Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33851 2019-11-06 10:32:35

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Ну у них так и было:

Мы также соберём список всех текстов, где количество голосовавших было не 5, а 4, и принесём им публичные извинения.

Почему им до сих пор никто не сказал, что повинную голову меч не сечёт? Проще простого же было избежать большей части этого пиздеца, просто слезши с табуреточки и сказав "простите, мы были неправы, нам очень жаль".

#33852 2019-11-06 10:35:42

Анон

Кто сказал что я плачу? Считаю эту РСИЯ самой прекрасной.

Как скажешь.

Скорее, она показалась им удобным победителем - не слишком интересным, но вполне соответствующим по качеству, чтобы их не заклеймили говноедами.

Я не телепат. Что там и кому показалось, но арбитражные посты открывала не только Мэвис и в них участвовали разные члены жюри, чтобы можно все было спихнуть на одного человека или подружайство.

#33853 2019-11-06 10:36:51

Анон

Скорее, она показалась им удобным победителем - не слишком интересным, но вполне соответствующим по качеству, чтобы их не заклеймили говноедами.

тебе просто не понравился текст и ты топил за какой-то другой, да?

#33854 2019-11-06 10:38:31

Анон

повинную голову меч не сечёт?

Ну-ну, конечно, в сказках, может быть. А в нашей аноньей действительности попкорном закидают что так, что эдак.

#33855 2019-11-06 10:38:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, только начал догонять, скажите, чо-чо, орги "принесли извинения перед текстами" или до сих пор несут?

Угу, и я уверен, что не донесут

#33856 2019-11-06 10:47:27

Анон

С точки зрения жюри, кстати, вот эти горестные восклицания: во всем виноваты те, кто вынесли азаза - тоже вполне логичны и объяснимы. Они искренне не понимают, ачотакова, ведь всегда так было, всегда тащили, подтасовывали и притапливали, почему же сейчас им приписывают какие-то страшные злодейства, притом их же друзья-товарищи по прошлым рсиям? А все дело в том, что у их коллег по прошлым рсия кредит цеховой лояльности закончился, когда они пошли жюрить к новым оргам с их новыми правилами, и тем самым зашкварились. Прав анон, для стороннего наблюдателя текущая рсия это праздник какой-то  :heart:
Весь фандомный серпентариум как на подбор.

#33857 2019-11-06 10:47:37

Анон

Анон пишет:

Почему им до сих пор никто не сказал, что повинную голову меч не сечёт?

Да конечно. Было бы то же самое "Гыгы, эффективный менеджер, а как обосрался". "Какие же орги тупые, и жюри тупые, что согласились в этом участвовать".
Я вины с них не снимаю, иф чо, но слышать: "Если бы они признали ошибку и извинились, не было бы бучи на холиварке" - смешно. Досталось бы в любом случае, но хоть бы остальных за собой на дно не потащили.

#33858 2019-11-06 10:49:53

Анон

Я вины с них не снимаю, иф чо, но слышать: "Если бы они признали ошибку и извинились, не было бы бучи на холиварке" - смешно.

Жюри вон извинилось. Тут все равно продолжают плясать, что как-то не так они извинились и вообще тупые. Так что буча была бы в любом случае.

#33859 2019-11-06 10:52:25

Анон

Анон пишет:

А мне очень интересен следующий ход оргов. С одной стороны победители ушли и игра потеряла смысл тм, а с другой - прилично авторов ещё осталось, а значит, есть, между кем баллы распределить

Игра не стоит свеч, всем уже ясно, что орги обосрались, половина жюрей потребовала обратно свои баллы  :yeah:
Можно, конечно, провести цирк с пересчетом первоначально выставленных оценок, но как-то очень сомнительно.
хотя я бы посмотрел!  :evil:

Анон пишет:

Я сижу на жопе ровно, потому что всего лишь в лонге. Но если меня за каким-то хером поднимут сейчас в шорт, показательно сольюсь. Думаю, я не один такой

Точно не один.  :friends:

#33860 2019-11-06 10:53:32

Анон

Анон пишет:

кредит цеховой лояльности закончился, когда они пошли жюрить к новым оргам с их новыми правилами, и тем самым зашкварились

Вот это мне, кстати, странно. Жюрить могли пойти по тысяче причин: кто-то из лояльности, кто-то из любопытства, кто-то из желания взять инициативу в свои руки, раз правила в этом году странноватые. Не надо всех скопом объявлять ебанатами  :smoke:

#33861 2019-11-06 10:54:12

Анон

Анон пишет:

Жюри вон извинилось. Тут все равно продолжают плясать, что как-то не так они извинились и вообще тупые.

