Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну, начать его однозначно надо с "Друзья, это пост с объяснениями".
И продолжить океанами боли.
какие они няши и как перетрудились - это не извинения ни разу.
А где жюри такое писали? Может, я туплю, хотелось бы пруф, если не затруднит.
Да любое извинение бы сошло. Рассказы о том, какие они няши и как перетрудились - это не извинения ни разу.
Кто-то точно просто написал извините, мы проебались, но их все равно продолжали пинать 
Мне вот что нравится - в арбитражных постах участвовали как раз те, у кого было мнение
"Нет мнения" родилось из аргументов защитников бедняжек-жюрей. Это защитники стали доказывать, что арбитражное обсуждение и нарушение правил - следствие инертного мышления. Один предложил, все согласились. Никто не высказался против.
Тогда оргам надо было сказать, "мы обосрались с баллами". Давайте в шорт-листе расставлять не по баллам, а на основе обсуждений жюри.
Так о чём и речь. Но срут и на оргов, и на жюри.
Про то, что она няша и перетрудилась, писала Андре. Андре не жюрь.
Да любое извинение бы сошло. Рассказы о том, какие они няши и как перетрудились - это не извинения ни разу.
Кто-то точно просто написал извините, мы проебались, но их все равно продолжали пинать
Так сайдж же.
Баннер, сделанный анонами, бы отличался, и всё.

Тогда оргам надо было сказать, "мы обосрались с баллами".
Да, но оргам очень хотелось усидеть на двух стульях.
Мне еще во время срача про шорты это понравилось - шорты обсуждать нельзя, это против правил и подтасовка результатов. А вот победителей обсуждать будет можно, мы для этого специальные посты откроем.
Гадариэль писала, как она читала, трудилась, и еще кто-то тоже в этом же духе страдал.
Аноны, а может кто-нибудь и правда собрать посты жюри? Для статистики разочарований полноты картины.
Андре орг. Но она щас как маленькая, никого не интересует, как ты там заебался в процессе. Интересует результат. А результата как раз и нет.
Так сайдж же.
Точно.
Шун у Мэвис писала про проебались.
Но тут в теме уже смешались в кучу люди, орки.
Гадариэль писала, как она читала, трудилась, и еще кто-то тоже в этом же духе страдал.
Если бы я прочитала овер 100 фиков зазря, я бы бомбила сильнее холиварки. Такшта Галадриэль няша, подтверждаю.
Так сайдж же.
Точно.
Шун у Мэвис писала про проебались.
Но тут в теме уже смешались в кучу люди, орки.
Ну "мы проебались" никак не извинения, это просто констатация факта.
Если бы я прочитала овер 100 фиков зазря
А почему зазря, анон? Процесс ведь тоже доставляет, не только результат. Если фики хорошие, конечно. 
А кто виноват, что она прочла зря?
Орги со всратыми правилами.
и нарушение правил - следствие инертного мышления.
Мне кажется, нарушение правил - следствие всратости правил. Они настолько днищные, что человеку, у которого нет убежденности в том, что правила - это святое, потому что правила, совершенно неочевидно, что нарушить их - страшное, ужасное, непростительное преступление.
У меня тоже нет этой убежденности.
Представим, что правила бы никто не нарушал. Что бы было? Определили бы победителей по баллам, несогласные с результатом побугуртили бы - но несогласные всегда бугуртят, ошибка в подсчетах не всплыла бы, потому что она всплыла как раз в арбитраже, вычисленная инертной судьей без мнения.
Конкурс бы состоялся, орги бы себя поздравили с тем, как у них все замечательно получилось и как они изжили прогнившую систему подтасовок, и внесли бы косметические изменения на следующий год. Вот бы было хорошо.
Ну "мы проебались" никак не извинения, это просто констатация факта.
Мне кажется, она извинилась одной из первых, но в сраном твиттере я не разбираюсь.
Это защитники стали доказывать, что арбитражное обсуждение и нарушение правил - следствие инертного мышления. Один предложил, все согласились. Никто не высказался против.
Я инертный анон и я не имела в виду, что все дружно согласились накинуть баллов Важным Текстам, потому что им сказали. Это было в ответ на "а почему они все сразу не восстали против перемены правил, а вместо этого начали участвовать в арбитраже" - да, на мой взгляд, потому что орги своими подначиваниями и другие члены жюри создали ложное впечатление, что происходящее нормально, и слишком поздно спохватились, что нет, нифига не нормально. При этом я вообще не отказываю жюри в наличии способности думать своей головой, иначе бы не говорила, что это не снимает с них ответственности. Просто, на мой взгляд, те члены жюри, которые признали, что были неправы, заслуживают пресловутого "обращения как с человеком", т. е. если не прощения, то хотя бы понимания.
Ну и отказывать человеку в праве объяснить причину, по которой он сделал то, за что приносит извинения, на мой взгляд, неправильно.
потому что она всплыла как раз в арбитраже, вычисленная инертной судьей без мнения.
Вот кстати да! Плюсую.