Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
сочувствую мужу Мишке Андрейкину.
посторонний чел, который вынужден в это все влезать волею пославшей его жены.
Чего ему сочувствовать, взрослый мужик. Он и фички ее читает. Хотя я всегда немного ржу над фандомными барышнями, которые все такие: ах-ах, мой муж читает мои фики и участвует в моих срачах, мужмужмуж!
Я жру попкорн третьи сутки, едва успеваю работать
СПАСИБО!
90% говна отсеялись сами и остались скромно блещущие бриллиантовые 10%

Мне было бы жаль Андре, я бы ей сейчас искренне сочувствовал, если бы не помнил все эти пустые дефективноменеджерские отмазки, которыми она пичкала охуевающих от правил людей, посылая их нахуй в гуглоформу. Тогда она была ну очень уверена в себе, своей правоте и глупости "клиентов", с которыми только так и надо: гуглоформой. При том, что это почти все были люди, имеющие не меньше, а скорее намного больше опыта в организации фандомных конкурсов, чем Андре.
Так что нет, за крокодильи слезы не пожалеют.
Ну и мало чести быть в списках, откуда снялись самые сильные авторы

Она крайне трепетно относится к своему образу Хорошей Девочки.
Да, она и дневник свой ведёт как житие святой андре. А тут такой конфуз.
Ах ты ж блядь, ХИ признала меня самым сильным автором.
Какая-то удивительная ебанина - когда все вокруг полыхает, ты так проебался, надо идти и хотя бы извиниться, но нет, лучше взять и сообщить всем анонам про своего мужа Мишку. Нахуя?
чтобы продемонстрировать, что а) сама не читала, подробностей не знает, близко к сердцу все ваши высказывания не приняла и даже не видела глазами, муш же наверняка делал выжимку по сути
б) у нее есть поддержка, она вообще как за каменной стеной тут, что вы ей сделаете
Ну и мало чести быть в списках, откуда снялись самые сильные авторы
Это однозначно приз за самый крутой текст сопровождающий просьбу о снятии работ
Первое место без балды. Остальные как-то не прозвучали на этом фоне.
Лучше б мушш-мушш пост бы её прочёл и стёр нахуй, молчала бы - куда лучше б казалась.
чтобы продемонстрировать, что а) сама не читала, подробностей не знает, близко к сердцу все ваши высказывания не приняла и даже не видела глазами, муш же наверняка делал выжимку по сути
б) у нее есть поддержка, она вообще как за каменной стеной тут, что вы ей сделаете
+1
Но вообще лучше не трепать личную жизнь. Муж и муж, и ладно.
Эх, Андре, Андре. "Не надо было быть дурой" - это про тебя.
Мне было бы жаль Андре, я бы ей сейчас искренне сочувствовал, если бы не помнил все эти пустые дефективноменеджерские отмазки, которыми она пичкала охуевающих от правил людей, посылая их нахуй в гуглоформу. Тогда она была ну очень уверена в себе, своей правоте и глупости "клиентов", с которыми только так и надо: гуглоформой. При том, что это почти все были люди, имеющие не меньше, а скорее намного больше опыта в организации фандомных конкурсов, чем Андре.
Ага. Тоже помню эти высокомерные поплевывания сверху. Заслужила.
И меня, и меня 
Но вообще лучше не трепать личную жизнь. Муж и муж, и ладно.
да никто не треплет.
посмотри, аноны вообще не выходят за рамки того, что она сама сказала в паблик про мужа.
Не льсти себе, она только о первой тройке.
Аааа, я тормоз. Щас перечитала пост с объяснениями ("С ИЗВИНЕНИЯМИ! С ИЗВИНЕНИЯМИ!" (с) BadComedian) и нашла новую любимую строчку, которая блестяще сформулирована к тому же: "Таких работ не очень много, но извинения перед авторами мы, конечно же, принесём".
Во-первых, она шикарно смотрится вне контекста (можно орать, что злые аноны всё перевирают, орги, дарю этот пост).
Во-вторых, мне интересно: и как, принесли? Принесут?))
Мне даже немного жаль Андре. Она такой ребеночек.
а меня в ней это раздражает. когда она сталкивается с реакцией на свои поступки или слова, она начинает манипуляторские пляски, причём с максимальным спихиванием ответственности на других людей и злые силы. а когда ей что-то надо, вполне уверенно стоит в позе человека превозмогшего, достигшего, в себе целиком уверенного - зрелой, короче, личности. но чу, вдруг опять перевес сил не на её стороне - и злые силы, детка в ракушке, океан боли, за меня мишка все читал (с)
Отредактировано (2019-11-05 21:58:03)
свиная печаль
@HaruIchigoDesu
Тоже снялась с Рсия. В такой обстановке совсем уже нет смысла играть, тем более когда снимаются потенциальные победители
Ты бы дальше тоже процитировал:
https://twitter.com/HaruIchigoDesu/stat … 3563286528
Изначально — RSYA — конкурс слэша и фемслэша раз в год, по принципу фандомного Оскара такого местечкового. В этом году хотели сделать новую систему судейства и оценки... получилось не очень. Народ обозлился. Дальше пошло что-то непонятное
http://awardsruslash.diary.ru/p218521126.htm
ДАЛЬШЕ ПОШЛО ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ 
Во-вторых, мне интересно: и как, принесли? Принесут?))
Так по традиции, не было сказано КОГДА. Сегодня, на следующей неделе, в следующей жизни.
Вечер перестает быть томным. Когда они выкатят пост "я все"?
Тип РСИЯ закончилась
Я, если честно, наблюдая за этим, чувствую себя так, будто дрг мрзд сделало мне подарок.
Не потому, что я хейтер Андре, и не потому, что люблю, когда людям плохо.
А потому что я такую бессильную злость испытывал, когда они лепили вот эти вот свои отмазки в глаза - и было видно, что ничегошеньки с ними не поделаешь, они и не услышат, и ничего не поменяют, и вообще уверены, что они королевы, а остальные тупое быдло - что я просто рад, что оно все заканчивается закономерно и публично вот таким вот эпичным их проебищем.
Как, блядь, в финале подростковой книшки, когда справедливость торжествует.
Привет, ХИ.
Нет, я из 90%