Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33726 2019-11-06 08:29:22

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

патовая ситуация. места по баллам - херово. арбитраж, чтоб было не по баллам - херово. потому что все было херово с самого начала.
надо бы им хотя бы послушать глас холиварского народа, а то и прийти и поговорить, не лепрозорий же тут, а ЦА самая что ни на есть

#33727 2019-11-06 08:29:44

Анон

Я ж говорю, авторы тут вообще мусор, это орги и жюри самые пострадавшие.

#33728 2019-11-06 08:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

старый механизм - это и есть обсуждение, которое в этом году внезапно превратилось в подтасовку.

Потому что в этом году механизм поменяли. И он стал другим. Ты не можешь провести половину конкурса по новым правилам, а потом вернуться к обсуждениям, как было раньше, потому что по новым правилам всплыло в топ всякое говно.

Тысячу раз да! Но я не о том - я изначально откоментил фразу о том, что каждый божий год жюри подтасовывало результаты! КАЖДЫЙ БОЖИЙ Год. И я пытаюсь добиться от анонов - как жюри должно было ОБСУЖДАТЬ тексты в прошлые годы, чтобы это по их мнению было не подтасовкой. Ещё раз КАПСОМ - В ПРОШЛЫЕ ГОДЫ!

#33729 2019-11-06 08:32:37

Анон

Анон пишет:

кто-то решает тут свои личные обидки

Ну да, просто удивившихся быт не может. Вот как я, например, а я этого автора вообще не знала.

#33730 2019-11-06 08:32:37

Анон

Анон пишет:

надо бы им хотя бы послушать глас холиварского народа, а то и прийти и поговорить, не лепрозорий же тут, а ЦА самая что ни на есть

Да про то, что система баллов фигня, им и от аватарки говорили. Но они же умные, зачем им слушать народ с дайри. А с холиварки то уж тем более, пойти на поводу презренных анонов, трусливо прячущихся под пакетами.

#33731 2019-11-06 08:33:13

Анон

Анон пишет:

Ты прочел жопой - я считаю виноватыми оргов, а самыми пострадавшими - жюри.

Если что я автор.

#33732 2019-11-06 08:33:47

Анон

Анон пишет:

надо бы им хотя бы послушать глас холиварского народа

Им и без холиварского народа от аватара все популярно объяснили. Тут приводили, например, огромный и подробный пост Пухоспинки.

#33733 2019-11-06 08:34:22

Анон

Анон пишет:

И я пытаюсь добиться от анонов - как жюри должно было ОБСУЖДАТЬ тексты в прошлые годы, чтобы это по их мнению было не подтасовкой. Ещё раз КАПСОМ - В ПРОШЛЫЕ ГОДЫ!

Ты риалли тупой. И нечего орать капсом. В прошлые года обсуждения были заложены в правилах.

#33734 2019-11-06 08:34:55

Анон

Анон пишет:

Вот как я, например, а я этого автора вообще не знала.

Как ты тогда умудрилась аж разочароваться если автор тебе даже неизвестен?

#33735 2019-11-06 08:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прочел жопой - я считаю виноватыми оргов, а самыми пострадавшими - жюри.

Если что я автор.

Ну иди подлизни пострадавшим от аватарки, что ты тут распинаешься?

#33736 2019-11-06 08:35:20

Анон

Чтобы не быть самыми пострадавшими, жюри достаточно было прочитать правила конкурса, который они собрались жюрить. Всё.
Или хотя бы включить мозги и понять, что арбитраж меньшей частью народа под руководством Мэвис "достаём двойные листочки и пишем баллы как я сказала" Клэр - плохая идея.

#33737 2019-11-06 08:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо бы им хотя бы послушать глас холиварского народа

Им и без холиварского народа от аватара все популярно объяснили. Тут приводили, например, огромный и подробный пост Пухоспинки.

Так это ж Пух, известная фандомная склочница и ебанашка. А Андрэ менеджер, она лучше знает. Ну и вот, закономерный результат. Но почему то вывод, оно само всралось.

#33738 2019-11-06 08:36:15

Анон

Мне одно интересно, это каждый раз обнуляется один и тот же анон или разные?

Мэвис: посчитала арбитражные посты за обсуждение, как это было в прошлые годы

- Ах значит они и тогда подтасовывали результаты!!!
- Обсуждение победителей это не подтасовка.
- Не имели права! Это не прописано в правилах!
- Речь про прошлые годы.
- Всратка все равно всратка!!
- Как ты себе представляешь выбор победителей?
- Если система была балловая, не имели права обсуждать!!
- Но в прошлых годах не было балловой системы.
- Но батарея-то тепленькая! (с)

:panic2:

#33739 2019-11-06 08:36:42

Анон

Анон пишет:

Как ты тогда умудрилась аж разочароваться если автор тебе даже неизвестен?

:facepalm:  с чего ты взял, что это я? тут больше одного анона.

#33740 2019-11-06 08:37:25

Анон

Жюри, извините, одни из тех, кто помог конкурсу утонуть.
Пострадавшие тут участники.

#33741 2019-11-06 08:37:38

Анон

Анон пишет:

Так это ж Пух, известная фандомная склочница и ебанашка. А Андрэ менеджер, она лучше знает.

Ну да, ну да.

#33742 2019-11-06 08:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь коротко, парой предложений сформулирую свою мысль последний ндцатый  раз - старый механизм - это и есть обсуждение, которое в этом году внезапно превратилось в подтасовку. Поэтому говорить, что каждый год жюри подтасовывало результаты как и в этом, дикий наивняк. Как по другому организовать обсуждение группой людей нескольких текстов, чтобы каждый не топил за своего фаворита?

Ты совсем тупой? Правила в этом году поменяли.И то что было окнорм в прошлом, стало нарушением правил на этой РСИЯ.

Да, но это не повод выдумывать теории заговара с подтасовками. Если жюри разрешили пользоваться арбитражными постами, в большей степени виноват тот кто разрешил. Прочитать правила, им конечно надо было и задать вопрос - почему в них нет этих блядских постов. Но это не потасовка, а невнимательность, доверие организатору, в крайнем случае, глупость.

#33743 2019-11-06 08:38:26

Анон

Анон пишет:

Мне одно интересно, это каждый раз обнуляется один и тот же анон или разные?

Ну как минимум один тут уже отписался, что вчера с недосыпу проебался. А что, тебе нравится думать, что он один?

#33744 2019-11-06 08:38:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, просто удивившихся быт не может.

почему не может? но одновременные мутные набросы это дело такое подозрительное.

Анон пишет:

Вот как я, например, а я этого автора вообще не знала.

анон ты прости кнчн, но что удивительного может быть в его поведении если ты автора вообще не знаешь? ты ж его по правилам задачи не знаешь и как он ведет себя обычно тоже.

#33745 2019-11-06 08:40:31

Анон

А разочарованные объяснят, чем же прям как пиздец сткглм разочаровал? А то, что тут принесли причиной для разочарования не выглядит.

#33746 2019-11-06 08:40:45

Анон

Анон пишет:

А что, тебе нравится думать, что он один?

Ну да, это лучше, если он один. Много таких анонов - минус БАЛЛЫ общему интеллекту треда  =D

#33747 2019-11-06 08:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, по энергозатратам жюри в самом минусе. Давайте ещё походим по их личным днявочкам и попинаем их.

Много чести. Но кто виноват что они такие тупые?

Не, ты слишком безнадёжный и озлобленный

#33748 2019-11-06 08:41:15

Анон

Анон пишет:

Если жюри разрешили пользоваться арбитражными постами, в большей степени виноват тот кто разрешил.

Ага, только арбитражные посты этого года подразумевали совсем другой механизм, чем в прошлом году. Но правила к моменту окончания конкурса уже все забыли. А орги, которые смотрели на все эти посты, только после обсуждения на холиварке прочухались и выступили с осуждамсом. А если бы их не запалили, то и проскочили бы.

#33749 2019-11-06 08:41:27

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  с чего ты взял, что это я? тут больше одного анона.

Тут больше одного анона, но они все равно все аноны. Как я должен тебя отличить если ты пишешь по той же теме?
Хочешь, чтоб тебя ни с кем не путали, подписывайся или нацепи аватарку.

#33750 2019-11-06 08:41:46

Анон

Анон пишет:

Да, но это не повод выдумывать теории заговара с подтасовками. Если жюри разрешили пользоваться арбитражными постами, в большей степени виноват тот кто разрешил. Прочитать правила, им конечно надо было и задать вопрос - почему в них нет этих блядских постов. Но это не потасовка, а невнимательность, доверие организатору, в крайнем случае, глупость.

Я согласился еще два дня назад, что жюри - идиоты. И честно не знаю что хуже для конкурса — сознательное нарушение правил или оценка текстов глупыми девочками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума