Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
но извинения перед авторами мы, конечно же, принесём
Извинения приносят. Просто, без предлога.
Либо извиняются перед кем-то. То есть "перед авторами мы, конечно же, извинимся".
Ты бы дальше тоже процитировал:
А этого еще не было, когда я копировал. Отлично!
Анон пишет:
хотя бы извиниться, но нет, лучше взять и сообщить всем анонам про своего мужа Мишку. Нахуя?
ты чо, это ж тройной тулуп разом:
Элемент "Зато меня ебут, а вас нет".
Элемент "Сам не читал, мне друг принес"
Элемент "Смеялись всей маршруткой семьей"
Причем с эффектным приземлением в позу лани.
Народ обозлился.
В ЦИТАТНИК
Ёбучий злобный народ.
это еще уметь надо, она реальный про.
Псст, это уже тройной аксель, а не тулуп 
Мне так нравится этот флешмоб со снятием, напоминает эти сцены из фильмов, где все по очереди падают спиной в толпу. А аноны ловят)
Я только что чуть чай не выплюнула. Это мне в кошмарах теперь будет сниться
Андре, что бы ты сейчас ни сказала, будешь выглядеть дурой. Просто молчи.
Я только что чуть чай не выплюнула. Это мне в кошмарах теперь будет сниться
А мне понравилось, анон очень поэтичен
Мне так нравится этот флешмоб со снятием, напоминает эти сцены из фильмов, где все по очереди падают спиной в толпу. А аноны ловят)
Скорее "Я Спартак! И я Спартак!" 
я просто рад, что оно все заканчивается закономерно и публично вот таким вот эпичным их проебищем
Я тоже. Они даже еще более звонко уебались об нагроможденный ими кадавр, чем можно было рассчитывать. И скорее всего, войдут в фандомную историю, и помнить их будут даже лучше, чем ту бутылку, об крыльцо на Слэшконе разбитую 
Дальше пошло что-то непонятное
Я не вникала, я ведь жюри.
Я тоже. Они даже еще более звонко уебались об нагроможденный ими кадавр, чем можно было рассчитывать. И скорее всего, войдут в фандомную историю, и помнить их будут даже лучше, чем ту бутылку, об крыльцо на Слэшконе разбитую
ну да, это целое RSYA, разбитое об крыльцо лицо непомерное ЧСВ и фантастическую глупость организаторов.
Дальше пошло что-то непонятное
Вполне понятное стремление отстраниться от ебанины. Но, увы, в данном случае не проканывает. Особенно в случае ХИ.
Я не вникала, я ведь жюри.
Хочу такую ачивку
Или "Инерционно пожюрил"
Жюри визуала теперь тоже против оргов
"Инерционно пожюрил"

Благодаря прекрасной статистике Андре, мы знаем, что было подано 540 работ. Сейчас удаление в процессе, но на сайте уже 472 работы.
с эффектным приземлением в позу лани.
да, это хитровыебанное ультра-си
главная жертва - андре, надорвалась, перетрудилась, утонула в боли.
как всегда. она всегда главная жертва собственноручно взваленных на себя обязательств.
ахуенный профи во всех вопросах, три работы восемь дырок, ни на что времени не хватает, но а давайте я еще рсию сделаю, покажем всем как надо сделать...
ну чо. ох показали.
Отредактировано (2019-11-05 22:04:43)
Особенно в случае ХИ.
А я снова скажу — вот это урок и для ХИ, и для Шун, и кто там еще повадился ходить жюрить и участвовать одновременно — вот в случае такой ситуации не выйдет сказать "да вы охуели" и снять работы. Я вообще не могу перестать орать с одноклеточности ХИ, которая все-таки решилась сняться, тут нахуй надо было затихариться и не позориться. Но нет, она реально настолько терминально тупая, что еще и приписочку сделала с обоснуем 
Значит, большую часть жюрей можно записывать в злобных перетасовщиков, или все таки до особых анонов дойдет, что вон жюри видят в арбитаже?
Благодаря прекрасной статистике Андре, мы знаем, что было подано 540 работ. Сейчас удаление в процессе, но на сайте уже 472 работы.
Где-то я недавно уже это видел 
хитровыебанное ультра-си
Правда, техпанель не оценила, выставили недокруты, нашли ребра и гое жирно заминусовали
(пользуясь случаем, передаю привет анончикам из треда фк)