Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
бессменные участники тройки лидеров принесут
может тогда я наконец победю! побежду
Что-то я смотрю на все это и не вижу особой заслуги в победе среди сплошных берлевогов и нулевого количества годноты. Если бы там были достойные соперники, а так не смешно даже, фикция сплошная.
А вместо банды у нас новая РСИЯ-ОПГ - команда ориджиналов с ФБ.
Я думал, за ОПГ сейчас онемэ
Анон, ну кто так делает? Ты по никам говори, по названиям, с конкретикой
Ты недоглаженный автор или скучающий критик? Могу и по никам попробовать вспомнить.
Мичиган разве была в этом году?
Адины тоже в этом не было. На следующий напишут и принесут.
А Роуг и, забыл ник, автор Мусорщика? Куда они вообще все делись?
И не только они, много кто разбежался.
А чего, команда ориджей неплохо представлена, но русориджи их объективно уделали
А чего, команда ориджей неплохо представлена, но русориджи их объективно уделали
Неплохо это ты про количество, правда, анон? )))
Люблю когда ковбои срутся, не такие душные как аниме.
Неплохо это ты про количество, правда, анон? )))
Нууууу... Мне кое-что понравилось, но может я говноед))))
русориджи были ужасны в этом году.
Каждый раз ржу над "Умчалой". Долго тупил, не мог понять что это. Аноны, без вас было бы скучно.
Хотя вы все равно злюки.
Каждый раз ржу над "Умчалой".
Умчала еще в тройку войдет))
Я скажу от себя насчет следующего года. У меня два звезданутых текста в этом году, которыми я довольна и которые в этом треде хвалили. На следующий год я не приду, нафиг надо.
Я скажу от себя насчет следующего года. У меня два звезданутых текста в этом году, которыми я довольна и которые в этом треде хвалили. На следующий год я не приду, нафиг надо.
А чего ж ты недоволен, анон? в шорт не попал?
а я в следующем году приду
Да, я недовольна тем, что не попала в шорт.
В 2014 было около 90 работ
В 2015 было 60 с чем-то работ
В 2016 42-43 работы
2012 - 70 с лишним работ
терминально, анон, терминально))
СПНщики и ГПшники никогда не вымрут
Я тоже приду /вдохновенно строчит оридж мечты/
автор из аниме-номинации
Да, я недовольна тем, что не попала в шорт.
ты из ориджей?
СПНщики и ГПшники никогда не вымрут
Олвейз, епт.
ну в этом есть логика. если не попадаешь в шорт, зачем ходить - создавать фон, на котором другие покрасуются? не много радости.
так номинация и мельчает потихоньку.
/вдохновенно строчит оридж мечты/
автор из аниме-номинации
*запасся попкорном*
Жду не дождусь, анон, самый смак наблюдать за такими вот "строчильщиками", которые потом внезапно расшибают лоб о холодную безжалостную реальность
я так понял, в этом году особо новых дарований не было, все прежние лица
*запасся попкорном*
Жду не дождусь, анон, самый смак наблюдать за такими вот "строчильщиками", которые потом внезапно расшибают лоб о холодную безжалостную реальность
анон, ты жесток)))))
Я на следующий год тоже не приду, пусть другие статисты для "звездных завсегдатаев" собираются, благо желающих оттенять всегда найдется) Я свое отыграл))
Я скажу от себя насчет следующего года. У меня один текст в этом году, на который все что здесь, что на правдорубе положили член, но я им довольна и этого достаточно. На следующий год я напишу другой, на который всем снова будет положить, и опять приду.