Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33676 2019-11-06 06:42:16

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мэвис:
Потому что я действительно восприняла арбитражные посты как аналог прошлых обсуждений, где мы в примерно таком же формате обсуждали шорты и расставляли тексты по местам и, только договорившись, ставили баллы.
http://les-roses.diary.ru/p218523896.htm

Это мы не сейчас обосрались, мы всегда такие?  :lol:

Как же надоели эти наивные тролли.

В который раз спрашиваю, а как ты представляешь определение победителя методом обсуждения?

Именно этим методом определялись победители на старом конкурсе рсия и все получали свой фан, со сбоями, но получали.

#33677 2019-11-06 06:53:23

Анон

Анон пишет:

Орги-то? Они уже извинились, все могут полюбоваться еще раз, что вышло.

Они обещали извиниться перед теми, чьи тексты оценили 4 члена жюри вместо 5. И явно забыли об этом, бгг

#33678 2019-11-06 06:54:14

Анон

Анон пишет:

Как же надоели эти наивные тролли.

Ты тоже очень надоел, анон.

#33679 2019-11-06 07:03:44

Анон

Анон пишет:

В который раз спрашиваю, а как ты представляешь определение победителя методом обсуждения?

Я другой анон, но представляю его так: как только до сведения оргов доводят, что система с подсчётом баллов нерабочая, они пилят об этом официальный пост и объявляют, что всё-таки победитель будет выбираться обсуждением. Вуаля, и орги выглядят людьми, и жюри не надо втягивать в подтасовки.

Надеюсь, тебе понятно, чем это отличается от подхода, который орги выбрали в действительности?

Отредактировано (2019-11-06 07:04:34)

#33680 2019-11-06 07:04:51

Анон

Для статистики разочарований - после последнего комментария 006 сткглм в дневнике Галадриэль я разочаровалась в нем. Он не первый раз участвует в конкурсе, хорошо пишет, лично мы не знакомы, но тихое снятие через юмылы плюс к адекватности, взвешенное решение и нежелание поднимать истерию. И вот же на - жюри зло намеренно подтасовывало результаты.

#33681 2019-11-06 07:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но представляю его так: как только до сведения оргов доводят, что система с подсчётом баллов нерабочая, они пилят об этом официальный пост и объявляют, что всё-таки победитель будет выбираться обсуждением. Вуаля, и орги выглядят людьми, и жюри не надо втягивать в подтасовки.

Надеюсь, тебе понятно, чем это отличается от подхода, который орги выбрали в действительности?

Я тот же анон, и прошу прощения, не выспалась, не заметила, что комментируется пост члена жюри, а не оргов  :facepalm: Игнорируйте этот коммент так, будто вы орги.

#33682 2019-11-06 07:12:00

Анон

Анон пишет:

Для статистики разочарований - после последнего комментария 006 сткглм в дневнике Галадриэль я разочаровалась в нем. Он не первый раз участвует в конкурсе, хорошо пишет, лично мы не знакомы, но тихое снятие через юмылы плюс к адекватности, взвешенное решение и нежелание поднимать истерию. И вот же на - жюри зло намеренно подтасовывало результаты.

А жюри няши и нечаянно, точно)

#33683 2019-11-06 07:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты говоришь о работе организаторов, я говорю о работе жюри. Если жюри сказали можно пользоваться арбитражными постами, почему они не должны были ими пользоваться?

И вообще я не об этом - я недоумеваю от наивного возмущения анонов, когда судьи говорят что обсуждали так тройки  В ПРОШЛЫЕ ГОДЫ (капс не случаен) и аноны считают, что они делали неверно. Вот мне интересно, а как верно? Как по другому определить победителя через  обсуждение? Механику, пжлст, а не организацию.

#33684 2019-11-06 07:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой, я тебе как бывший жюрист говорю, через такую, как ты её называешь "хуйню", пилились тройки каждый год на прежней рсие.

Если это было по старым правилам, не вижу, в чём проблема. Я не думаю, что гипотетические новые орги смогут собрать всё всратобинго этих оргов, даже если приложат усилия.

Ну что ты ! В людей надо верить.

#33685 2019-11-06 07:15:59

Анон

Анон пишет:

Вот мне интересно, а как верно? Как по другому определить победителя через  обсуждение? Механику, пжлст, а не организацию.

Сказать, что баллы это все хуйня и не считается. Поэтому мы возвращаемся к старому механизму, через обсуждения.

#33686 2019-11-06 07:17:08

Анон

Мне доставляет, что крайними сейчас быстренько сделают авторов. Ололо, 006сткглм плохо отозвался о жюри, вот же сука.

#33687 2019-11-06 07:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://galadriel.diary.ru/p218523471.ht … st&discuss

006 сткглм
006 сткглм
One good spy deserves another /#teamBucky / Фиков ещё ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой / И лампа не горит / И врут календари / А впереди опять ФБ - тебе положено творить / Иди, твори

Irma~, всратая система баллов (о которой орали еще на этапе объявления правил, а потом на шортах, когда начали жюри уходить) и подтасовки убили конкурс, но где уж вам это признать

В каком месте она не права?
Простите что без скрина аноны  - с тапка рабочего

#33688 2019-11-06 07:22:24

Анон

Анон пишет:

Irma~, всратая система баллов (о которой орали еще на этапе объявления правил, а потом на шортах, когда начали жюри уходить) и подтасовки убили конкурс, но где уж вам это признать

Так все правильно говорит. Арбитраж в том виде, как он был, когда считали, сколько баллов добавить нужным работам и как утопить ненужные и есть подтасовки.

#33689 2019-11-06 07:26:00

Анон

Анон пишет:

анон, ты прям как в том анекдоте про три дня бежала сказать как вы мне безразличны.
не пались уж так-то :D

#33690 2019-11-06 07:31:59

Анон

Анон пишет:

Так все правильно говорит. Арбитраж в том виде, как он был, когда считали, сколько баллов добавить нужным работам и как утопить ненужные и есть подтасовки.

Ну вон Мэвис же объяснила: всегда так делали. Годами подтасовывали) Они ж хотели как лучше.

#33691 2019-11-06 07:34:18

Анон

Ну вон Мэвис же объяснила: всегда так делали. Годами подтасовывали) Они ж хотели как лучше.

Ты заебал. Тебе тоже объяснили, что годами не было подтасовок, потому что обсуждение жюри было прописано в правилах. Научись с этим жить.

#33692 2019-11-06 07:34:25

Анон

Анон пишет:

Ну вон Мэвис же объяснила: всегда так делали. Годами подтасовывали) Они ж хотели как лучше

Если в правилах записано, "а потом обсуждаем шорт-лист коллективно", то норм. А в этом году в правилах записано совсем другое "есть баллы, смотрим только на баллы".

#33693 2019-11-06 07:39:17

Анон

А ведь как бодренько у них все начиналось. Точнее, на холиварке уже был тред, и пиздец уже туманно маячил, но был еще конец весны, все самое интересное еще только набирало обороты, и вот надо таки заметить, что никакими "океанами боли" тогда и не пахло. Все было очень уверенно и деловито, просто в высшей степени. Было видно, что люди абсолютно убеждены в правильности того, что творят, и все у них идет как бы по плану.

Отредактировано (2019-11-06 07:42:00)

#33694 2019-11-06 07:42:39

Анон

Анон пишет:

Ты заебал. Тебе тоже объяснили, что годами не было подтасовок, потому что обсуждение жюри было прописано в правилах. Научись с этим жить.

Я так понял, анон иронизировал. Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

#33695 2019-11-06 07:44:28

Анон

Анон пишет:

и все у них идет как бы по плану.

и тут 006 грохнула аккаунт и "тишком" выложила в днявке скрин
и все бы ничего еслиб за ней не пошли верхушки шортов и авторы лонгов и понеслась...........

#33696 2019-11-06 07:45:37

Анон

У жюри просто тоже океаны боли.

#33697 2019-11-06 07:46:44

Анон

Анон пишет:

а у авторов нет чтоли?????????

#33698 2019-11-06 07:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у авторов нет чтоли?????????

Нет. Орги и жюри самые пострадавшие, а авторы - что авторы. Вон, еще тявкать что-то смеют.

#33699 2019-11-06 07:49:40

Анон

Анон пишет:

Если в правилах записано, "а потом обсуждаем шорт-лист коллективно", то норм. А в этом году в правилах записано совсем другое "есть баллы, смотрим только на баллы".

Да не, это я там вчера с недосыпу проебался и пытался предъявить Мэвис, что они всегда подтасовывали. Она таки всегда пыталась протащить своих подружаек и их тексты, но в рамках коллективных обсуждений, это в этом году у них подмес баллов.

#33700 2019-11-06 07:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну разочаровываться в жюри это мейнстрим, а вот я разочаровалась в интеллекте участника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума