Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я смотрю, нас тут минимум двое не высыпающихся из-за этой темы 
Анон пишет:Анон пишет:Для статистики разочарований - после последнего комментария 006 сткглм в дневнике Галадриэль я разочаровалась в нем. Он не первый раз участвует в конкурсе, хорошо пишет, лично мы не знакомы, но тихое снятие через юмылы плюс к адекватности, взвешенное решение и нежелание поднимать истерию. И вот же на - жюри зло намеренно подтасовывало результаты.
А жюри няши и нечаянно, точно)
Ну разочаровываться в жюри это мейнстрим, а вот я разочаровалась в интеллекте участника.
тебе цитату принесли там выше. про подтасовку жюри там ни намека, если не передергивать чем ты и занимаешься 
анон, ты прям как в том анекдоте про три дня бежала сказать как вы мне безразличны.
не пались уж так-то :D
Кстати, про 006 я тоже недоумевал, там не один анон за ней "бежал", как ты думаешь. Тут кто-то принялся постоянно напоминать, что не забудьте, что она первая снялась! и это было странновато.
Погодите, так Мэвис жюрь или орг?
Да нас тут толпы в этом океане боли! Я и сегодня проспал, поспав всего три часа 
Отредактировано (2019-11-06 08:05:17)
Погодите, так Мэвис жюрь или орг?
Он жюрь, но она обычно в очень тесном подружайстве с оргами и в каждой бочке затычка.
Победители снялись в знак протеста, и конкурс, в общем-то, можно закрывать. Я людей понимаю, нет никакой ценности в победе, доставшейся в таких обстоятельствах,
Как у меня с этого бомбит, аноны (
У тебя снялись не только победители, Андрэ, у тебя снялась куча авторов. И такие мероприятия делают не победители, их делают участники. Движуху вокруг, популярность мероприятия, возможность почивать на лаврах дают не победители, а все участники: авторы, жюри, читатели. Победители - это вишенка на торте, а не сам торт. Это основы основ, эффективный ты менеджер
Трое.
Как у меня с этого бомбит, аноны (
У тебя снялись не только победители, Андрэ, у тебя снялась куча авторов.
Ага. Это и подтвердило мои подозрения, что не снимись победители, орги бы всё списали на пресловутые "рабочие механизмы" и не упали бы до вляпывания в общение с 90%.
Мне интересно, как они будут списки читательского вывешивать, если у них куча авторов слилась.
Анон пишет:Вот мне интересно, а как верно? Как по другому определить победителя через обсуждение? Механику, пжлст, а не организацию.
Сказать, что баллы это все хуйня и не считается. Поэтому мы возвращаемся к старому механизму, через обсуждения.
Братан, извини, но ты или глупый, или читать не умеешь, или как-то пытаешься меня затроллить, притворяясь первым или вторым. Ради тебя надеюсь, что последнее.
Теперь коротко, парой предложений сформулирую свою мысль последний ндцатый раз - старый механизм - это и есть обсуждение, которое в этом году внезапно превратилось в подтасовку. Поэтому говорить, что каждый год жюри подтасовывало результаты как и в этом, дикий наивняк. Как по другому организовать обсуждение группой людей нескольких текстов, чтобы каждый не топил за своего фаворита?
И чтобы был яркий пример - ушедшие после шортов Аззи и Игра предлагали обсудить шорт, согласно твоей логике, они предлагали его подтасовать?
Мне доставляет, что крайними сейчас быстренько сделают авторов. Ололо, 006сткглм плохо отозвался о жюри, вот же сука.
Подожди, я пока модный и один такой, не надо меня сразу возводить во множественные число. Я разочаровался, о чем честно пришёл и рассказал. Или у этого треда есть вахтер, который определяет в ком можно разочаровываться, а в ком нет?
старый механизм - это и есть обсуждение, которое в этом году внезапно превратилось в подтасовку.
Потому что в этом году механизм поменяли. И он стал другим. Ты не можешь провести половину конкурса по новым правилам, а потом вернуться к обсуждениям, как было раньше, потому что по новым правилам всплыло в топ всякое говно.
