Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я пойду на следующий год, но под анонимом.
Жду не дождусь, анон, самый смак наблюдать за такими вот "строчильщиками", которые потом внезапно расшибают лоб о холодную безжалостную реальность
Лол, анон. И какую действительность ты мне прочишь? Ниаценят? Так я не для того строчу, мне писать нравится.
а я в шорт прошел, но на следующий не пойду (не ориджи). надоело говно в свой адрес хлебать, пусть другие хлебают.
А кто с прошлого года не пришел? Oldmonkey? Невелика потеря. Все хорошие авторы пришли, как здесь заметили, а мусора всегда достаточно.
А я такой анон-дурашка, который реально поперся защищать именно честь фандома. Гыыыыы. Очень долго никто не нес. И не нес, и не нес. Я заволновался, собрал, что поприличней, и приволок. Но в итоге у меня все хорошо сложилось. )
Я не из ориджей. Но когда я смотрю на шорты, то знаете, нафиг надо. Местечковый конкурс стал совсем домашним, для небольшого круга.
Недовольный анон, забивающий на рсия большой болт.
стал совсем домашним, для небольшого круга.
Недовольный анон, забивающий на рсия большой болт.
+1
Местечковый конкурс стал совсем домашним, для небольшого круга.
Писать надо лучше (с)
я пойду, мне тупо интересно, насколько я вырасту за год *усердно учусь*
тем более, что я почти на днище (не котик, к счастью, но мимо шорта пролетел уверенно)
Отредактировано (2016-10-18 11:02:36)
Для меня рсия, что бы тут ни говорили про "уже не торт", была своеобразным ориентиром. Как те же снитчи на хогнете: понятно, что все субъективно, но все же, если два человека из трёх, которым доверили ридерство, предпочли твою работу многим другим, это что-то да значит. По крайней мере, для меня. Плюс это шанс получить конструктивную критику, потому что в фандоме о фике либо хорошо, либо никак, либо аноны разнесут. Ну и отзывы с этого года.
Я участвую третий год и в этом впервые попала в шорт. И, знаете, это такой восторг - осознавать, что я из пафосного фикбучника доросла, по крайней мере, до крепкого середняка, которого выбирают ридеры/жюри
Хотя бы ради этого стоило не попадать два года в шорт
Я на РСИЯ хожу потусоваться, не более. Но еще очень хорошо отслеживаю свой прогресс, как бы странно это не звучало. В 12 году я послал три текста - их вообще не заметили, думаю, если бы кто-то разбирал, у меня было бы три котика )) В 14 году четыре текста (один соавторский) - пара комментариев на соавторский и все. В 15 плюнул, послал два текста - оба отметили в тех списках, среди которых выбирали доп. набор, получил несколько комментариев, пообсуждали в треде. В этом году послал один текст - получил звездочку. Вот теперь надо проверить и послать в следующем году, а вдруг проползу в шорт
Уважаю авторов, которые плохо пишут, но не строят из себя звезд и стараются расти. Удачи вам, анончики.
Присоединяюсь к поглаживаниям растущих анончиков. Удачи!
Писать надо лучше (с)
Анон, ну вот я тоже недоволен, в 14 году прошел почти всем, что отправил (один, емнип, остался за бортом), в 12 и 15 вышло по два фика, а в этом году вышел один, и далеко не лучший из тех, что я отослал. Нет, я не стал писать хуже. Каноны непопулярные, а в популярных - редкопейринги, может, в этом дело, конечно.
Присоединяюсь к поглаживаниям растущих анончиков. Удачи!
Это вы сейчас такие добренькие, когда все отшумело.
аноны, поделившиеся своим опытом, подбодрили меня, автора, который в этом году первый раз ходил на рсия.
меня тоже не заметили, но, наверное, через это должны пройти все
В следующем году не пойду, потому что на мою номинацию насрать что ридерам, что анонам. Нахуй надо эти отправляния фиков в пустоту.
Анон, ну вот я тоже недоволен, в 14 году прошел почти всем, что отправил (один, емнип, остался за бортом), в 12 и 15 вышло по два фика, а в этом году вышел один, и далеко не лучший из тех, что я отослал. Нет, я не стал писать хуже. Каноны непопулярные, а в популярных - редкопейринги, может, в этом дело, конечно.
Ну так комментарий относился к тем, кто вообще не проходит и думает, что это из-за подружайства :-D
Я знаю, что принесла тексты, которые не хуже минимум половины тех текстов, которые прошли в шорты. И это не мое мнение и не (только) подружаек. Они получали хорошие отзывы, будучи анонимными.
Просто ожидать чего-то, даже терять время на дополнительную вычитку, выкладку, ждать этих самых шортов - ради чего? На мое место придут молодые, пусть их и читают.
Недовольный анон.
Спасибо за поглажку
Анон, который первый год на рсии, - удачи!
анон, который попал в шорт с третьей попытки, но зато сразу два раза
Недовольный анон, а ты из какой номинации?
Спрашиваю не чтобы тебя палить, интересно кто ридеры.
Я на РСИЯ третий раз, в первый ходила совсем зелёной с моим первым ориджем тм, разумеется, пролетела. Во второй с кроссоверным фиком - вошла в шорт и даже заняла по итогам не самое грустное место, что-то вроде середины таблицы. В этот раз снова с ориджем и снова шорт. Я понимаю, что для занятия мест мне не хватает умения писать то, что ценят в данной тусовке, ну там, драму, реализм, серьёзные человеческие проблемы, но именно в отношении ориджей (даже таких неформатных, как мой) площадка неплохо работает как пиар: залайкали на фикбуке мне с момента выкладки этот текст (да и соседние тоже) неплохо. Даже если ничего не займу, опыт признан удачным, если будет, что отправить, на будущий год - отправлю, не задумываясь.
Аноны, хочу с вами мыслью поделиться, хотя оно конечно вилами по воде.
Я у себя в днявке написал пост про рсию и злосчастное Антитело. Смотрю - у меня в статистике сразу же нарисовался автор Берлевог, хотя про его тексты я ни строчкой, не знаю даже как он на меня вышел (не ПЧ). Конечно, может он любопытный и читает все связанное с РСИЯ, но было б прикольно если он оказался автором Тела. Тогда понятно и кто тот анон, который на Правдорубе говорил что один его текст Дашка обосрала, другой обсосала.
Вангую слэш по руфандому.
площадка неплохо работает как пиар: залайкали на фикбуке мне с момента выкладки этот текст (да и соседние тоже) неплохо
Завидую, анон, белой завистью. Мой текст по-прежнему в упор не видят, а ведь я в шорте. Наверно, все-таки дерьмо получилось.