Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чо за номинация-то?
Аниме.
Вангую, это анон с Ванписом, который уже прибегал днем в Дежурку.
Анон пишет:не хомка
Анон пишет:обласкана ридерами и в шорте, я тут хорошие отзывы читаю и ей приношу)
мимими блядь
Думала ясно будет, что я не хомка авторов, которым котика дали
Тут все, кому ридеры не нравятся автоматически авторами или хомками становятся. И пофиг, что я половину обруганных авторов не знаю, половину читала и согласна, что работы слабые. Но хамить в отзывах на работы считаю не нормой для ридера. Вместо картинки вполне подошло бы "фик плохой потому, что *буквально пара слов*"
Если не обязан писать обзоры прочитанного мог картинки не прикреплять. Вот пара отзывов под котиками была:
"Все очень плохо: повествование никакое, опять статика и пересказ, сюжет банален и уныл, стиль очень плохой, автор не умеет буквально ничего."
"Отдельно хочется отметить, что автор поразительно хреново чувствует язык. Из всего, что я успела прочитать, эта работа по стилю - одна из худших."
Без котика отзыв ничего не теряет, понятно что фик плохой, зачем впихивать и фоточку где кот вопит
Вангую, это анон с Ванписом, который уже прибегал днем в Дежурку.
Угадал, я с Ванписом, но я только шорты видел. До Дежурки не добежал, я уже здесь всё слил
зачем впихивать и фоточку где кот вопит 1165
затем, чтоб было понятно, что текст не просто плохой, а невыразимый пиздец, например
Без котика отзыв ничего не теряет, понятно что фик плохой, зачем впихивать и фоточку где кот вопит
ты хейтер котиков штоле? хочет человек запостить няшную фоточку для отдохновения от пиздецовой работы - имеет право. такое впечатление, что там не котик, а гуро, копро и трехэтажный загиб, не меньше.
Угадал, я с Ванписом
а про что конкретно?
Вместо картинки вполне подошло бы "фик плохой потому, что *буквально пара слов*"
А в чем принципиальная разница между фик-пиздец, не читайте, и котиком? Котик хоть няшный.
Ну вот "стиль картон, сюжета нет, язык кошмар" - так и читай вместо котика.
Анон пишет:Угадал, я с Ванписом
а про что конкретно?
Дай-ка свангую после Дежурки.
Лейтенатор?
Но хамить в отзывах
То есть, котик - это хамство?
Ладно, а если бы ридер написал в начале поста * - стиль хуйня, персонажи хуйня, сюжета нет, автор нихуя не умеет, и ставил вместо котиков звездочку, тебе бы полегчало? Или просто копипасту лепил? Ты думаешь, про одинаково хуевые тексты можно говорить разными словами?
а про что конкретно?
прости, анон, меня снова понесёт. Я под кат, я не хочу разжигать, но бомбит, аноны, как бомбит.
Дай-ка свангую после Дежурки.
Не угадал.
Отредактировано (2016-10-17 19:27:03)
Не угадал.
А-а, понятно. Ну, я так понимаю, там два ридера не в курсе этой арки, а один прется от стиля. Оно ж без знания канона ничо так читается, на себе проверял.
А есть номинации, в которых ридеры вообще ничего не писали, сходи к ним скажи, что они ОБЯЗАНЫ.
Но...Зачем тогда нужны ридеры ? Если ридеры могут вообще не писать отзывы они могут фики даже не читать, только подружаек и что по описанию звучит неплохо в списки внести.
По отзывам видно, что ридеры тексты читали. Может они в скрытое сообщество или лично жюри свои впечатления пишут, но тогда их непредвзятость может проверить только несколько человек. А отзывами они даже мимокрокам дают понять, что разбираются в теме. И это круто что есть отзывы, есть возможность проверить за что ту или иную вещь взяли в список. Лучи добра и многословным ридерам и тем, кто тут писал разборы
Мне даже пара текстов из переводов зашла, пока тут анонов не почитала
Самой вечно лень в оригинал есть, хорошо что другим не лень
Ну, я так понимаю, там два ридера не в курсе этой арки, а один прется от стиля. Оно ж без знания канона ничо так читается, на себе проверял.
Я понимаю, анон, сам я у автора другое читал, мне нравилось. Я побежал, блядь, читать этот фик по Ванпису. Почитал
Но...Зачем тогда нужны ридеры 10098045 ? Если ридеры могут вообще не писать отзывы они могут фики даже не читать, только подружаек и что по описанию звучит неплохо в списки внести.
Могут. Здесь все строится, ну не знаю, на внутренней порядочности ридера. А не пишут отзывы, потому что
А) это адский труд. Я тут писал несколько отзывов, притомился ужас, а ведь я читал выборочно, не всю номинацию.
Б) не хотят агрессивной реакции со стороны, она случается и не думаю, что всем ридерам нравится идея прочитать все тексты, написать на них отзывы, а потом еще, возможно, огрести претензии к некомпетентности.
Отредактировано (2016-10-17 19:44:21)
Да, мне тоже хочется сходить к ридерам без отзывов и спросить, что с моим фиком не так. Но побаиваюсь.
Аноны, прям заинтриговали дрессрозой. Раз там все плохо из-за ООСа несмотревшим аниме зайдет? Покидайте что из аниме какоридж читается. Раньше рекали один фик, но было слишком штампованно, будто яойную додзю читаешь
А мне бы с сюжетом
Раньше рекали один фик, но было слишком штампованно, будто яойную додзю читаешь
Какой?
Я под кат, я не хочу разжигать, но бомбит, аноны, как бомбит.
Раньше рекали один фик, но было слишком штампованно, будто яойную додзю читаешь
Какой?
По баскетболу, где школьники, изнасилование на спор, один думает что насильник хороший друг и просто шутит. И, конечно же, они в конце снова дружат. Очень банально и коротко, я после фика аниме посмотреть не захотела. Может по ванпису интереснее фики, или по этому баскетболу ау с сюжетом?
По баскетболу, где школьники, изнасилование на спор, один думает что насильник хороший друг и просто шутит.
Баскетболистов, случаем, не Ямамото и Гокудера зовут?
По баскетболу, где школьники, изнасилование на спор, один думает что насильник хороший друг и просто шутит.
Если это тот фик, про который я думаю, то но вообще по реборну.
?Скрытый текст
Отредактировано (2016-10-17 20:04:51)
Может по ванпису интереснее фики, или по этому баскетболу ау с сюжетом?
Читай все по ванпису. Все прошедшие в шорт монстры с сюжетом и пишут годно.
Отредактировано (2016-10-17 20:07:48)
или по этому баскетболу ау с сюжетом?
Читай аушки баскетбольные, они съедобны.