Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Жюри визуала теперь тоже против оргов
Вообще про это надо было спрашивать гораздо раньше - "как это БУДЕТ работать", а не "как это ДОЛЖНО БЫЛО работать".
Хотя такие вопросы задавались в начале, и много. И орги (в частности, Андре, если я правильно помню) тогда отвечали "это система новая, мы не знаем и даже не можем вообразить, кто более прав насчет ее функциональности - мы или наши оппоненты, так что давайте посмотрим на практике".
Посмотрели.
Подытожили: "многие вещи тоже были для нас сюрпризом. Конкурс проводится в экспериментальном режиме, и ещё совершенно непонятно, где вскроются проблемы"
Молодцы.
Значит, большую часть жюрей можно записывать в злобных перетасовщиков, или все таки до особых анонов дойдет, что вон жюри видят в арбитаже?
Только когда перетасовщики внесут справки о своей умственной отсталости.
вот это урок и для ХИ, и для Шун
У Шун нет работ в этом году.
Жюри визуала теперь тоже против оргов
Бгг. Так и знал, что ОЛ щас переобуется. Следующий аккорд — приход в лички к артерам, которых тасовали со скулежом "ой, ты не обиделась? это ничего личного".
У Шун нет работ в этом году.
Тогда прошу прощения. Значит, для ХИ.
Благодаря прекрасной статистике Андре, мы знаем, что было подано 540 работ. Сейчас удаление в процессе, но на сайте уже 472 работы.
В этом году RSYA вызывала особенно много жарких споров: изменились правила конкурса и сроки, запустился обновлённый сайт, появилась новая методика отбора.
Бля. Она реально думала выкатить это в финале, пафосно, типа смотрите, какая я охуенная. Это же чисто презентация охуенности, посмотрите.
пользуясь случаем, передаю привет анончикам из треда фк)
короче, как всегда: зосудиле наших!!1
и тебе приветы
Вообще про это надо было спрашивать гораздо раньше - "как это БУДЕТ работать", а не "как это ДОЛЖНО БЫЛО работать".
Орги не отвечали, на все претензии было одно, подведем итоги и все расскажем
Привет из 90х начинает обретать новый смысл.
Они даже еще более звонко уебались об нагроможденный ими кадавр, чем можно было рассчитывать.
У меня тоже чувство вселенской справедливости от этого. Еще вчера участники не могли пробить стену наплевательского похуизма оргов, а сегодня все с грохотом рухнуло оргам на головы. Чувствую себя как в сериале)
Да блин, это "мы тасовали, но мы просто не знали, что это плохо, а правила мы не поняли" — ну такое. Детский ебасад, почему нельзя просто сказать, ну сорян, протупил, урок мне.
Только когда перетасовщики внесут справки о своей умственной отсталости.
Марин, ну хватит.
Марин, ну хватит.
Нет, я всё ещё из 90%
Ахуенный прогресс
Комментарии впервые появились на сайте RSYA в 2016. В тот год пользователи оставили 961 комментарий, годом позже — 1017, а в этом году уже 1026.
Уже!
Детский ебасад, почему нельзя просто сказать, ну сорян, протупил, урок мне.
Орги сказали, что надо выбирать победителей обсуждением. Орги поощряли чехарду с оценками. Почему виноваты жюри, которые восприняли арбитраж как шанс вернуться к старому формату и начать обсуждать победителей?
Какую ночь я уже не сплю? Я не помню. Но чувствую, что и эту проведу вместе с вами.)
Очень жду финальный пост: вы проебали конкурс - мы вместе проебали конкурс - конкурс был проебан.
Бля. Она реально думала выкатить это в финале, пафосно, типа смотрите, какая я охуенная. Это же чисто презентация охуенности, посмотрите.
БОЖЕЧКИ 
я сперва поленился кликать по ссылке, типа ну подумаешь уже, статистика - а теперь сходил.
пока этот титаник горел и тонул, Андре сосредоточенно вырезала цветные фонарики.
вот он, менеджерский скилл-то, не проебешь!
Почему виноваты жюри, которые восприняли арбитраж как шанс вернуться к старому формату и начать обсуждать победителей?
Ты идиот?
Еще вчера участники не могли пробить стену наплевательского похуизма оргов, а сегодня все с грохотом рухнуло оргам на головы. Чувствую себя как в сериале)
Да, тоже такое ощущение.
я сперва поленился кликать по ссылке, типа ну подумаешь уже, статистика - а теперь сходил.
Я тоже только дошел, это великолепно. Особенно учитывая финал.
Ты идиот?
Ты орг?
Зачем вот мне, как участнику, эта статистика в цветах, диаграммах и графиках? Зачем?
Лучше бы в мастер-пост отзывов внесли читательский отзыв от стороннего читателя.
(спасибо ХС за ссылки, кстати).
конкурс был проебан
Тортик съелся (с)
Комментарии впервые появились на сайте RSYA в 2016. В тот год пользователи оставили 961 комментарий, годом позже — 1017, а в этом году уже 1026.
Я что-то аж слезу пустил от хохота.
Ну да, Андре же и говорила в посте: фидбека, судя по статистике, в этом году было больше, чем раньше. Вот они, неумолимые цифры! На целых девять комментариев, сука, аааааааааааааааааааааааааа
Почему виноваты жюри, которые восприняли арбитраж как шанс вернуться к старому формату и начать обсуждать победителей?
Анон, ну ты же не хочешь снова запустить обсуждение по кругу? Может, стоит вернуться на ранние страницы и перечитать? Блядскую тьмущую тьму аргументов привели. Ифчо, никто не пытается сказать, что виноваты только жюри, но согласись, топить, что виноваты только орги, а некоторые жюри аки младенчики ничего не знали, не понимали, а просто делали как велели — ну такое. Взрослый адекватный человек отличается от ебанашки в том, что косяки видит, сознает и не ищет на кого переложить. Орги проебались во всем вообще, включая небо и аллаха, но некоторые жюри тоже проебались и это их кусок ответственности. Если они это понимают — это ок. Если нет — ну хуле, у нас тогда личинки оргов походу.