Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне стало понятно, что вина жюри минимальна, когда орги одной рукой пилили пост о злоумышляющих жюри, а второй спрашивали у жюри арта, когда же оценки, мсье.
Они уже знали, что «Титаник» в огне, уже толкнули под автобус часть жюри, но продолжали свое.
Их вина в том что они не смогли понять что нарушают правила. Не прочитали, не поняли или думали: "ачотакова". Соглашусь, что злого умысла не было. Зато была огромная глупость. От этого еще смешнее.
когда орги одной рукой пилили пост о злоумышляющих жюри, а второй спрашивали у жюри арта, когда же оценки, мсье.
И напомню, что той же второй рукой они набирали для жюри следующие благородные строки.
Мы этот подход не одобряем и не планируем оправдывать
Кроме того, мы понимаем, что вы не подписывались разгребать ни наши проблемы, ни последствия неорганизованности некоторых ваших коллег.
А как же обязательства перед авторами?
Какие обязательства перед авторами? Обязательства есть только перед оргами.
По-моему, что бы орги тут ни сделали, оно будет свиноёбством
Бедняжки.
а значит, есть, между кем баллы распределить
Конечно, под дном еще дно.
Но вот мне как-то совсем без разницы, как они это обзовут и между кем распределят. Я просто посмотрю.
Их вина в том что они не смогли понять что нарушают правила. Не прочитали, не поняли или думали: "ачотакова". Соглашусь, что злого умысла не было. Зато была огромная глупость. От этого еще смешнее.
А зачем нужен оргсостав, кроме как следить за соблюдением правил? Что-то я не помню на фб изменение правил задним числом, снятие участников постфактум и выхода оргов с заявлением «это нас не так поняли, а мы няши».
А зачем нужен оргсостав, кроме как следить за соблюдением правил?
Так у них есть ещё и модераторы. ))
Да
выложат читательское и пост извиненек.
Ну мож еще прикинутся, что скандал касался только текстов и на голубом глазу выложат арты.
Ну и, само собой, очередной большой эффективный текст с подведением итогов и приглашениями прийти в будущем году.
Вишенкой на торте будет объявление РСИИ-2019 тестовой версией. Ну типа в этом году мы на вас, котики, потренировались, а в следующем году будет настоящий конкурс.
И да, орги, я это для вас пишу, чтобы вы хотя бы тут не опозорились и не вытащили эту, сцука, вишенку.
Только сейчас добрался до компьютера. В общем, вчера жалел, что не дотерпел до океана боли. Вот он.
Анон без графического редактора
Вишенкой на торте будет объявление РСИИ-2019 тестовой версией
Тест, который длится восемь месяцев, и при этом никто не знает, что это тестирование? Пусть даже и не пытаются писать такую хуйню.
Только сейчас добрался до компьютера. В общем, вчера жалел, что не дотерпел до океана боли. Вот он.
▼Скрытый текст⬍Анон без графического редактора
Ааааааа

Что-то я не помню на фб изменение правил задним числом, снятие участников постфактум и выхода оргов с заявлением «это нас не так поняли, а мы няши».
а я помню. Оля как раз в таком стиле отплясывала. 
Тест, который длится восемь месяцев, и при этом никто не знает, что это тестирование? Пусть даже и не пытаются писать такую хуйню.
Они уже заход на это делали. Не в том смысле, что они заранее планировали это как тестирование, а вот это позорище:
Конкурс проводится в экспериментальном режиме, и ещё совершенно непонятно, где вскроются проблемы.
За это и будут топить, я тебе гарантирую.
Конкурс проводится в экспериментальном режиме, и ещё совершенно непонятно, где вскроются проблемы.
Где вскроются проблемы и какие, оргам писали кучу раз.
А зачем нужен оргсостав, кроме как следить за соблюдением правил? Что-то я не помню на фб изменение правил задним числом, снятие участников постфактум и выхода оргов с заявлением «это нас не так поняли, а мы няши».
Орги проебались и обосрались. Но глупость эта такая вещь что она никуда не вается, даже если за глупым человеком следят в шесть глаз. Если даже жюрям не позволили бы арбитражные посты, жюри от этого умнее не стали бы.
Цугцванг.
Они сейчас себя загнали в такое положение, что любое их дальнейшее действие будет пиздецом. И объявят конкурс несостоявшимся, и даже если вдруг решат оставшихся посчитать. И если зрительское огласят целиком с удалившимися, и даже если без них.
Если даже жюрям не позволили бы арбитражные посты, жюри от этого умнее не стали бы.
Уж каких нашли 
Вишенкой на торте будет объявление РСИИ-2019 тестовой версией.
Можно ещё подать как социологическое исследование. Типа "что в интернете может привести к кибербуллингу живых людей".
Анон пишет:По-моему, что бы орги тут ни сделали, оно будет свиноёбством
Цугцванг.
Они сейчас себя загнали в такое положение, что любое их дальнейшее действие будет пиздецом. И объявят конкурс несостоявшимся, и даже если вдруг решат оставшихся посчитать. И если зрительское огласят целиком с удалившимися, и даже если без них.
Часть анонов будет гиенить и обжираться попокорном (я скоро лопну). Часть возмущаться гиенингом.
Но всегда есть вариант что орги отколят винт ушами и переплюнут самые смелые ожидания.
Крысокуны, что там происходит внутри?
Благодаря прекрасной статистике Андре, мы знаем, что было подано 540 работ. Сейчас удаление в процессе, но на сайте уже 472 работы.
Округленно. Там же, но ниже, в читательской активности, указано, что работ 539.
И по статистике данные плывут и округляются.
Да. Потому что:
- орги четко дали понять, что им похуй на аудиторию,
- оргам похуй даже на собственных жюри,
- оргам похуй на РСИЯ (иначе бы они прислушались к критике - а ее было много даже от аватарок - еще на стадии вывешивания правил),
- поняв, что все поняли, что им похуй, орги начали строить из себя нищастных няш, которые ошиблись, с кем не бывает, правда? (неправда, см. предыдущие пункты)
Вопрос: почему аудитория должна относиться к оргам НЕ как к свиноебам после всего этого?
Анон пишет:как так у тебя получается, что обсуждение победителей в прошлые годы - подтасовка результатов? Мне интересно без подъеба.
Анон пишет:Потому что это против правил этого года?
Анон, как ты живешь такой вообще?
![]()
Вот я левый анон, уже и меня вынесло.
Тебя спросили конкретно: почему ты считаешь, что обсуждение победителей на мероприятиях в прошлые годы - подтасовка тех годов результатов. Ты отвечаешь "потому что в этом году другие правила". Чтоблядь?! Как правила этого, сука, года, делают прошлые, сука, результаты по правилам прошлых, сука, лет, подтасовками?
Чувак, дай я тебя обниму! Именно это я и хотел сказать, но у меня закрадывались подозрения, что я делал это на китайском
Самое смешное здесь то, что все прошлые годы действительно было все точно так же (с тем, что называют нынешними "подтасовками"), а то и похуже - та же Пухоспинка, которая протащила в победители подружайку с плохо написанным петросянистым абьюзом, тройки давно стали на 50% парадом подружайства, терминальной вкусовщины и абсурда. Хорошие тексты регулярно оставались за бортом, в победители взбиралось сплошное ХИ и т.д. Потому и стало возможным появление новых правил (всратых, да, но возникших закономерно), что старая рсия действительно изжила себя и уже не справлялась с фандомными запросами (запрос фидбека, желание видеть новые имена и в победителях, и просто в участниках). И что же мы видим? Жюри поняли ситуацию на нынешней рсии как прямую рекомендацию вернуться к прежнему формату - уродливому, несправедливому, но привычному, и по мнению многих, их ошибка не в том, что старый формат сволочной, нечестный и субъективный, формат норм, не норм то, что его НЕ ЗАКРЕПИЛИ В ПРАВИЛАХ! лол. То есть, если бы в правилах было написано "могут обсуждать и выбирать", это все равно было бы воспринято как возможность хватать любимку и тащить на тумбочку, но тогда был бы не сволочной поступок, а нормальный
Вы себя-то хоть слышите?)
Орги глупы и высокомерны.
Жюри глупы, безынициативны и пристрастны.
Орги валят на жюри, жюри валят на оргов и все вместе выглядят мерзко.
Все отличились и нет причин оправдывать их, но то, что пытаются сейчас многие впарить еще больший бред - значит, раньше все то же самое было окнорм потому что ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ и закреплено официально, а сейчас не норм потому что аааа нарушение правил и подтасовка расрасрас. Имхо, уебищная пристрастность в любом случае плохо и не должна присутствовать независимо от правил, разве где-нибудь - в любых правилах - написано "хватай любимку и тащи в топ"? И наблюдать за всем этим со стороны дико смешно)
Отредактировано (2019-11-06 10:08:50)