Анон пишет:Irma~, всратая система баллов (о которой орали еще на этапе объявления правил, а потом на шортах, когда начали жюри уходить) и подтасовки убили конкурс, но где уж вам это признать
Так все правильно говорит. Арбитраж в том виде, как он был, когда считали, сколько баллов добавить нужным работам и как утопить ненужные и есть подтасовки.
Автор, который много лет подается на рсию, не представляет как организовывалось обсуждение его работ в ПРОШЛЫЕ ГОДЫ, и из этого не может сделать вывод о мотива судей, которым в этом году РАЗРЕШИЛИ обсудить. Глупость? Глупость.
Важные места выделены болдом.
Но я обычный одинокий анон, я могу разочаровываться в ком угодно, я ж в другом городе и это моё мнение.
Теперь коротко, парой предложений сформулирую свою мысль последний ндцатый раз - старый механизм - это и есть обсуждение, которое в этом году внезапно превратилось в подтасовку. Поэтому говорить, что каждый год жюри подтасовывало результаты как и в этом, дикий наивняк. Как по другому организовать обсуждение группой людей нескольких текстов, чтобы каждый не топил за своего фаворита?
Ты совсем тупой? Правила в этом году поменяли.И то что было окнорм в прошлом, стало нарушением правил на этой РСИЯ.
Автор, который много лет подается на рсию, не представляет как организовывалось обсуждение его работ в ПРОШЛЫЕ ГОДЫ, и из этого не может сделать вывод о мотива судей, которым в этом году РАЗРЕШИЛИ обсудить. Глупость? Глупость.
Да, скорее всего. Не надо искать заговора там, где просто глупость.
Решение о том какой текст лучший принимали идиоты.
Я буду давить свое непопулярное мнение дальше.
Оценим убытки:
Орги - навертели кучу ерунды, странно общались, потратили много времени (но это не точно).
Жюри - тоже были не правы, потратили много, очень много, очень-очень много времени (и это точно), некоторый писали отзывы.
Авторы - подали работы и долго, очень долго ждали результатов, оказались обманутыми.
Аноны - ели попкорн.
По-моему, по энергозатратам жюри в самом минусе. Давайте ещё походим по их личным днявочкам и попинаем их.
Анон пишет:Автор, который много лет подается на рсию, не представляет как организовывалось обсуждение его работ в ПРОШЛЫЕ ГОДЫ, и из этого не может сделать вывод о мотива судей, которым в этом году РАЗРЕШИЛИ обсудить. Глупость? Глупость.
Решение о том какой текст лучший принимали идиоты.
Не агрись, многие годы тебя это устраивало.
По-моему, по энергозатратам жюри в самом минусе. Давайте ещё походим по их личным днявочкам и попинаем их.
Много чести. Но кто виноват что они такие тупые?
Жюри - тоже были не правы, потратили много, очень много, очень-очень много времени (и это точно), некоторый писали отзывы.
Жюри надо было пинать оргов ногами, когда речь зашла о балльной оценке. И когда стало понятно, что в результате вышла хуйня.
Я буду давить свое непопулярное мнение дальше.
Оценим убытки:
Орги - навертели кучу ерунды, странно общались, потратили много времени (но это не точно).
Авторы - подали работы и долго, очень долго ждали результатов, оказались обманутыми.
Аноны - ели попкорн.
Бедненькие, восплачем над их судьбой.
Анон пишет:Анон пишет:Автор, который много лет подается на рсию, не представляет как организовывалось обсуждение его работ в ПРОШЛЫЕ ГОДЫ, и из этого не может сделать вывод о мотива судей, которым в этом году РАЗРЕШИЛИ обсудить. Глупость? Глупость.
Решение о том какой текст лучший принимали идиоты.Не агрись, многие годы тебя это устраивало.
1. Я не агрюсь. Я в восторге.
2. С какого хуя ты решил, что меня это устраивало?
Кстати, про 006 я тоже недоумевал, там не один анон за ней "бежал", как ты думаешь. Тут кто-то принялся постоянно напоминать, что не забудьте, что она первая снялась! и это было странновато.
и в старбаксной теме на неё начали бочку катить.
кто-то решает тут свои личные обидки.