Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33801 2019-11-06 09:31:36

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Мне стало понятно, что вина жюри минимальна, когда орги одной рукой пилили пост о злоумышляющих жюри, а второй спрашивали у жюри арта, когда же оценки, мсье.
Они уже знали, что «Титаник» в огне, уже толкнули под автобус часть жюри, но продолжали свое.

Их вина в том что они не смогли понять что нарушают правила. Не прочитали, не поняли или думали: "ачотакова". Соглашусь, что злого умысла не было. Зато была огромная глупость. От этого еще смешнее.

#33802 2019-11-06 09:31:39

Анон

Анон пишет:

когда орги одной рукой пилили пост о злоумышляющих жюри, а второй спрашивали у жюри арта, когда же оценки, мсье.

И напомню, что той же второй рукой они набирали для жюри следующие благородные строки.

Мы этот подход не одобряем и не планируем оправдывать

Кроме того, мы понимаем, что вы не подписывались разгребать ни наши проблемы, ни последствия неорганизованности некоторых ваших коллег.

#33803 2019-11-06 09:32:55

Анон

Анон пишет:

А как же обязательства перед авторами?

Какие обязательства перед авторами? Обязательства есть только перед оргами.

#33804 2019-11-06 09:32:59

Анон

Анон пишет:

По-моему, что бы орги тут ни сделали, оно будет свиноёбством

Бедняжки.

#33805 2019-11-06 09:33:15

Анон

Анон пишет:

а значит, есть, между кем баллы распределить

Конечно, под дном еще дно.
Но вот мне как-то совсем без разницы, как они это обзовут и между кем распределят. Я просто посмотрю.

#33806 2019-11-06 09:45:13

Анон

Их вина в том что они не смогли понять что нарушают правила. Не прочитали, не поняли или думали: "ачотакова". Соглашусь, что злого умысла не было. Зато была огромная глупость. От этого еще смешнее.

А зачем нужен оргсостав, кроме как следить за соблюдением правил? Что-то я не помню на фб изменение правил задним числом, снятие участников постфактум и выхода оргов с заявлением «это нас не так поняли, а мы няши».

#33807 2019-11-06 09:46:48

Анон

Анон пишет:

А зачем нужен оргсостав, кроме как следить за соблюдением правил?

Так у них есть ещё и модераторы. ))

#33808 2019-11-06 09:46:58

Анон

Да  :vanga:  выложат читательское и пост извиненек.
Ну мож еще прикинутся, что скандал касался только текстов и на голубом глазу выложат арты.
Ну и, само собой, очередной большой эффективный текст с подведением итогов и приглашениями прийти в будущем году.
Вишенкой на торте будет объявление РСИИ-2019 тестовой версией. Ну типа в этом году мы на вас, котики, потренировались, а в следующем году будет настоящий конкурс.
И да, орги, я это для вас пишу, чтобы вы хотя бы тут не опозорились и не вытащили эту, сцука, вишенку.

#33809 2019-11-06 09:47:40

Анон

Только сейчас добрался до компьютера. В общем, вчера жалел, что не дотерпел до океана боли. Вот он.

Скрытый текст

Анон без графического редактора

#33810 2019-11-06 09:49:26

Анон

Анон пишет:

Вишенкой на торте будет объявление РСИИ-2019 тестовой версией

Тест, который длится восемь месяцев, и при этом никто не знает, что это тестирование? Пусть даже и не пытаются писать такую хуйню.

#33811 2019-11-06 09:51:49

Анон

Анон пишет:

Только сейчас добрался до компьютера. В общем, вчера жалел, что не дотерпел до океана боли. Вот он.

Скрытый текст

Анон без графического редактора

Ааааааа :lol: :lol: :lol:

#33812 2019-11-06 09:52:37

Анон

Анон пишет:

Что-то я не помню на фб изменение правил задним числом, снятие участников постфактум и выхода оргов с заявлением «это нас не так поняли, а мы няши».

а я помню. Оля как раз в таком стиле отплясывала.  =D

#33813 2019-11-06 09:53:02

Анон

Анон пишет:

Тест, который длится восемь месяцев, и при этом никто не знает, что это тестирование? Пусть даже и не пытаются писать такую хуйню.

Они уже заход на это делали. Не в том смысле, что они заранее планировали это как тестирование, а вот это позорище:

Конкурс проводится в экспериментальном режиме, и ещё совершенно непонятно, где вскроются проблемы.

За это и будут топить, я тебе гарантирую.

#33814 2019-11-06 09:54:56

Анон

Анон пишет:

Конкурс проводится в экспериментальном режиме, и ещё совершенно непонятно, где вскроются проблемы.

Где вскроются проблемы и какие, оргам писали кучу раз.

#33815 2019-11-06 09:55:10

Анон

Анон пишет:

А зачем нужен оргсостав, кроме как следить за соблюдением правил? Что-то я не помню на фб изменение правил задним числом, снятие участников постфактум и выхода оргов с заявлением «это нас не так поняли, а мы няши».

Орги проебались и обосрались. Но глупость эта такая вещь что она никуда не вается, даже если за глупым человеком следят в шесть глаз. Если даже жюрям  не позволили бы арбитражные посты, жюри от этого умнее не стали бы.

#33816 2019-11-06 09:55:59

Анон

Анон пишет:

Цугцванг.
Они сейчас себя загнали в такое положение, что любое их дальнейшее действие будет пиздецом. И объявят конкурс несостоявшимся, и даже если вдруг решат оставшихся посчитать. И если зрительское огласят целиком с удалившимися, и даже если без них.

#33817 2019-11-06 09:58:32

Анон

Анон пишет:

Если даже жюрям  не позволили бы арбитражные посты, жюри от этого умнее не стали бы.

Уж каких нашли  :troll:

#33818 2019-11-06 09:59:02

Анон

Анон пишет:

Вишенкой на торте будет объявление РСИИ-2019 тестовой версией.

Можно ещё подать как социологическое исследование. Типа "что в интернете может привести к кибербуллингу живых людей".

#33819 2019-11-06 10:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цугцванг.
Они сейчас себя загнали в такое положение, что любое их дальнейшее действие будет пиздецом. И объявят конкурс несостоявшимся, и даже если вдруг решат оставшихся посчитать. И если зрительское огласят целиком с удалившимися, и даже если без них.

Часть анонов будет гиенить и обжираться попокорном (я скоро лопну). Часть возмущаться гиенингом.
Но всегда есть вариант что орги отколят винт ушами и переплюнут самые смелые ожидания.

#33820 2019-11-06 10:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если даже жюрям  не позволили бы арбитражные посты, жюри от этого умнее не стали бы.

Уж каких нашли  :troll:

Ну да. Кто в здравом уме и твердой памяти согласится жюрить по таким правилам с такими критериями?  Все разобрали еще на подлете.

#33821 2019-11-06 10:02:45

Анон

Крысокуны, что там происходит внутри?

#33822 2019-11-06 10:03:19

Анон

Анон пишет:

Благодаря прекрасной статистике Андре, мы знаем, что было подано 540 работ. Сейчас удаление в процессе, но на сайте уже 472 работы.

Округленно. Там  же, но ниже, в читательской активности, указано, что работ 539.
И по статистике данные плывут и округляются.

#33823 2019-11-06 10:05:31

Анон

Да. Потому что:
- орги четко дали понять, что им похуй на аудиторию,
- оргам похуй даже на собственных жюри,
- оргам похуй на РСИЯ (иначе бы они прислушались к критике - а ее было много даже от аватарок - еще на стадии вывешивания правил),
- поняв, что все поняли, что им похуй, орги начали строить из себя нищастных няш, которые ошиблись, с кем не бывает, правда? (неправда, см. предыдущие пункты)

Вопрос: почему аудитория должна относиться к оргам НЕ как к свиноебам после всего этого?

#33824 2019-11-06 10:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как так у тебя получается, что обсуждение победителей в прошлые годы - подтасовка результатов? Мне интересно без подъеба.

Анон пишет:

Потому что это против правил этого года?

Анон, как ты живешь такой вообще?  :facepalm:
Вот я левый анон, уже и меня вынесло.
Тебя спросили конкретно: почему ты считаешь, что обсуждение победителей на мероприятиях в прошлые годы - подтасовка тех годов результатов. Ты отвечаешь "потому что в этом году другие правила". Чтоблядь?! Как правила этого, сука, года, делают прошлые, сука, результаты по правилам прошлых, сука, лет, подтасовками?

Чувак, дай я тебя обниму! Именно это я и хотел сказать, но у меня закрадывались подозрения, что я делал это на китайском

#33825 2019-11-06 10:06:27

Анон

Самое смешное здесь то, что все прошлые годы действительно было все точно так же (с тем, что называют нынешними "подтасовками"), а то и похуже - та же Пухоспинка, которая протащила в победители подружайку с плохо написанным петросянистым абьюзом, тройки давно стали на 50% парадом подружайства, терминальной вкусовщины и абсурда. Хорошие тексты регулярно оставались за бортом, в победители взбиралось сплошное ХИ и т.д. Потому и стало возможным появление новых правил (всратых, да, но возникших закономерно), что старая рсия действительно изжила себя и уже не справлялась с фандомными запросами (запрос фидбека, желание видеть новые имена и в победителях, и просто в участниках). И что же мы видим? Жюри поняли ситуацию на нынешней рсии как прямую рекомендацию вернуться к прежнему формату - уродливому, несправедливому, но привычному, и по мнению многих, их ошибка не в том, что старый формат сволочной, нечестный и субъективный, формат норм, не норм то, что его НЕ ЗАКРЕПИЛИ В ПРАВИЛАХ! лол. То есть, если бы в правилах было написано "могут обсуждать и выбирать", это все равно было бы воспринято как возможность хватать любимку и тащить на тумбочку, но тогда был бы не сволочной поступок, а нормальный  :lol:
Вы себя-то хоть слышите?)
Орги глупы и высокомерны.
Жюри глупы, безынициативны и пристрастны.
Орги валят на жюри, жюри валят на оргов и все вместе выглядят мерзко.
Все отличились и нет причин оправдывать их, но то, что пытаются сейчас многие впарить еще больший бред - значит, раньше все то же самое было окнорм потому что ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ и закреплено официально, а сейчас не норм потому что аааа нарушение правил и подтасовка расрасрас. Имхо, уебищная пристрастность в любом случае плохо и не должна присутствовать независимо от правил, разве где-нибудь - в любых правилах - написано "хватай любимку и тащи в топ"? И наблюдать за всем этим со стороны дико смешно)

Отредактировано (2019-11-06 10:08:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума