Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А если в этом году РСИЯ не состоялась, это значит, что на следующую можно будет присылать фики за три года?

кибербуллеры способствовали проебу конкурса
сабжи молниеносно вносят сюда посты с самооправданиями
пост 22:20
здесь в 22:22

Кто помнит, сколько работ в категориях было этим утром?

"На самом деле, видеть 1/5 из всех текстов в какой-то номинации, распределенную рандомно - это действительно неправильно, т.к. нет (и не может быть в литературе в принципе) никакого эталона, с которыми их можно сравнить, а только между собой - но чтобы это сделать справедливо, надо видеть все. Но эту ошибку все осознали уже под конец"
Да ладно, блядь, я лично писал об этом оргам после того, как они выкатили эти ебанутые правила
Это с самого начала была одна из основных претензий к правилам. Но некоторые, видимо, и правда долго осознают.
Но эту ошибку все осознали уже под конец"
СЮРПРИЗ, сука, ебучий СЮРПРИЗ.
При том, что об этом неоднократно разными людьми говорилось.
Плюс надо не забывать такой момент — тут анон или аноны, я без понятия, топили, что вот у жюри не было личной заинтересованности, они вот старались, это все орги. Но как же не было, пардон? Жюри прекрасно понимало, какой ржач поднимется, когда эта пришвятая балльная система вынесет наверх, скажем так, всякую пену вместо хотя бы условной годноты. И вот следите за руками — они дали согласие жюрить по системе баллов, проигнорив здравый смысл, что получится хуйня. Типа, нет, вот мы попробуем и все будет заебись.
Попробовали — о странность, внезапно хуйня действительно оказалась хуйней, невероятно, но факт. Что делают адекватные люди в таких случаях? Они говорят: ой, бля. И правда. Но что поделать, мы сами это выбрали.
Что делают наши жюри? Они прикрывают свои жопы. Им же в головы не приходило, что вот это все очаровательное "жюрение" будет вынесено на паблик. Они рассудили просто — мы сейчас все подгоним, а результаты выдадим, как результаты священных баллов. И будем говорить: хохо, нормальная система, чего вы тут ссали. Видите,нормально все отсудили.
Не, как хотите, все эти закосы в "онинезналитовсеорги" хуйня из-под коня. Тупо круговая порука, которая должна была выгореть, а оно вон че вышло.
Бгг. Так и знал, что ОЛ щас переобуется. Следующий аккорд — приход в лички к артерам, которых тасовали со скулежом "ой, ты не обиделась? это ничего личного".
(с 96-й страницы) Анон, ты уже не в первый раз об этом говоришь. У тебя таки есть кулстори или ты просто в воздух?
Отредактировано (2019-11-05 22:33:07)
В супермакси было 28
Не угадал, анон, я случайно открыл чужую ленту, а там она)
И будем говорить: хохо, нормальная система, чего вы тут ссали. Видите,нормально все отсудили.
Еще и на следующий год бы выдали эти же правила
еще этим вечером было 41 макси
главное - правильно подсчитать!
кстати... в нашей гуглтаблице 279 чисто холиварочных отзывов, и это не считая тех, которые были оставлены после начала ФБ
2sven
Спасибо тем, кто пытался перезапустить РСИЮ, вы старались и приложили немало сил. Сделайте ещё немного - признайте, что не получилось. Это будет достойно, что уже немало.
Победы все равно уже никому не сделают чести и не порадуют. Все это потеряло смысл)
Занял достойную позицию, но при этом ни слова о снятии работы. Вдруг призовое место-то все-таки дадут 
На самом деле не факт, мой пост тоже довольно быстро вбросили, я аж чаем поперхнулась, когда сразу после его написания страницу на ХС обновила 
UPD: А, вижу, что анон выше подтвердил.
Отредактировано (2019-11-05 22:35:08)
На месте погромиста я бы сегодня матерился не переставая. Добавляли-то работы сами пользователи (и модеры), а убирать теперь вручную.
Им же в головы не приходило, что вот это все очаровательное "жюрение" будет вынесено на паблик. Они рассудили просто — мы сейчас все подгоним, а результаты выдадим, как результаты священных баллов. И будем говорить: хохо, нормальная система, чего вы тут ссали.
Вот это, по-моему, уже какой-то параноидальный бред.
Да, конечно, жюри думало не о текстах, на оценку которых убило столько времени, а о том, как бы что-то за что-то выдать и оправдать систему.
Я и юзер-то не продвинутый, но как-то полагала, ломать - не строить, хотя объём ломания, конечно, колоссальный: 35+ человек, у большинства не одна работа. Продвинутые юзеры, поправьте, если что)
Победы все равно уже никому не сделают чести и не порадуют.
Правды ради, снялось все-таки меньшинство авторов (ну пока что), так что чувак наверное зря так за всех говорит. Я сам снялся, если что, но тем не менее, люди могут по разному думать.
Я и юзер-то не продвинутый, но как-то полагала, ломать - не строить, хотя объём ломания, конечно, колоссальный: 35+ человек, у большинства не одна работа. Продвинутые юзеры, поправьте, если что)
смотря как у него устроено
UPD: А, вижу, что анон выше подтвердил.
А, ну тогда ок, кто ж станет сомневаться в честности анона?)
ps довеском - статистика по RSYA, героически собранная andre; . Все зависимости от текущих обстоятельств - мне кажется, всем причастным будет интересно.
поперхнулся чаем от героической андре
(с 96-й страницы) Анон, ты уже не в первый раз об этом говоришь. У тебя таки есть кулстори или ты просто в воздух?
Есть кулстори, я потому и сижу восхищенный сабжем.
поперхнулся чаем от героической андре
В океане боли-то статистику ловить. Сам попробовал бы!
А, ну тогда ок, кто ж станет сомневаться в честности анона?)
Скорее "как я могу не согласиться с показаниями, которые совпадают с моим наблюдением", хех. Но не знаю, просто верю в это больше, чем во вбрасывание в тред поста сюда сразу же, минуты спустя, потому что... а смысл в чём?