Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я анон который вообще не сечет в аниме. Мне нравится теннис, решила прочитать фик http://awards.ruslash.net/works/6600
Описание :«Принц тенниса» в Советском Союзе. Как юмор зашло, добрая история, язык фика как у обычного русреала. Например случайные фразы:
У такого юмор обычно прописан в жанрах. Может только мне смешно, а кому-то серьезный сюжет и интересный авторский стиль
Описание :«Принц тенниса» в Советском Союзе
Безотносительно фика (не читал и не буду), у меня все эти переселения акацук в Бибирево, шварцев в колхоз "Екарный Бабай" и Варии на Колыму вызывают нервную почесуху.
Без котика отзыв ничего не теряет, понятно что фик плохой, зачем впихивать и фоточку где кот вопит
Анон, расслабься, эта ридер читает шапки и по шапкам выдает котиков. Шапка не понравилась - все, под кат не лезет, сразу лепит кота.
Зачем нужен такой ридер - это действительно вопрос. Риторический.
Анон, расслабься, эта ридер читает шапки и по шапкам выдает котиков. Шапка не понравилась - все, под кат не лезет, сразу лепит кота.
Тебе Дашка об этом лично рассказала?
Тебе Дашка об этом лично рассказала?
Разумеется.
Кстати, что там за шедевр творческой мысли ДЗ недооценила, поставив котика? Неужели "Тони Скотт выбирает командира"?
Неужели "Тони Скотт выбирает командира"?
А что, автор предъявил претензии?
А что, автор предъявил претензии?
Не знаю.
Просто я читал все ориджи, которым ДЗ поставила котика, и, на мой взгляд, там "Антитело" и "Качели" просто говно, а остальное - такое говно, что я смотрела на него как тот котик. Я даже не знаю, что там может заставить заподозрить, что ДЗ недооценила их.
Мне вообще не понравилось Антитело, но оно явно не говно. Особенно на фоне многого другого в шорте Отдельно я не понял, почему его ругали за стиль - за исключением парочки перлов вроде беззастенчивого, или какой он там, загара, оно написано ровно и без изысков. А ведь беззастенчивый загар это даже не маленькая пушечка
Пока только два автора возмущались и оба не были котиками. Та которая с фикбука вообще в прошлом году участвовала, а правила ей сейчас не нравятся и свои работы на днях просила у оргов удалить
как ни перейду по ссылке, ВЕЗДЕ КОММЕНТАРИИ
а мне никто ничего не оставил
А ты сам других комментил? Учитывай, что на РСИЯ просточитателей мало, в основном ходят, комментируют, голосуют - другие авторы )
Та которая с фикбука вообще в прошлом году участвовала, а правила ей сейчас не нравятся и свои работы на днях просила у оргов удалить
Это кто? Не наш любимый Гардиан же?
Нет, это Моцарт.
Анон с гифкой, ржал над твоим отзывом в голосину )
жжошь, сцуко )
Анон с гифкой, ржал над твоим отзывом в голосину )
жжошь, сцуко )
Ну хоть какая-то польза от этого фика
И это я еще старался быть милым. Мне кажется, следующие пару дней меня будет передергивать при одном взгляде на картонные коробки
Отредактировано (2016-10-18 00:34:44)
А ты сам других комментил?
да, но те авторы меня не читают
Попробовал погрызть крипоту, которую тут рекали, еле добил до финала, такое оно все вторичное что ли, сто раз до этого читал. Недоумение одно.
прости, анон, меня снова понесёт. Я под кат, я не хочу разжигать, но бомбит, аноны, как бомбит.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, дай я тебя обниму. *гладит*
Бхх действительно оосит всех прочих персонажей, чтобы любимый Доффичка сиял.
Что там анон с мышами? Нашел свой грааль?
Анончик, дай я тебя обниму. *гладит*
Бхх действительно оосит всех прочих персонажей, чтобы любимый Доффичка сиял.
Спасибо, анон. Я это ты. Только я раньше не читал и не знал, что ждёт впереди
Отредактировано (2016-10-18 08:01:48)
Значит, умеет писать хорошо, строить сюжет и завлекать читателя, но всё в угоду сияющему Дофламинго
и молодец)
плох тот автор, который не сумеет влюбить читателя в своего героя
а какими способами? да не важно. сквикает ООС? не читай. фанфики это внеклассное чтение, в обязательную программу не входят
и молодец)
но не умеет хоть чуть-чуть обосновать пейринг на основе канона. И пейринг выглядит искусственным, и весь сюжет словно написан в угоду сияющему Дофламинго
Я пофиксил
Я тут читаю фик, читаю, жду, когда начнется обещанная крипота и много разных линий, а оно все никак. И тут в финале я понимаю, что читаю другой фик
Надо отдохнуть от РСИи.
сквикает ООС? не читай.
Как ты узнаешь, насколько сильный ООС, если не начнёшь читать? Что за отмазка ТМАшечек? Тут про все фики можно сказать - не нравится, не читай. А читают и обсуждают.