Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33751 2019-11-06 08:42:07

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

почему не может? но одновременные мутные набросы это дело такое подозрительное.

Ну подозревай, чо.

Анон пишет:

анон ты прости кнчн, но что удивительного может быть в его поведении если ты автора вообще не знаешь? ты ж его по правилам задачи не знаешь и как он ведет себя обычно тоже.

Еще раз. Как для тугого. У меня к автору нет никаких претензий. Я его вообще не знаю. Разочаровывался тут в нем не я. Нас тут много разных анонов, у каждого свое мнение.
Я писал, что мне было странно, когда на две темы начали этого автора упоминать. По моей версии какой-то его почитатель, не сам автор, хотел напомнить, что именно этот автор снялся первый и молодец. Но переборщил и это вызвало недоумение больше чем у одного анона.
Так понятно?

Отредактировано (2019-11-06 08:44:11)

#33752 2019-11-06 08:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, скорее всего. Не надо искать заговора там, где просто глупость.
Решение о том какой текст лучший принимали идиоты.

Не агрись, многие годы тебя это устраивало.

1. Я не агрюсь. Я в восторге.
2. С какого хуя ты решил, что меня это устраивало?

Под пакетом сложно понять кто ты, но в массе все хотели вернуть старый механизм. Под пакетом ты для меня = все.

#33753 2019-11-06 08:43:11

Анон

Анон пишет:

А разочарованные объяснят, чем же прям как пиздец сткглм разочаровал? А то, что тут принесли причиной для разочарования не выглядит.

:vanga: он чота не то вычитал и бякнулся

#33754 2019-11-06 08:43:17

Анон

Анон пишет:

А разочарованные объяснят, чем же прям как пиздец сткглм разочаровал? А то, что тут принесли причиной для разочарования не выглядит.

ну тут было это, а в старбаксном треде пытались фукать что она тишком с конкурса снялась. видимо надо было устроить грандиозные срачеметания, а то нещитово.

#33755 2019-11-06 08:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, по энергозатратам жюри в самом минусе. Давайте ещё походим по их личным днявочкам и попинаем их.

Много чести. Но кто виноват что они такие тупые?

Не, ты слишком безнадёжный и озлобленный

Ну иди ты их пожалей, раз такой добренький. Мне идиоток с завышенным ЧСВ не жалко.

#33756 2019-11-06 08:43:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, это лучше, если он один. Много таких анонов - минус БАЛЛЫ общему интеллекту треда

Я тебя уже по паре нот узнаю, анон ))

#33757 2019-11-06 08:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, это лучше, если он один. Много таких анонов - минус БАЛЛЫ общему интеллекту треда

Да, надо же так палицца капсом. Совсем тугой анон.

#33758 2019-11-06 08:44:22

Анон

Анон пишет:

Под пакетом сложно понять кто ты, но в массе все хотели вернуть старый механизм. Под пакетом ты для меня = все.

Твои проблемы.

#33759 2019-11-06 08:45:47

Анон

Анон пишет:

Так понятно?

ага. понятно все с тобой более чем.

интересно девки пляшут значит писать что разочаровался в авторе и обвинять его могут только поклонники чтоб напомнить всем какой автор молодец. угу. так и запишем.

#33760 2019-11-06 08:46:36

Анон

в следующем (хахахаха) году им надо 1) убрать лонги и шорты, заменив их премодерацией. автор с самого начала должен быть в курсе, играет он или нет. остальным необязательно знать, что он вообще подавался, вдруг стеснительный
2) вернуть разделение на ориджи/сериалы/аниме/макси/ПВП/ГП и китайцы
3) каждый автор пусть несет одну работу. сам пусть решает, что у него было за год лучшего. это если жюри будут выбирать не лучшую работу в сегменте, а лучшего творца. им - меньше читать, а вероятные новые читатели и так почитают все другое, если какой-то творец зайдет
4) в каждом сегменте - одинаковое количество судей. пять или один ХИ десять, как получится. все читают каждую работу. сами в этот сегмент ничего не несут - как и было раньше, если не ошибаюсь
5) сделать читательские голосование онлайн, чтобы голоса отображались вот как сейчас лайки
6) добавить авторам возможность удалять работы самостоятельно. :evil:
7) отметки о голосах судей прикручивать к работам в личном кабинете. пусть каждый автор видит, сколько баллов получил и от кого и за что.

#33761 2019-11-06 08:47:07

Анон

Анон пишет:

Да нас тут двое всего ты да я  :teeth:

#33762 2019-11-06 08:47:19

Анон

Анон пишет:

Мне одно интересно, это каждый раз обнуляется один и тот же анон или разные?

