Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Почему виноваты жюри, которые восприняли арбитраж как шанс вернуться к старому формату и начать обсуждать победителей?
А давайте мы как будто судим по новой системе, но на самом деле будем голосовать по старой, но никому не скажем? - сказали орги.
- А давайте! - согласились жюри. - Мы только рады.
В самом деле, при чём тут жюри.
Я тоже только дошел, это великолепно. Особенно учитывая финал.
Угу, это тоже как в сериале - на руины вечеринки (свадьбы там или еще какого праздника, пошедшего по пизде) вдруг с грохотом падает расписная доска ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
Не, ну красивенькую статистику тоже прикольно посмотреть.
конкурс был проебан.
форс-мажорные обстоятельства, кибербуллеры, злой народ - виноваты все.
это великолепно. Особенно учитывая финал.
+1. такое чувство, что перед инвесторами за kpi отчитываемся
а по факту - ну милая финтифлюшечка как бонус, но толку в ней, если проект утоп?
а еще виноваты авторы, которые тоже видели косяки в правилах и все равно подавались.
Все виновны, все.
Мне интересно, а напишет ли кто-то из авторов обвинительный пост в адрес других, снявшихся авторов, за то, что теперь кина результатов конкурса не покажут, а они ждали.
Все виновны, все.
Кроме оргов. Они в белом.
а еще виноваты авторы, которые тоже видели косяки в правилах и все равно подавались.
Они виноваты больше всех! Сначала наподавались, создали работы, от которой орги в океанах боли купаются, а потом еще и сниматься начали, ироды 
сниматься начали, ироды
наслушавшись кибербуллеров
А вот это, кстати, менеджерский пиздеж, я так понимаю:
РЕКОРД АКТИВНОСТИ
320 отзывов от жюри
Члены жюри часто писали отзывы в своих блогах: в прошлом году было 188 отзывов, а в этом — уже 320.
И ссылка "320" ведет на их собственный тэг на соо со сбором отзывов - а как они их собирали, помните? Каждое высказывание об отдельном тексте - это отзыв, поэтому многие посты оказывались в разных подборках по много раз. Отсюда и "320".
Редкие фандомы
Да, драгон эйдж действительно редкий фандом. Как и властелин колец.
Да блин, это "мы тасовали, но мы просто не знали, что это плохо, а правила мы не поняли" — ну такое. Детский ебасад, почему нельзя просто сказать, ну сорян, протупил, урок мне.
+++
Вдруг все такие прозрели, как будто с них Империо разом спало, все вдруг поняли, что творили хуйню, но не со зла, конечно, конечно нет, просто по незнанию, но не по злому умыслу баллы натягивали.
Тьфу.
Кстати, это именно то, что меня поразило: зачем было устраивать рил этот блядский цирк со сменой правил, если подавшиеся авторы тем самым согласились на предложенную систему всратобаллов, когда подали работы. То есть, что мы тут ищем частности, что часть жюри похерила оценки другой части жюри, как это нехорошо — если вся вообще верхушка, и орги, и жюри одним махом всрали условия, на которые согласились сотни человек. Это как обсуждать, что у Титаника корму помяло, когда на самом деле его вообще к хуям развалило.
Андре, что бы ты сейчас ни сказала, будешь выглядеть дурой. Просто молчи.
Поздняк метаться.
Там всем, каждому из "Команды" на сайте РСИЯ нужно написать буквально слова: "Простите меня, уважаемые участники. Всрался. Впредь постараюсь быть умнее" - и заткнуться. Всё. Никаких оправдашек, перекидывания ответственности, деления на Победителей и шлак, рассказов о своих океанах боли...
Я другого достойного выхода не вижу. Всрался, виноват, исправлюсь. Простите за доставленные неудобства 
а как они их собирали, помните? Каждое высказывание об отдельном тексте - это отзыв, поэтому многие посты оказывались в разных подборках по много раз. Отсюда и "320".
главное - правильно подсчитать!
Внеси сам текст, анончик
конкурс был проебан.
правильная формулировка "конкурс проебался". Сам собой взял и проебался, сука такая 
"На самом деле, видеть 1/5 из всех текстов в какой-то номинации, распределенную рандомно - это действительно неправильно, т.к. нет (и не может быть в литературе в принципе) никакого эталона, с которыми их можно сравнить, а только между собой - но чтобы это сделать справедливо, надо видеть все. Но эту ошибку все осознали уже под конец"
Да ладно, блядь, я лично писал об этом оргам после того, как они выкатили эти ебанутые правила
Отредактировано (2019-11-05 22:26:48)
Я другого достойного выхода не вижу. Всрался, виноват, исправлюсь. Простите за доставленные неудобства
Зыс.
главное - правильно подсчитать!
Один в один наши политики на выборах 
А если в этом году РСИЯ не состоялась, это значит, что на следующую можно будет присылать фики за три года? 
с RSYA многие тексты уже удалены по просьбе авторов (что очень жаль по чисто техническим причинам - на RSYA удобно искать).
Это на сайте, где даже поиска нет?
сабжи молниеносно вносят сюда посты с самооправданиями
пост 22:20
здесь в 22:22