Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33776 2019-11-06 09:00:09

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Ну какого хуя сейчас надо скакать с тем, что было в прошлые годы? Там много что было. Но стрелки с нынешнего года на прошлые достижения переводить не стоит.

Он, короче, пытается объяснить, что обсуждение текстов и расстановка их по местам это обычная работа членов жюри на любом конкурсе, так что аноны зря к прошлым годам цеплялись. Но он просто делает это так бесяче, что даже если ты с ним согласен, все равно тянет устроить с ним срач  =)

#33777 2019-11-06 09:02:30

Анон

Анон пишет:

Прикинь, да. Я один из анонов, который вчера удивился на то, что мне лично оказалось странной активностью вокруг автора. При том, что я этого автора только сейчас вообще читаю. Кто были другие аноны я не в курсе. Но ты можешь дальше считать, что какие-то хейтеры пляшут или что там у тебя в голове

анон. я всего лишь ванганул что кто-то решает тут свои личные обидки. что на холиварке никогда так не было? прям вот уникальный и невозможный случай?
а ты ко мне прицепился, обвиняешь в чем-то, обзываешься и вот кто ты сам после этого?

#33778 2019-11-06 09:03:30

Анон

Анон пишет:

как так у тебя получается, что обсуждение победителей в прошлые годы - подтасовка результатов? Мне интересно без подъеба.

Потому что это против правил этого года? Когда много раз подчёркивалось, что в этом году совершенно новые правила?
Лично у меня нет претензий к жюри, что они попытались вывезти эту хромую лошадь и исправить косяки системы, по которой им предлагалось работать. Я понимаю оргов, которым не хотелось становиться всеобщим посмешищем, поэтому они хотели по-тихому свою систему подпилить. Я даже уверен, что если бы крысокунов устраивали результаты подтасовки, они бы ничего не стали выносить :lol:
Меня вынесло, что в итоге орги всё свалили на жюри. Бля, это вы попросили их помочь, вы их подставили, камон, так возьмите вину на себя, хуже уже не будет. Кто с вами после такого будет работать?  :facepalm:

#33779 2019-11-06 09:04:25

Анон

Анон пишет:

анон. я всего лишь ванганул что кто-то решает тут свои личные обидки.

Тебе несколько анонов уже сказали, что тебе показалось. В следующий раз просто не вангуй, не твое.

И раз уж зашла речь, это очень медвежья услуга - пытаться форсить автора или настойчиво защищать его честь так, где в этом нет никакой нужды.

#33780 2019-11-06 09:04:43

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов, который вчера удивился на то, что мне лично оказалось странной активностью вокруг автора.

Как бы, тот анон тоже удивился и предположил, что это жжжж не просто так. Зачем ты с ним споришь?
Вообще какие-то разборки на ровном месте у вас.

#33781 2019-11-06 09:05:35

Анон

Анон пишет:

Бля, это вы попросили их помочь, вы их подставили, камон, так возьмите вину на себя, хуже уже не будет. Кто с вами после такого будет работать? 

А с ними и не надо больше работать.

#33782 2019-11-06 09:06:35

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя это так страшно волнует, как будто ты лично десять лет подряд что-то подтасовывал, а тебя внезапно за руку поймали, бгг.

Анон, не тупи  :troll:
Меня это волнует, потому что один раз такое обсуждение - норма, кто-то не врубился. Два раза - вызывает удивление. Три раза - закономерный охуй.
Я, кстати, пришел на прошлой странице, не знаю, с кем ты меня путаешь  :lol:

#33783 2019-11-06 09:06:44

Анон

Посмотрел с утра - количество работ не уменьшилось. А ведь орги явно не все заявленные к снятию работы удалили.

#33784 2019-11-06 09:07:26

Анон

Анон пишет:

как так у тебя получается, что обсуждение победителей в прошлые годы - подтасовка результатов? Мне интересно без подъеба.

Анон пишет:

Потому что это против правил этого года?

Анон, как ты живешь такой вообще?  :facepalm:
Вот я левый анон, уже и меня вынесло.
Тебя спросили конкретно: почему ты считаешь, что обсуждение победителей на мероприятиях в прошлые годы - подтасовка тех годов результатов. Ты отвечаешь "потому что в этом году другие правила". Чтоблядь?! Как правила этого, сука, года, делают прошлые, сука, результаты по правилам прошлых, сука, лет, подтасовками?

Отредактировано (2019-11-06 09:09:43)

#33785 2019-11-06 09:08:53

Анон

Анон пишет:

Как бы, тот анон тоже удивился и предположил, что это жжжж не просто так. Зачем ты с ним споришь?
Вообще какие-то разборки на ровном месте у вас.

Да меня чот начало раздражать это кококо, кто-то против этого автора и это один анон. Но ты прав, бесполезно.

#33786 2019-11-06 09:09:24

Анон

Анон пишет:

Тебе несколько анонов уже сказали, что тебе показалось. В следующий раз просто не вангуй, не твое.

несколько анонов сказали...
анон ты сам понимаешь что за ерунду ты несешь?
во-1 почему несколько если тут все аноны, никто не подписывался, а по риторике споришь со мной только ты?
во-2 эти "аноны" ты телепаты или супершерлоки которые могут точно что-то утверждать по коммента на анонимке?
не смеши мои тапочки.
я могу ванговать что угодно и не ты, не кто-либо другой не может затыкать меня возгласами "ты дура" и "тебе показалось".
или давай пруфы или отстань и не мешай.

Отредактировано (2019-11-06 09:11:03)

#33787 2019-11-06 09:09:51

Анон

Анон пишет:

Тебя спросили конкретно:

Я другой анон с мороза, который только что подключился к дискуссии. Сорри, не въехал в нюансы. Нет, обсуждения прошлых лет не подтасовка. В этом году - да, увы.

#33788 2019-11-06 09:10:18

Анон

Анон пишет:

или давай пруфы или отстань и не мешай.

Господиблядь. Не, я точно пас.

Отредактировано (2019-11-06 09:10:39)

#33789 2019-11-06 09:10:27

Анон

Ммм, аноны с "прошлыми годами" так и будут скакать? Это у нас теперь главная проблема, других нет?
Кстати, помнится, в прошлые ололо годы жюри частенько обвиняли в нечестности, и ничего.

#33790 2019-11-06 09:11:19

Анон

Ну неужели не ясно? Виноваты крысокуны, не давшие замести мусор под коврик, аноны, трындевшие каждый о своем и снявшиеся авторы, без которых конкурс провалился.
Орги затеявшие всю хуйню и жюри радостно её поддержавшие тут совершенно не причем. Первые тонули в океане боли, вторые читали и судили не приходя в сознание.

#33791 2019-11-06 09:12:54

Анон

Анон пишет:

Ммм, аноны с "прошлыми годами" так и будут скакать? Это у нас теперь главная проблема, других нет?
Кстати, помнится, в прошлые ололо годы жюри частенько обвиняли в нечестности, и ничего.

Вот в прошлом году было можно, а в этом вы говорите, что уже нельзя? А почему? А ведь в прошлом году всем было норм, а в этом не норм, а почему? Риалли, батарея то тепленькая.

#33792 2019-11-06 09:13:07

Анон

ну вот, совсем оторвал(

#33793 2019-11-06 09:20:27

Анон

А мне очень интересен следующий ход оргов. С одной стороны победители ушли и игра потеряла смысл тм, а с другой - прилично авторов ещё осталось, а значит, есть, между кем баллы распределить :evil:

#33794 2019-11-06 09:21:49

Анон

Анон пишет:

прилично авторов ещё осталось, а значит, есть, между кем баллы распределить

Это будет эпичнейше  :lol:  :lol:  :lol:

#33795 2019-11-06 09:23:20

Анон

Анон пишет:

С одной стороны победители ушли и игра потеряла смысл тм, а с другой - прилично авторов ещё осталось, а значит, есть, между кем баллы распределить

А разве тут не мелькала цитата оргов, что они собирались не подводить результаты? Или мне это приснилось уже...

#33796 2019-11-06 09:24:11

Анон

Анон пишет:

прилично авторов ещё осталось, а значит, есть, между кем баллы распределить

Я сижу на жопе ровно, потому что всего лишь в лонге. Но если меня за каким-то хером поднимут сейчас в шорт, показательно сольюсь. Думаю, я не один такой

#33797 2019-11-06 09:25:05

Анон

ладно шорты, мне вот интересно, как выглядит сейчас тройка победителей

#33798 2019-11-06 09:28:02

Анон

Анон пишет:

А мне очень интересен следующий ход оргов. С одной стороны победители ушли и игра потеряла смысл тм, а с другой - прилично авторов ещё осталось, а значит, есть, между кем баллы распределить :evil:

С учетом того что орги вытворяли, можно предположить наиболее всратный вариант.
Возьмем желание свалить вину на всех кого можно. Добавим хорошую порцию ЧСВ, зальем природной тупостью и поставим жариться на огне пинков от анонов и авторов.
Я полагаю, орги что-нибудь придумают. Надо просто верить в людей.
Как вариант они все пересрутся между собой и вообще ничего не будет. Плохо только что 10  — понедельник. Опять не высплюсь.

#33799 2019-11-06 09:28:07

Анон

Мне стало понятно, что вина жюри минимальна, когда орги одной рукой пилили пост о злоумышляющих жюри, а второй спрашивали у жюри арта, когда же оценки, мсье.
Они уже знали, что «Титаник» в огне, уже толкнули под автобус часть жюри, но продолжали свое.

#33800 2019-11-06 09:31:07

Анон

Анон пишет:

Я сижу на жопе ровно, потому что всего лишь в лонге. Но если меня за каким-то хером поднимут сейчас в шорт, показательно сольюсь. Думаю, я не один такой

С одной стороны да, анон, я бы тоже так сделал, но с другой...

Анон пишет:

А разве тут не мелькала цитата оргов, что они собирались не подводить результаты? Или мне это приснилось уже...

А как же обязательства перед авторами? Начал дело, доводи его до конца и всё такое. Кто-то не слился, потому что лонг, как анон выше, а кто-то ждёт результатов участия в литературном конкурсе  :evil:

По-моему, что бы орги тут ни сделали, оно будет свиноёбством :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума