Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а не с сайта?
Если с сайта, то тем более при чём тут телеграм и закрытки.
Анон с пьесой, огнина 
Короче, вижу ситуацию как-то так.
(пьеса)
И мои сердца и эдельвейсы тебе, анонче, ржала как конь!
А у Андре в статистике этого года только дайри или богомерзкая холиварка тоже?
Где-то вдали слышно, как крадется ХИ, одетая в издали кажущийся белым плащ, надеясь смешаться с толпой убегающих авторов.

(пьеса)
Женись на мне, анон 
А этот вопрос тоже оттопчет Андре все эдельвейсы, как коммент Витце о беспомощных оргах?
Не льсти Витце, анон. Я спрашиваю не для андре, а для себя, мне самому интересно, откуда дровишки.
(пьеса)Женись на мне, анон
И на мне!

Анон-автор может собрать гарем, ибо я тоже хочу за него замуж!
На вопрос "Что случилось" отвечает Ирма:
Кроме того, что новый формат голосования дал течь - слив всей кухни из закрытого соо. Причем этот слив походу убил конкурс как таковой
http://galadriel.diary.ru/p218523471.htm
Вот кто убил конкурс, ясно вам?
Ты ещё чуть подожди, и выяснится, что конкурс убили даже не крысокуны, а подлые аноны с холиварки
Вот если бы не обсуждали выносы, если бы аноны тут не призывали авторов сниматься и "выжелюди", всё ещё, может, наладилось бы.
то есть не делать хуйню вообще не вариант? только делать и не выносить? тогда наступает благодать?
И всё-таки мне жаль Галадриэль. Она ведь реально честно прочитала кучу фикла. Оставила отзывы. Некоторые такие, что лучше бы не оставляла, но как смогла. Теперь оказывается, что это никому не нужно и зря. Авторам фидбек, но фидбек от замученного жюря так себе удовольствие.
Ты ещё чуть подожди, и выяснится, что конкурс убили даже не крысокуны, а подлые аноны с холиварки
Так это заранее понятно было
Сколько лет наблюдаю за срачами практически с любыми проебавшимися оргами, столько лет у них аноны виноваты или те, кто громче всех говорил о том, что Титаник несется на айсберг
Ирма поняла, что валить на оргов не вариант, и нашла действительно виноватых 
Мне интересно, мир Андре населён прапорщиками из анекдотов, у которых лозунг: "мне не нужен результат, мне надо, чтобы ты заебался", и поэтому она пишет про океаны боли и гору работы? Типа я всё делала правильно, раз заебалась в процессе! И пилила красивую страничку, когда надо было пожар гасить! И мне так плохо, так плохо было, поэтому я больше не буду (действительно, какие у этих оргов ещё могут быть причины не продолжать)!
И всё-таки мне жаль Галадриэль.
А мне не жаль. Если у неё Андре героическая, то это клиника.
Лучше было бы, чтобы она пинала её и открещивалась от всего происходящего, как остальные? Тем более что это никак не отменяет того, что она, в отличие от слившихся и неотсвечивающих, своё честно прочитала. Да, не вникая в суть, но как смогла.
Интересно, Марина и ИБД так и будут играть в молчанку? Или они сейчас пилят результаты читательского голосования и через несколько дней, как ни в чем не бывало, выложат его?
И мне не жаль! Человека, который втащил в шорт Минотавриху, да так, что она потом оказалась на 3-м месте, этому анону никогда жаль не будет 
Интересно, Марина и ИБД так и будут играть в молчанку? Или они сейчас пилят результаты читательского голосования и через несколько дней, как ни в чем не бывало, выложат его?
Зыс.
Лучше было бы, чтобы она пинала её и открещивалась
то есть не делать хуйню вообще не вариант?[2]
зачем там вообще слово "героическая"?
Я вот думаю - кто бы ни взялся делать следующий конкурс (если вообще), он должен понимать, что выносы скорее всего будут.
Просто потому, что уже стало "можно", уже принцип "не согласен с оргами или жюрями - выноси закрытки" сработал. В следующий раз будет легче это сделать, даже если всратка оргов будет не такого уровня, а поменьше - просто потому, что уровень всратки каждый определяет сам.
И я вот понимаю, что я бы на таких условиях не взялся. Потому что все эти мечты про "за стеклом" это мечты, реально есть внутренняя кухня, которую выносить наружу незачем (я не про нарушения правил, а именно про обсуждения в резкой форме, например, которые могут задеть авторов, а для кого-то стать свидетельством хейтерства-подружайства, когда его там и в помине нет).
И что-то делать вместе с людьми, про которых известно, что они могут это вытащить, я бы не стал. Это просто вопрос ненадежности. А когда не знаешь точно, кто это - доверять перестаешь всем. А это плохая база для работы.
Так что низкий поклон крысокунам, попкорна я пожрал отлично, а заодно кое-что понял про планы на будущий год.
Или они сейчас пилят результаты читательского голосования
Не пилят, а вносят ручные корректировки, попрошу.