Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
прости, анон, меня снова понесёт. Я под кат, я не хочу разжигать, но бомбит, аноны, как бомбит.
Анон пишет:По баскетболу, где школьники, изнасилование на спор, один думает что насильник хороший друг и просто шутит.
Если это тот фик, про который я думаю, то но вообще по реборну.
Я совсем-совсем не разбираюсь в аниме. Тогда я читала два фика, второй был очень простенький про баскетбол
В других номинациях годноту уже прочла, надо и в аниме наверстать, не смотря на мои познания в канонах
Увидела ганстерское ау по баскетболу, должно быть интересным, пойду почитаю
Мне понравился фик про призраков друзей, от финала прям мурашки по спине.
Но я из аниме номинации только два фика читал. Этот и Дресс Розу.
фик про призраков друзей
как называется?
фик про призраков друзей
как называется?
Слазил посмотреть.
Праздничный сезон
Планирую потом неназываюмую зачесть, вроде, по рекам моя тема. Но это когда догрызу Эвеновер. Вся пасть в картоне.
Если Праздничный сезон понравился, Ночь равноденствия тоже почитай.
Т.е. ты возмущен тем, что автор с определенными фанонами написал не тот фик, который ты бы хотел читать? Так там на уровне шапки столько предупреждений о секасе всяком, что какая уж тут дженовая линия? Там же секас на секасе в фике.
Если Праздничный сезон понравился, Ночь равноденствия тоже почитай.
Вот я и говорю, что потом планирую этот фик зачесть. Просто страшно ник упоминать, еще одного бессмысленного срача я не хочу.
Я под кат, я не хочу разжигать, но бомбит, аноны, как бомбит.
У меня чуть не забомбило от фика этого автора по шингекам, но я уже свое отнегодовал на той ФБ, где впервые увидел этот шедевр. Сейчас я просто вздыхаю, что не способен ценить такого хорощего автора
анон с крипи-текстом, мы как-то с тобой синхронно)
крипота с духами охуенчик возможно там пиздецовый оос, но мне не-анимешнику очень зашло, только грустно(
вы мне лучше скажеите, эта ночь хорошо закончится, а то я не понял предложения на правдорубе заполировать ею психотравму, вдруг это ирония или злая шутка, я пойду, а там еще шекспировская гора призраков отцов гамлетов на мою голову высыпется
какая уж тут дженовая линия?
Дженовое я хотел РосиЛо. Про сэкас и отпшечку был в курсе. О фанонах автора по вп до фика не знал. Теперь узнал блядь спасибо. Я не возмущен, мне грустно. Если хочешь дальше пронзать, тогда я буду возмущен.
анон с крипи-текстом, мы как-то с тобой синхронно)
крипота с духами охуенчик
Охуенчик, меня от последней фразы прям таким тленом накрыло, уууу.
Не зря читал.
я не понял предложения на правдорубе заполировать ею психотравму, вдруг это ирония или злая шутка, я пойду, а там еще шекспировская гора призраков отцов гамлетов на мою голову высыпется
там именно она не ходи, если не хочешь больше ангста и антиХЭ
а можно крипоту как оридж зачесть?
а можно крипоту как оридж зачесть?
да
там именно она 1133 не ходи, если не хочешь больше ангста и антиХЭ
спасибо, добрый человек
да
отлично, побег тогда, спасибо!
В это весь цимес,автор всё так устроил, чтобы ему ничто не мешало свести персов, и ничто не угрожало отпшечке
Баскетболистов, случаем, не Ямамото и Гокудера зовут?
Раз уж я все-таки дочитал, я выскажусь, иначе пепел Клааса окажется не в моем сердце, а где-то гораздо ниже.
Солнце в изгнании
http://awards.ruslash.net/works/6102
Любому, кто решится пройти по ссылке, я могу только
Фантастическая история, буквально находка для тех, кто работает на бумажно-перерабатывающем заводе. Почти двадцать семь тысяч слов отборного картона.
Я, наверное, уже не хочу знать, как этот фик попал в шорт, где ридер нашел там проработанный мир и сходство с Всадниками Перна помимо драконов, за что и почему. Меня интересует одно. Автор сам-то не засыпал, пока писал вот это все?
Фик, прямо скажу, не ужас-ужас, я видел большее дерьмо. Он просто никакой. Кажется, на правдорубе пересказывали фантастический рассказ, где герой мечтал написать идеальную книгу, но в итоге сортировочный автомат ее забраковал. Автор данного произведения мог бы стать прототипом. Он очень старается, он подбирает правильные обороты и почти не косячит в композиции, но это совершенно нежизнеспособный текст. Он - невыносимо скучен. Если его начитать занудным голосом, можно продавать как снотвортное. Даже сцены экшена, а они там есть, не вызывают ни интереса, ни сопереживания. Минусом идут логические проебы, где герой знает слово изоляция, но не знает метафора. Автор так и не определился - он хотел написать дикаря или студента Оксфорда, потерявшего память.
Самый симпатичный герой там - дракон. Это тоже очень картонный дракон, плохо покрашенный и с криво наклееными зубами, но в рамках конкурса детсадовской самодеятельности - очень милый.
Самые бесполезные несколько часов моей жизни, пойду заем аниме номинацией.
Отредактировано (2016-10-17 21:30:19)
как ни перейду по ссылке, ВЕЗДЕ КОММЕНТАРИИ
а мне никто ничего не оставил
как ни перейду по ссылке, ВЕЗДЕ КОММЕНТАРИИ
а мне никто ничего не оставил
Восплачем вместе, анончик! Мне тоже. А ведь я в шорте.
и я тоже
Мне написали, что моя работа слишком дженовая для рсии, и на конкурсе ей не место. Щасте.