Здесь всего 0,33 анона.

#33763 2019-11-06 08:47:31

Анон

Анон пишет:

Да, надо же так палицца капсом. Совсем тугой анон.

Да пофиг, он не палится потому что не ставит целью слиться с ландшафтом. Он третьи сутки последовательно и узнаваемо пляшет в треде со своей точкой зрения "вы все тупые, щас нахабалю" ))

#33764 2019-11-06 08:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твои проблемы.

Нет, это твои проблемы, если ты агришься, когда тебя путают с другим аноном. Хочешь, чтобы не путали, сделай что нибудь.

#33765 2019-11-06 08:48:41

Анон

Анон пишет:

интересно девки пляшут значит писать что разочаровался в авторе и обвинять его могут только поклонники чтоб напомнить всем какой автор молодец. угу. так и запишем.

Дура, тут много разных анонов  :facepalm:
Кто-то разочаровывается, кто-то поклонник, кто-то хейтер, кто-то вообще мимо проходил, кто-то и не приближался.
Много. Разных. Анонов.

#33766 2019-11-06 08:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Твои проблемы.

Нет, это твои проблемы, если ты агришься, когда тебя путают с другим аноном. Хочешь, чтобы не путали, сделай что нибудь.

Не стряхивай на меня своих тараканов.  :blue:

#33767 2019-11-06 08:50:28

Анон

Анон пишет:

Дура, тут много разных анонов 
Кто-то разочаровывается, кто-то поклонник, кто-то хейтер, кто-то вообще мимо проходил, кто-то и не приближался.
Много. Разных. Анонов.

Ты видишь, что ему это сложно осмыслить? Такой же умный, как жюри.

Отредактировано (2019-11-06 08:50:46)

#33768 2019-11-06 08:50:39

Анон

Анон пишет:

Он третьи сутки последовательно и узнаваемо пляшет в треде со своей точкой зрения "вы все тупые, щас нахабалю" ))

Анон, Ванга из тебя так себе, ты лучше абисни, как так у тебя получается, что обсуждение победителей в прошлые годы - подтасовка результатов? Мне интересно без подъеба.

#33769 2019-11-06 08:51:41

Анон

Сцук, отъебитесь уже от прошлых годов.

#33770 2019-11-06 08:51:43

Анон

Анон пишет:

Дура, тут много разных анонов  :facepalm:
Много. Разных. Анонов.

фу, грубить и переходить на личности.
да так много разных анонов, которые активизировались внезапно и одновремено в двух темах.
и вообще не понимаю если ты мимоанон то че ты так напрягаешься? тебе-то что?

#33771 2019-11-06 08:54:32

Анон

Анон пишет:

Анон, Ванга из тебя так себе, ты лучше абисни, как так у тебя получается, что обсуждение победителей в прошлые годы - подтасовка результатов? Мне интересно без подъеба.

Я другой анон. У меня вчера так один раз получилось по дури, когда я забыл, что там была другая система голосования. Ты с другим общаешься.

#33772 2019-11-06 08:55:50

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя это так страшно волнует, как будто ты лично десять лет подряд что-то подтасовывал, а тебя внезапно за руку поймали, бгг.
Ну какого хуя сейчас надо скакать с тем, что было в прошлые годы? Там много что было. Но стрелки с нынешнего года на прошлые достижения переводить не стоит.

#33773 2019-11-06 08:56:55

Анон

Анон пишет:

Но стрелки с нынешнего года на прошлые достижения переводить не стоит.

Не, ну достижения этого года переплюнуть очень сложно. Сорвать конкурс фактически это надо уметь. Тру эффективный менеджмент. Разрушим все до основания и не построим нихуя. Зачёт.

#33774 2019-11-06 08:58:23

Анон

Анон пишет:

Ты видишь, что ему это сложно осмыслить? Такой же умный, как жюри.

Охуенчик просто.
Было бы идеальное комбо, если бы оказалось, что это тот же анон, который и вносил автора.

Анон пишет:

да так много разных анонов, которые активизировались внезапно и одновремено в двух темах.
и вообще не понимаю если ты мимоанон то че ты так напрягаешься? тебе-то что?

Прикинь, да. Я один из анонов, который вчера удивился на то, что мне лично оказалось странной активностью вокруг автора. При том, что я этого автора только сейчас вообще читаю. Кто были другие аноны я не в курсе. Но ты можешь дальше считать, что какие-то хейтеры пляшут или что там у тебя в голове  :facepalm:

#33775 2019-11-06 09:00:06

Анон

Анон пишет:

он чота не то вычитал и бякнулся

Похоже на то.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума