Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У остальных чж был шанс сделать так, чтобы голосование не по баллам, а от людей было честным и в полном составе, но они халатно сложили лапки и оставили всю работу на пятерых энтузиастов, которым пришлось пахать за всех
Я уже не понимаю, кто всерьез, а кто кибербуллит 
Жюри, которые участвовали в арбитраже, было больше, чем пятеро.
Во имя great justice.
Вице так смешно переобувается в комментариях. И ещё двое авторов слились.
Ну. И потом еще сюда пришла сообщить, что ее тут не было. При том, что шпарит, кратенько излагая анонимный пост с Холиварки почти дословно, только разбавляя в нужных местах своими воплями про как вам не стыдно и выворачивая смысл в нужную ей сторону. И потом еще, стоило ее тут раскритиковать, тут же побежала и учла все замечания анонов ))))
Я уже не понимаю, кто всерьез, а кто кибербуллит
Я всерьез кибербуллю 
Жюри, которые участвовали в арбитраже, было больше, чем пятеро.
Во имя great justice.
И все жюри знали о возможности арбитража в нарушение правил. Или нет?
И потом еще, стоило ее тут раскритиковать, тут же побежала и учла все замечания анонов ))))
По-моему, у некоторых анонов тут комплекс бога.
К пронзаниям - уверена прпоцентов на 80, что скрины вынесла Персе от обиды за Морлу.
По-моему, у некоторых анонов тут комплекс бога.
Просто некоторые из нас не первый день видят, как Витце, начитавшись обсуждений, формулирует свой постик как сборную солянку прочитанного.
К пронзаниям - уверена прпоцентов на 80, что скрины вынесла Персе
Как её бывший хомячок, я была бы этому рада.
А Морла-то снялась?
А Морла-то снялась?
А батарея-то тепленькая? (с) 
При том, что шпарит, кратенько излагая анонимный пост с Холиварки почти дословно
А, так ты со мной уже успел поговорить, пока меня не было. Ну это со мной постоянно случается 
Но, представь себе, одного мнения могут совершенно независимо придерживаться ну... больше чем один человек. Потому что последние 40 страниц я еще не читала, увы.
Отредактировано (2019-11-05 21:21:24)
И все жюри знали о возможности арбитража в нарушение правил. Или нет?
Я не телепат, я просто считать и читать умею.
В общей сложности в арбитраже поучаствовало больше, чем пять членов жюри. О перестановке в миди тут почему-то забывают.
И им ничего не показалось странным. Например то, что их пятеро.
То есть, они не поступили нечестно. Они просто умственно-отсталые.
Вот в чём ты пытаешься меня убедить. Ок.
Реально больше всего радует именно то, что им ничего не показалось странным. Каким надо быть отбитым, чтобы настолько внаглую накручивать баллы и не понимать, как это выглядит со стороны.
То есть ОК, оно не должно было быть никем замечено, но камооон, это ведь интернет!
Да, дайри, но это все еще интернет!)
Три девицы вызвались забрать не ими построенный дом. Подожгли его. Пригласили туда гостей. Кредит доверия был такой, что люди пошли, несмотря на то, что немножечко тлело. Можно погасить, а когда ещё такое мероприятие будет.
Девицы не гасили пожар. Официанты стали замечать, что работать в таких условиях невозможно, девицы отказались тушить, пара официантов ушла. Дальше девицы только подливали керосина. Официанты шёпотом рассказывали гостям о пожаре в подсобках.
Когда огонь в открытую добрался до гостей, они попытались попросить хозяек потушить. Тут-то девицы и свалили через чёрный ход, рассказывая, как гости, заразы, плохо о них думают, и с ними уже бессмысленно разговаривать. Часть гостей начала валить, включая випов. Посреди пепелища девицы вышли к гостям все в белом, какие они не виноватые, это всё официанты.
Одна из девиц рассказывает, как ей всё это время было невозможно жарко, как тяжело было работать, быстро перечислила суету и суматоху, не вдаваясь в подробности. И официантам было, и ей жаль, что им пришлось работать в таких невыносимых условиях. И муж забегал помочь плести фенечки дружбы посреди горящего дома. Вот, кстати, фенечка, полюбуйтесь.
А дом сгоревший... жаль, что оно само как-то так вышло.
А вот и Тендер высказалась: http://dalamar.diary.ru/p218523211.htm
Реально больше всего радует именно то, что им ничего не показалось странным. Каким надо быть отбитым, чтобы настолько внаглую накручивать баллы и не понимать, как это выглядит со стороны.
Хз, может, крысокун из лучшей части жюри считает, что раз он принёс скрины, то это как-то нивелирует то, что он баллы накручивал 
И им ничего не показалось странным. Например то, что их пятеро.
Так их и было пятеро, потому что по всратой системе баллов каждый поданный фик читало столько авторов, не больше.
А Морла-то снялась?
Тут все так (опять) осуждают жюри, хотя именно орги проебали свои драгоценные беспристрастные баллы.
И официантам было, и ей жаль, что им пришлось работать в таких невыносимых условиях.
И еще пяток официантов под шумок вынесли коровью тушу.
Андрэ:
Vitce, орги при этом строят из себя беспомощных няш
Если это упрёк в мой адрес (а полагаю, что в мой), прошу вас хотя бы судить за то, что сделано или не сделано, а не за то, кто я как человек. Это, невзирая ни на какие косяки, которые, безусловно, имеют место, уже за гранью добра и зла. Прошу вас сохранять человеческий облик.
Блядь. Вот просто блядь. Облик сохранять.
Хз, может, крысокун из лучшей части жюри считает, что раз он принёс скрины, то это как-то нивелирует то, что он баллы накручивал
А как вообще связан мой коммент с крысо-куном?
Он бы неизбежно появился, я думаю.
Я как раз из худшей части, анон 
Ещё бы не отмазывала жюрей и не читала жопой, и было бы хорошо. Орги не говорили, что они беспомощные няшки. Наоборот, по их словам, они отстояли свою оценку по баллам, и обман жюрей не прошел.