Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я пока только догоняю тред, но по дороге немного прнс)
▼Скрытый текст⬍
отлично, я бы прибил над входом в нашу обитель боли.
И потом еще сюда пришла сообщить, что ее тут не было.

Стояние в белом от яжтолькодизайнера - теперь и в комментариях!
http://awardsruslash.diary.ru/p21852112 … #743671930
Vitce, орги при этом строят из себя беспомощных няш
Если это упрёк в мой адрес (а полагаю, что в мой), прошу вас хотя бы судить за то, что сделано или не сделано, а не за то, кто я как человек. Это, невзирая ни на какие косяки, которые, безусловно, имеют место, уже за гранью добра и зла. Прошу вас сохранять человеческий облик.
АПД. Тьфу, уже внесли)
Отредактировано (2019-11-05 21:26:18)
Таки что ты хотел этим сказать? Я снялась, но мои тексты всё ещё висят.
И все жюри знали о возможности арбитража в нарушение правил. Или нет?
Я не телепат, я просто считать и читать умею.
В общей сложности в арбитраже поучаствовало больше, чем пять членов жюри. О перестановке в миди тут почему-то забывают.
Орги утверждают что с жюрями на случай спорных вопросов была предварительная договоренность. Другой вопрос можно ли им верить. Может крысокнчики прояснят вопрос?
Тут все так (опять) осуждают жюри, хотя именно орги проебали свои драгоценные беспристрастные баллы.
А есть хоть одна причина не осуждать их?
Незнание правил (равно как и их непонимание) не освобождает от ответственности. Тип ну алле! Нельзя просто так взять, накрутить баллы и не лишиться жюрь-невинности при этом.
Зато она научилась писать "имеют место".
И еще пяток официантов под шумок вынесли коровью тушу.
Сука, опять эта корова! Заебали, выдайте уже корову Морле, Персе, Медичке, кому угодно, только унесите ее нахуй отсюда 
К пронзаниям - уверена прпоцентов на 80, что скрины вынесла Персе от обиды за Морлу.
Те скрины с супермакси, где идет спор о Морле, вносила точно не Персе.
Но минимум двое крысокунов ее поступок поддерживают)
Оооо, щя в океане отчаяния случится цунами, чую
Орги утверждают что с жюрями на случай спорных вопросов была предварительная договоренность. Другой вопрос можно ли им верить. Может крысокнчики прояснят вопрос?
Один из крысокунов не очень понимает, о чем речь
нагоняю тред, раз уж мы обсуждаем жюри - последний пост Рудаксены, типа итоги, скрин которого заботливо был нам предоставлен, имхо, написан для ходиварки, метко хлестко жостко!, хайп ради хайпа
А я напомню, что этот же член жюри участвовал в арбитражных постах, которые типа против правил, и в отличии от юзеров Шун, ориенталледи и сейджвик никак не объяснил свое в них участие, извиниемся?
Господи, Андре реально это всерьез. Самое время сейчас делать замечания и возмущаться.
При том, что мне кажется, как раз то, что она цитирует у Витце, про беспомощных няш, было не про нее, а про этот топик-пост оргов, что мол "ну вот, жюри накручивали, мы не смогли объяснить..."
Прошу вас сохранять человеческий облик.
Сперва живые люди, теперь это... Орги точно видят в нас нелюдей 
Прошу вас сохранять человеческий облик.
>Обманывали авторов
>Игнорировали всех, кто задавал им вопросы по поводу их же косяков, заочно решив, что они недостойны дискуссии
>В "посте с объяснениями" свалили всю вину на жюри, а потом продолжили с ними общаться как ни в чём не бывало и проигнорировали закономерное их возмущение по этому поводу, подчеркнув тем самым, что их мнение тоже не имеет значения
"Почему вы с нами так плохо обращаетесь, мы ж с вами как люди????"
>Обманывали авторов
>Игнорировали всех, кто задавал им вопросы по поводу их же косяков, заочно решив, что они недостойны дискуссии
>В "посте с объяснениями" свалили всю вину на жюри, а потом продолжили с ними общаться как ни в чём не бывало и проигнорировали закономерное их возмущение по этому поводу, подчеркнув тем самым, что их мнение тоже не имеет значения
Да-да, просто ОХУЕННО.
Реально "а нас-то за что".
При том, что мне кажется, как раз то, что она цитирует у Витце, про беспомощных няш, было не про нее, а про этот топик-пост оргов, что мол "ну вот, жюри накручивали, мы не смогли объяснить..."
Я тоже так прочитала. Но Андре та еще фиялка, которая может триггернуться нисхуя и нырнуть в окиян боли.
Орги линяют с корабля, предварительно выкинув под анонимный обстрел зазевавшихся жюри, хомяк теперь набрасывает на свою бывшую богиню, и все равно, что тред не о его личных обидках, Витце мастерски пересказывает холиварку оргам, которые и так с нее не вылезают, а то и набивают тут страницы, вонзая кинжалы в спину прошлым подружкам.
Блядский цирк...
Я тоже так прочитала. Но Андре та еще фиялка, которая может триггернуться нисхуя и нырнуть в окиян боли.
Понятно, что она себя уже накрутила, начиталась всего заслуженного, но от этого не менее обидненького говна в свой адрес и прочее - но очень смешно, что в итоге триггернулась она на то, что было похоже вообще не про нее.
Мне даже немного жаль Андре. Она такой ребеночек.
Мне всё нравится 
Незнание правил (равно как и их непонимание) не освобождает от ответственности. Тип ну алле! Нельзя просто так взять, накрутить баллы и не лишиться жюрь-невинности при этом.
Лично я какое-то время защищал жюри просто для противовеса
Перестановка баллов под победителей, выбранных вручную, была за спинами участников, и так делать было нельзя, и да, есть в этом что-то от чисто русского менталитета, когда никто не считается с "90%" холопов даже хотя бы для виду. Но как правильно сказал анон с прошлых страниц, злых намерений-то у жюри не было.
А теперь еще выясняется, что орги фактически выдали карт-бланш: выбирайте там себе победителя, раз вы так хотите, но чтоб баллы были как надо, баллы святое.
Жюри проебались, но хуже оргов в этой драме персонажей нет.
Витце мастерски пересказывает холиварку оргам, которые и так с нее не вылезают
Зис. Витце прям как муш андре 
ХИ тоже снялась с конкурса...
злых намерений-то у жюри не было.
Как вы заебали с этой фразой.
Благими намерениями знаете, куда дорога выстлана?