Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А артеры же тоже снимались? То есть, если не победители, то похуй? Отличное решение оргов. Как всегда идеальное.
В скринах не было самих обсуждений! Почему победил Магнус? Чем его текст лучше?
Ээ, как минимум у Мэвис был развернутый отзыв о достоинствах этого фика. В миди я точно видела своими глазами вполне активное обсуждение.
Только после того, ласка, как ты покажешь, где аноны отказывали жюрям и оргам вот в этом:
Когда начали разводить "да никто не извинялся, а начал ныть, что было много работы, что не читали правила и т. д."
Я не знаю, что у тебя за договора, но я в свое время работая в отделе снабжения старшим помощником заместителя младшего дворника, привык читать то на чем они основываются. Ибо это договора. Если что с ними идти в суд.
Я не зря написала, что ответственный именно начальник. Если бы головой отвечала я, я бы тоже все проверяла. Но отвечает начальник, как на рсия - орги.
А артеры же тоже снимались? То есть, если не победители, то похуй? Отличное решение оргов. Как всегда идеальное.
Снялось минимум 2 артерам из первой десятки и 2 коллажиста из первой десятки тоже.
Анон пишет:В скринах не было самих обсуждений! Почему победил Магнус? Чем его текст лучше?
Ээ, как минимум у Мэвис был развернутый отзыв о достоинствах этого фика. В миди я точно видела своими глазами вполне активное обсуждение.
В миди да, и в мини было, хотя и без арбитража, просто обсуждение. С этим я и не спорю, я именно про супермакси. И где развернутые отзывы о недостатках того фика, который был на первом месте? Другие мнения,или такие же других судий? Пришла мевис и продавила. Обсуждение - это именно как в миди. Подтасовка - супермакси.
Ну поздравляю. Ты потенциальный козел отпущения.
О. Бинго.
Именно так - жюри стали козлами отпущения, аноны радостно их пинают.
Из переводов снялись двое - три места из десятки шорта.
Отредактировано (2019-11-06 12:01:17)
Я немного офтопну. Вообще, конечно, очень не хватает (ну это если рассматривать хоть какую-то систему баллов на будущее) возможности предъявить. Ладно там отношения, сюжет, стиль и прочее прочее, можно это натянуть на вкусовщину. Даже композицию можно, хотя уж по ней то можно расписать, где конкретно проеб. Но я вот смотрю на свои оценки. Один текст мне вычитывал проф редактор, прям вот ни одной запятой-стилистической ошибки не пропустил, ну вот задрочили мы с ним. А второй вычитывался на коленке в запаре с подружайкой. Так по первому за корректуру-редактуру что-то там в районе 3 с плюсом, а по второму в районе пяти с минусом. И главное это же тот параметр, где никакого субъектива. Покажите мне мои ошибки вот в этом тексте, пжалста. А я вам покажу сама во втором, снимите там пару балов, мне не жалко. Это просто какая-то хуйня на хуйне и без всяких подтягиваний, подтасовок и прочего
+ 1. Если начальник говорит: Делай вот так, всё нормально, - я сделаю.
А потом начальк говорит: "Я этого не приказывал. Анон Анонов сделал это мо собственной инициативе/ он меня не так понял". В реале такое часто встречается. Подчиненный огребает. Начальник делает рожу кирпичом и ищет следующего барана.
А мне нравится морла, для меня он достоин первого места, и очень жаль, что теперь хороший автор будет ассоциироваться с всратой рсией.
ты не волнуйся, ему еще хомяки налижут. Сам-то он такой интроверт, ему ничьего внимания не надо, жаль только, Морлу так и не увидел на первом месте в шести номинациях 
Срочно в номер!
http://awardsruslash.diary.ru/p218525807.htmДрузья, конкурс RSYA-2019 закрывается.
Мы приняли решение аннулировать результаты голосования жюри авторских текстов. Корректировка и переподсчёт баллов по лонг-листам проведена не будет, поскольку результаты в любом случае можно считать недействительными. Работы авторов этого года, которые пожелали убрать свои работы из архива, мы постепенно удаляем.
Результаты читательского голосования остаются в силе, результаты номинации «Лучший перевод», «Лучший рисунок», «Лучший коллаж» и «Лучший FMV» (до арбитражных постов, если таковые были) — тоже. Баллы по ним мы выложим в срок, 10 ноября.
Мы благодарим всех, кто участвовал в конкурсе, помогал с судейством, голосовал за понравившиеся работы и комментировал их, и приносим извинения за то, что подвели вас.
Серьезно?! У них три артера из топ-10 удалились. Три. И у каждого из этих артеров было по три работы. Они пересчитают без них? Эти артеры ничего не значат?
Отредактировано (2019-11-06 12:02:49)
И где развернутые отзывы о недостатках того фика, который был на первом месте? Другие мнения,или такие же других судий? Пришла мевис и продавила. Обсуждение - это именно как в миди. Подтасовка - супермакси.
Там было еще обсуждение в супермакси, там был еще арбитражный пост про Люсиль, но как удобно не замечать ненужное.
Стопэ, то есть они реально считают, что конкурс дискредитирован только в одной номинации? Лоооол.
В том-то и прикол, что там артеры победители снялись.
А как они читательское считать собрались? Авторы же попросили удалить их работы с конкурса совсем. Получается голоса за их работы уберут? Или не уберут? Или как вообще? Аааа, памагите, я не понимаю.
Отредактировано (2019-11-06 12:05:31)
И где развернутые отзывы о недостатках того фика, который был на первом месте? Другие мнения,или такие же других судий? Пришла мевис и продавила. Обсуждение - это именно как в миди. Подтасовка - супермакси.
Там было еще обсуждение в супермакси, там был еще арбитражный пост про Люсиль, но как удобно не замечать ненужное.
У нас два текста? Люсиль и магнус? А я то думала шорт больше. Прости, но этих обсуждений недостаточно.
Мэвис, залогинься.
Другие мнения,или такие же других судий? Пришла мевис и продавила.
Ну охуенно продавила - "этот фик хорош потому-то потому-то". Другие судьи - да, мы тоже считаем, что он достоин первого места. "точно-точно, никто не возражает"? Возражала Персе, ее никто не продавил.
Еще были отзывы жюри по днявкам тащем-то
А потом начальк говорит: "Я этого не приказывал. Анон Анонов сделал это мо собственной инициативе/ он меня не так понял". В реале такое часто встречается. Подчиненный огребает. Начальник делает рожу кирпичом и ищет следующего барана.
А по-твоему, кто в этой ситуации виноват? Я, что поверил начальнику и не переспросил его триста раз?
О. Бинго.
Именно так - жюри стали козлами отпущения, аноны радостно их пинают.
THIS
Да. Пока начальники, остальные два, отмалчиваются.
У нас два текста? Люсиль и магнус? А я то думала шорт больше. Прости, но этих обсуждений недостаточно.
О, отлично теперь. "Обсуждений не было!" "Обсуждения были" "Их было недостаточно!"
Что и требовалось доказать - у вас любые обсуждения, по результатом которых принято неустраивающее вас решение, будут протаскиванием и подружайчеством.
То ли дело суммирование баллов, охуенно непредвзятый и справедливый результат дает. Даже по такому сложному для оценки критерию, как объем текста.