз лучше бы Гарри держаться от приключений подальше.
Я думал, к 2015 году-то уже все запомнили, что не надо так делать.
А что здесь не правильно?
Можно.
Спасибо, добрый человек!
Фик очень неплохой,
Я не говорил, что он плохой. Вполне приличный фик, но мне показался скучным и неживым каким-то.
но вылизан до последнего местоимения, говоришь?..
За это глаз не зацепился. Ну и ладно. Значит, до предпоследнего местоимения. ))))) В любом случае, на меня он произвел впечатление именно искусственно вылизанного и больше не торкнул ни чем.
А что здесь не правильно?
Ты себя мысленно тоже то по имени, то по фамилии зовешь?
Анон пишет:А что здесь не правильно?
Я другой анон, но да. А еще по имени-отчеству, бывает
Скорее, речь шла про прошлогоднюю номинацию ГП. Именно в ней победил "оридж" ни боком ни ухом не относящийся к ГП, что многих, мягко говоря, удивило.
Но это ведь не так. Там мир ГП, постканон, с некоторыми допущениями (например, чтобы было, если бы в мире ГП появилась Зона, аналогичная той, что в Пикнике на обочине). И там интересный сюжет, завязанный именно на реалии ГП, на воспоминания Гарри, на его прошлое.
скучноват и затянут, но вылизан до последнего местоимения с точки зрения текста.
Потянуло недоглаженным фикбуком что-то.
А тебе один раз сказали, что чередовать имя и фамилию плохо, и все, ты уперся, ни шагу в сторону?
Если оно не режете глаз, то вполне допустимо. Здесь - не режет.
Я другой анон, но да. А еще по имени-отчеству, бывает
Проверься.
В ГП будут одновременно Свенгали и Мэвис среди беоновской шелухи, и что теперь делать жюри, разорваться? Или два первых места присудят? Или отдадут Мэвис за объем и то, что богинюшка снова почтила нас своей писаниной? Вопрос!
Если оно не режете глаз, то вполне допустимо.
нет
да все просто: открой ГП книжки и найди хоть один случай чередования
Или два первых места присудят?
this
this
Надо бы тотализатор открыть.
битва титанов
надо бы, да