Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну охуенно продавила - "этот фик хорош потому-то потому-то".
А теперь подставь вместо мэвис шун, сайдж или любого другого жюря без права решающего голоса
Если мне начальник говорит: делай теперь договора так-то и так-то, измени пятое/десятое, я не бегу проверять, действительно ли есть такие изменения. Я ему, блин, на слово верю, потому что он главный ответственный за сам процесс.
А если начальник говорит в начале месяца - мы считаем доход по этой формуле и от нее не отходи ни на шаг, а в конце месяца говорит - ну эту формулу нафиг, пиши цифры как я скажу, в голову не приходит, что с начальником что-то не то, что проверка у тебя спрашивать, почему цифры не сошлись будет?
Что начальник потом скажет, а я чо, я ничо, это вот они, жюри бухгалтера все подделали?
То ли дело суммирование баллов, охуенно непредвзятый и справедливый результат дает. Даже по такому сложному для оценки критерию, как объем текста.
Не передергивай, суммирование баллов полная херня.
Что и требовалось доказать - у вас любые обсуждения, по результатом которых принято неустраивающее вас решение, будут протаскиванием и подружайчеством.
Ты прикинь, я не прочитал ни одного супермакси, но то что вижу в скринах это именно подтасовка и подружайство. Но ты думай по другому. А все недовольные это обиженки и 90%.
Я сходил посмотреть вынесенный список артов и коллажей, чтобы обновить воспоминания, заодно скину сюда ссылки, вдруг кому тоже надо.
▼Скрытый текст⬍
Из артов снялись работы с 3, 4, 7, 8, 9, 11 места. Причем часть из них не удалили с сайта. Но эти работы, конечно, не считаются, зачем.
Она, во-первых, тупенькая, а во-вторых, там маничка величечка в полный рост. Достаточно ее отзывы почитать.
читаю её дайр довольно давно и ни тупости, ни мания величия не заметил
или я попутал и ты про Андре?
что обосралась с арбитражом и конкурсом — это правда, но хотя бы призналась
Из переводов снялись двое - три места из десятки шорта.
но хоть один победитель остался? по андре, все в силе.
А если начальник говорит в начале месяца - мы считаем доход по этой формуле и от нее не отходи ни на шаг, а в конце месяца говорит - ну эту формулу нафиг, пиши цифры как я скажу, в голову не приходит, что с начальником что-то не то, что проверка у тебя спрашивать, почему цифры не сошлись будет?
Не через месяц, а через полгода. Я не в бухгалтерии работаю, но у нас регулярно меняют балловый коэффициент, чтобы майские указы не плакали, поэтому меня бы вообще не удивило.
Ты прикинь, я не прочитал ни одного супермакси, но то что вижу в скринах это именно подтасовка и подружайство. Но ты думай по другому. А все недовольные это обиженки и 90%.
Ты прикинь, я не прочитал ни одного супермакси, но то что вижу в скринах это именно обсуждение и никакого подружайства. Но ты думай по другому. А все недовольные это жюри и хабалки.
Анон пишет:Только после того, ласка, как ты покажешь, где аноны отказывали жюрям и оргам вот в этом:
Когда начали разводить "да никто не извинялся, а начал ныть, что было много работы, что не читали правила и т. д."
У нас несовпадение терминологии. Имхо, жюри могут писать, что было много работы, правил не читали, реал, некогда следить - т.е. приводить кучу причин, почему результат, к сожалению, вышел именно таким. А аноны могут считать, что извинение, приправленное такими оправданиями, выглядит и считывается как "ну, извините" и не считать это извинением.
Обе стороны в своем праве.
Стыдить смысла нет, пусть все выплеснется.
В одном большом фандоме = подружайки, ояебу.
Анон пишет:Ты прикинь, я не прочитал ни одного супермакси, но то что вижу в скринах это именно подтасовка и подружайство. Но ты думай по другому. А все недовольные это обиженки и 90%.
Ты прикинь, я не прочитал ни одного супермакси, но то что вижу в скринах это именно обсуждение и никакого подружайства. Но ты думай по другому. А все недовольные это жюри и хабалки.
Значит тебе не жмет, бывает.
А разочарованные объяснят, чем же прям как пиздец сткглм разочаровал? А то, что тут принесли причиной для разочарования не выглядит.
Из артов снялись работы с 3, 4, 7, 8, 9, 11 места. Причем часть из них не удалили с сайта. Но эти работы, конечно, не считаются, зачем.
Плюс из коллажей снялись 4 и 6 места, из переводов - 2, 4 и 6.
Никак не могу нагнать тред, но от ночного захода "самые пострадавшие - жюри" охуел в полный рост.
Орги плавают в океане боли.
Бедные жюри самые несчастные и пострадавшие.
И только чувства авторов, которых эти самые орги и жюри всю дорогу наебывали, декларируя одно, а делая другое, никого не волнуют, потому что кого интересуют чувства 90% говна. Охуенно.
Отредактировано (2019-11-06 12:22:59)
Хах, тот прекрасный момент, когда, помимо общего положения вещей, можешь побомбить за себя лично дважды: и как за автора, которого читало на одного жюри меньше, и как за артера, которого можно не учитывать )
Результаты читательского голосования остаются в силе, результаты номинации «Лучший перевод», «Лучший рисунок», «Лучший коллаж» и «Лучший FMV» (до арбитражных постов, если таковые были) — тоже. Баллы по ним мы выложим в срок, 10 ноября.
Орги совсем уже ебанулись?! Что значит: до арбитражных постов, если таковые были?
они что, не знают, были у них арбитражные посты или нет? Ну так откройте свое сообщество посмотрите и скажите точно на, были эти посты или нет.
А теперь можно поменять статус на сайте на "Статус конкурса: РСИЯ не удалась".
Что значит: до арбитражных постов, если таковые были?
они что, не знают, были у них арбитражные посты или нет?
Это значит, что они были не во всех наминациях, и если они были, они учитываться не будут.
Отредактировано (2019-11-06 12:25:36)
При этом подтасовки в жюри в рисунках и коллажах, когда они обсуждали как снимут кому-то баллы, той же Айхито, из-за чего она бомбанула и ушла, они оставляют в силе!!
Господи, орги реально не понимаю, в чём проблема недовольства участников.
но от ночного захода "самые пострадавшие - жюри" охуел в полный рост.
Там же писали что не самые пострадавшие в вакууме, а по количеству впустую затраченных усилий, зачем ты передергиваешь?
А теперь можно поменять статус на сайте на "Статус конкурса: РСИЯ не удалась".
Нельзя, потому что она так удалась, что аж люди ночами из-за неё не спят и днём работать не могут 
Как я вижу, как должен был работать арбитраж: один или несколько жюри не согласны, с полученными оценками текстом А. Он/они создают арбитражный пост, в котором вначале описывают почему он/они считают, что текст А получил низкие оценки (приводят доводы), остальные жюри соглашаются/не соглашаются. При определённом количестве жюри текст либо отправляется на переголосовку, либо нет. Если он отправляется на переголосовку: этот текст А опять скидывают 5 рандомным жюри, которые за него голосуют. И это голосование заменяет прошлое. То есть допустим: текст А получил 25 баллов, и получил 5 место. После переголосования он получает уже 30 баллов и соответственно получает более высокое место. Выставить на арбитраж текст можно только один раз.
Что получилось в итоге видно на скринах.