+ 1. И корчат из себя девственниц, и дерзкие посты пишут исключительно для анонов, и лояльны к оргам, а не ссут на них. Правильного варианта поведения не существует, аноны везде найдут попкорн  :blabla:

#33862 2019-11-06 10:57:08

Анон

Анон пишет:

Но всегда есть вариант что орги отколят винт ушами и переплюнут самые смелые ожидания.

Да! Моя вера в таланты оргов все еще не иссякла!  :popcorn:

#33863 2019-11-06 10:57:16

Анон

Жюри извинилось?
Каждая вторая рассказывает, как они хотели как лучше и вообще няши.

#33864 2019-11-06 10:59:10

Анон

Анон пишет:

Жюри извинилось?

А достаётся всем, и кто извинялся, и кто прикинулся ветошью, и кто вляпался по незнанию.

#33865 2019-11-06 11:00:17

Анон

Мне вот что нравится - в арбитражных постах участвовали как раз те, у кого было мнение. Они специально для этого прочитали фики сверх выданного им рандомом, определились, какой им больше нравится, высказали и, как сумели, обосновали это мнение (зная, кстати, что сливы возможны, потому что сливы уже были).
Та же Мэвис несколько раз спросила, нет ли возражений, все ли согласны с тем, что Морла - победитель. Большиство из обсуждавших было согласно.
Откровенно топила за любимку ибд, безапелляционно и настойчиво, но как раз ее не послушали, потому что считали лучшим другой фик.

Не, этих людей, конечно, много в чем можно обвинить, начиная с того, что согласились судить по этим правилам. Но какое, на хуй, "нет своего мнения"? Они оказались в этой ситуации как раз потому, что свое мнение у них было.

И, в сотый раз - это нормально, когда у жюри есть мнение о том, какой фик лучше, или "любимка". Если бы всем жюри одинаково нравились все фики, это было бы, конечно, максимально беспристрастно, но конкурс бы не состоялся.

Отредактировано (2019-11-06 11:01:11)

#33866 2019-11-06 11:00:36

Анон

Жюри извинилось?

Я же говорю, каждый читает как им нравится.
Давайте составим шаблон идеального извинения  :popcorn:

#33867 2019-11-06 11:01:31

Анон

Анон пишет:

слышать: "Если бы они признали ошибку и извинились, не было бы бучи на холиварке" - смешно. Досталось бы в любом случае, но хоть бы остальных за собой на дно не потащили.

Я, анон, плохо сформулировал. Я не имел в виду, что бучи не было бы и все благостно их простили, но мне кажется, реакция анонов на "простите, мы проебались" сильно отличалась бы от реакции на океаны боли.

#33868 2019-11-06 11:01:33

Анон

аноны кто тут притаскивал прекрасный как рассвет баннер типа ждешь знака удалиться со рсия  вот он - киньте ссылку или картинку хоть!

#33869 2019-11-06 11:01:57

Анон

Анон пишет:

А должны были рассказать, что они хотели как хуже? Не, кто-то, может, и пошел в этот балаган специально для того, чтобы поднасрать Марине, но он-то точно об этом не расскажет.

#33870 2019-11-06 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Давайте составим шаблон идеального извинения

Ну, начать его однозначно надо с "Друзья, это пост с объяснениями".

#33871 2019-11-06 11:02:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот что нравится - в арбитражных постах участвовали как раз те, у кого было мнение. Они специально для этого прочитали фики сверх выданного им рандомом, определились, какой им больше нравится, высказали и, как сумели, обосновали это мнение (зная, кстати, что сливы возможны, потому что сливы уже были).

Они действовали так, как и должно действовать жюри. Но толпа требовала крови  :lenin:

#33872 2019-11-06 11:02:48

Анон

Анон тут едет и услышал песню Alekseev - Океанами стали. И понял, что ж ему так до боли напоминал пост "пра ымоцыи11" от Андре :lol:

Пока в дороге скучно, попробовал перепеть  под оргов ни разу не поэт

Скрытый текст

#33873 2019-11-06 11:03:30

Анон

Анон пишет:

, но мне кажется, реакция анонов на "простите, мы проебались" сильно отличалась бы от реакции на океаны боли.

Тебе кажется, анон :lol: Баннер, сделанный анонами, бы отличался, и всё.

#33874 2019-11-06 11:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они действовали так, как и должно действовать жюри. Но толпа требовала крови  :lenin:

Тогда оргам надо было сказать, "мы обосрались с баллами". Давайте в шорт-листе расставлять не по баллам, а на основе обсуждений жюри.

#33875 2019-11-06 11:03:57

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, каждый читает как им нравится.
Давайте составим шаблон идеального извинения  :popcorn:

Да любое извинение бы сошло. Рассказы о том, какие они няши и как перетрудились - это не извинения ни разу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума