Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33901 2019-11-06 11:20:02

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Конкурс бы состоялся, орги бы себя поздравили с тем, как у них все замечательно получилось и как они изжили прогнившую систему подтасовок, и внесли бы косметические изменения на следующий год. Вот бы было хорошо.

Победили бы всратые фики, холиварка ела бы попкорн ложками и ржала над конкурсом, после этой РСИА отвалилась бы львиная доля авторов, потому что неохота больше участвовать в фикбучном соревновании. Зи энд, занавес.

#33902 2019-11-06 11:20:59

Анон

Плюсую инертному анону. Задним умом сейчас многое понятно, но это задним.

#33903 2019-11-06 11:22:22

Анон

Анон пишет:

Победили бы всратые фики, холиварка ела бы попкорн ложками и ржала над конкурсом, после этой РСИА отвалилась бы львиная доля авторов, потому что неохота больше участвовать в фикбучном соревновании. Зи энд, занавес.

Да ты как прошлые рсии не читал. То снарри протаскивают, то срач в игрономинации, то ещё какая бяда.

#33904 2019-11-06 11:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто виноват, что она прочла зря?

Орги со всратыми правилами.

А она не при делах, что правил не читала? Их нужно было прочитать прежде чем приступать к судейству.

#33905 2019-11-06 11:25:01

Анон

Анон пишет:

Да ты как прошлые рсии не читал. То снарри протаскивают, то срач в игрономинации, то ещё какая бяда.

Я читал, но в этом году, как я понял, даже сами жюри категорически были несогласны с тем, какие у них победители. А это тоже дно, как ни погляди, когда победители не нравятся вообще никому  :lol:

Отредактировано (2019-11-06 11:26:08)

#33906 2019-11-06 11:26:27

Анон

Анон пишет:

Так о чём и речь. Но срут и на оргов, и на жюри.

Жюри оказалось непоследовательным.
Они сначала согласились с тем, что хуй с ним с хорошими текстами, которые не прошли по баллам в шорты, обойдутся без арбитража -> на этом месте ушли последовательные жюри.
А потом вдруг решили что нет, не хуй в призеры ставить то, что туда по баллам прошло, надо арбитражить.
Нет уж, что всплыло, то и всплыло.

#33907 2019-11-06 11:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто виноват, что она прочла зря?

Орги со всратыми правилами.

А она не при делах, что правил не читала? Их нужно было прочитать прежде чем приступать к судейству.

Ну так орги же говорили, что все норм, все продумано и будет работать.

#33908 2019-11-06 11:27:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может кто-нибудь и правда собрать посты жюри?

Жюри авторских текстов
Shun
sige_vic
Schnizel
Tender
Мэвис
Salome
Galadriel
Rudaxena
Хару-Ичиго
Жюри переводов
alba-longa
Lomi

Отредактировано (2019-11-06 11:32:54)

#33909 2019-11-06 11:27:17

Анон

Анон пишет:

Я инертный анон и я не имела в виду, что все дружно согласились накинуть баллов Важным Текстам, потому что им сказали. Это было в ответ на "а почему они все сразу не восстали против перемены правил, а вместо этого начали участвовать в арбитраже" - да, на мой взгляд, потому что орги своими подначиваниями и другие члены жюри создали ложное впечатление, что происходящее нормально, и слишком поздно спохватились, что нет, нифига не нормально. При этом я вообще не отказываю жюри в наличии способности думать своей головой, иначе бы не говорила, что это не снимает с них ответственности. Просто, на мой взгляд, те члены жюри, которые признали, что были неправы, заслуживают пресловутого "обращения как с человеком", т. е. если не прощения, то хотя бы понимания.

Ну и отказывать человеку в праве объяснить причину, по которой он сделал то, за что приносит извинения, на мой взгляд, неправильно.

Как боженька.

#33910 2019-11-06 11:29:26

Анон

Анон пишет:

Плюсую инертному анону. Задним умом сейчас многое понятно, но это задним.

Не знаю. Тут еще весной говорили, что правила всратые. Разобрали все пробы. В соо об этом твердили. Но орги высокомерно отправляли всех в гугл формы. А жюри согласилось жюрить.

Анон пишет:

Верно. Не я один говорил, что смена правил, да еще без уведомления участников - закон Эскобара.

Эта РСИЯ была проебана с самого начала. Лучшая РСИЯ! Ни одна не доставляла мне столько радости.

#33911 2019-11-06 11:32:32

Анон

А я не пойду сниматься, потому что в следующем году хочу в жюри. Пускай орги не подозревают, что я скандальный анон хе-хе.
Не, ну правда, я так завидую крысокунам. Хочется понаблюдать за всем изнутри.

#33912 2019-11-06 11:33:09

Анон

Анон пишет:

Ну так орги же говорили, что все норм, все продумано и будет работать.

Навность 80 левла. Как это будет работать? Оно могло работать, если об этом никто не узнал бы. Увы.

#33913 2019-11-06 11:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да любое извинение бы сошло. Рассказы о том, какие они няши и как перетрудились - это не извинения ни разу.

Кто-то точно просто написал извините, мы проебались, но их все равно продолжали пинать  :dontknow:

Так сайдж же.

Та самая сайдж, которая третьего дня у Фенриры писала "ачотакова?" и считала

"обсуждение на холиварке скучным - ну вот никто ничего интересного не написал, на мой взгляд"

и

"что касается сливших закрытки товарищей — уверена, что это не крик души, а просто желание припасть к попкрону. В таком случае, оно не осуществилось"

. Эта сайдж?  =D
А как жопу припекло, побежала извиняться , что правила не читала, это всё орги :lolipop:

Отредактировано (2019-11-06 11:34:19)

#33914 2019-11-06 11:34:09

Анон

Срочно в номер!
http://awardsruslash.diary.ru/p218525807.htm

Друзья, конкурс RSYA-2019 закрывается.

Мы приняли решение аннулировать результаты голосования жюри авторских текстов. Корректировка и переподсчёт баллов по лонг-листам проведена не будет, поскольку результаты в любом случае можно считать недействительными. Работы авторов этого года, которые пожелали убрать свои работы из архива, мы постепенно удаляем.

Результаты читательского голосования остаются в силе, результаты номинации «Лучший перевод», «Лучший рисунок», «Лучший коллаж» и «Лучший FMV» (до арбитражных постов, если таковые были) — тоже. Баллы по ним мы выложим в срок, 10 ноября.

Мы благодарим всех, кто участвовал в конкурсе, помогал с судейством, голосовал за понравившиеся работы и комментировал их, и приносим извинения за то, что подвели вас.

#33915 2019-11-06 11:34:28

Анон

Анон пишет:

Просто, на мой взгляд, те члены жюри, которые признали, что были неправы, заслуживают пресловутого "обращения как с человеком", т. е. если не прощения, то хотя бы понимания.

Отлично, заслуживают - так никто к ним в комменты с ором "вы бляди и конкурс ваш блядский" и не приходит. Те, кто приходят, насколько я вижу, говорят и спасибо, и мы вас понимаем, и ваше мнение очень важно для нас.

А вот почему ты, анон, отказываешь другим анонам и авторам в праве поорать на холиварке про "нас кинули" и "жюри бляди" - не понятно. Жюри могут пойти сюда за порцией критики - или не пойти, это их выбор. Аноны могут орать или не орать - это их выбор.
Ты, конечно, можешь стыдить анонов - но мой выбор сказать да иди, отлизывай в комменты.

#33916 2019-11-06 11:35:16

Анон

Аноны, ну чесслово, задолбали.

-Кто виноват?
-Жюри.
-Нет, орги.
-Нет, жюри.
-Правила всратые, орги виноваты.
-И раньше были всратые, жюри подвижники зла.
-Нет, орги.
-Нет, жюри.

:facepalm:
Да ять.

#33917 2019-11-06 11:35:52

Анон

И комментики опять прикрыли.

#33918 2019-11-06 11:37:20

Анон

Ну все, эта рсия сломалась, несите следующую

#33919 2019-11-06 11:37:32

Анон

Интересен теперь такой вопрос: вот они обещают выложить результаты с баллами переводов, артов, коллажей. Там они будут учитывать снявшихся участников? ion_storm из призовой тройки артов точно снялся, это помню...

#33920 2019-11-06 11:37:40

Анон

Анон пишет:

А вот почему ты, анон, отказываешь другим анонам и авторам в праве поорать на холиварке про "нас кинули" и "жюри бляди" - не понятно.

Никто не отказывает. Но говорить "они бы извинились, и аноны бы молчали" - это ну такое.

#33921 2019-11-06 11:38:35

Анон

Анон пишет:

И комментики опять прикрыли.

Но извинились. Ждём реакции анонов, которым достаточно было извинений  :lolipop:

#33922 2019-11-06 11:38:43

Анон

С мороза и охуеваю, че за странное пожалейство жюри? В первую очередь новые правила стали возможны именно из-за того, что всех доканали подружайство и подтасовки. Настолько, что все смотрели на цирк с новыми правилами целый год и молчали. Потому что старая система говно. Это было понятно даже без выноса скринов, теперь это очевидно. Старая гпшница мевис протащила старого гпшника магнуса. Ой, че это все недовольны? Всегда же так было. Те аноны, которые тут лихо вопрошают, а как надо обсуждать, очень странные? Попытаюсь объяснить. В кратце.Одно дело - первый жюрь: в тексте Маши провис сюжет в десятой главе у нее не выстрелило ружье, в тексте Пети этого нет, но там грамматические ошибки. Второй жюрь: Текст Пети бодрее, читается легче, хороший слог. Третий жюрь: меня устроят оба, достойные тексты. То что нам показали скрины: мы не можем, чтобы победил не тот текст, все согласны что это должен быть магнус? Тянем его. В скринах не было самих обсуждений! Почему победил Магнус? Чем его текст лучше? И тут вы, явно сами жюри, подтверждаете, что так было всегда.Если бы старая система была хороша, ее бы не пытались поменять.

И про бедненьких, потративших время, а что еще должен тратить человек, согласившийся пойти в жюри? Они видели, что им слили номинации, что количество текстов на одного жюри немаленькое, окей им добавили еще от снявшихся жюри, но это могло бы быть в любой год у ридеров, че стенать? Они знали на что шли.

#33923 2019-11-06 11:39:10

Анон

Анон пишет:

Там они будут учитывать снявшихся участников?

А в переводах кто-нибудь снимался?

#33924 2019-11-06 11:39:13

Анон

Анон пишет:

А вот почему ты, анон, отказываешь другим анонам и авторам в праве поорать на холиварке про "нас кинули" и "жюри бляди" - не понятно. Жюри могут пойти сюда за порцией критики - или не пойти, это их выбор. Аноны могут орать или не орать - это их выбор.

А теперь процитируй мне, будь ласка, где конкретно в моём комментарии, который объясняет мою позицию, содержится запрет анонам иметь другое мнение. Или в твоём мире каждый, кто высказывает своё мнение, таким образом провозглашает все остальные не имеющими права на существование?

#33925 2019-11-06 11:39:37

Анон

ЁП! %) :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума