Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33276 2019-11-05 20:40:16

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Далее происходит следующее. В посты, где юзеры обмениваются мыслями о том, как натянуть любимый текст повыше, приходит Персе и спрашивает у оргов, почему они поощряют накрутку баллов, ведь это ставит под удар всю балловую систему. На что орги отвечают, что все в порядке, так и должно быть, " продолжайте арбитраж ".

:popcorn:

#33277 2019-11-05 20:40:49

Анон

Анон пишет:

ХИ снялась!

Боже, зачем? Осталась бы там одна, была бы постирония.

#33278 2019-11-05 20:40:56

Анон

Анон пишет:

ХИ снялась!

Прощай, любимый хэдканон о крысокуне :sadcat:

Анон пишет:

Анончик-крысокун немноженько фигеет. Лично с Персе не знаком, но от поста обиженного хомячка веет флером неадеквата, так шо " баба с возу - кобыле легче " 

О, крысокун, спасибо за уточнения! Я из тех, кто запутался))

#33279 2019-11-05 20:41:06

Анон

Анон пишет:

мало чести быть в списках, откуда снялись самые сильные авторы

какая же она тупая, сама не понимает, что несет :lol:

#33280 2019-11-05 20:41:13

Анон

Анон пишет:

ХИ снялась!

Не хочет быть победителем у 90℅  :lolipop:

#33281 2019-11-05 20:41:31

Анон

Анон пишет:

Я вот этого не понимаю. Про арбиртажные посты еще с обсуждения шортов знала даже я, не член жюри, не участник, а просто один из многочисленных зрителей, почитывающих холиварку.

Но почему-то люди, которым настолько похуй на результат, что они вообще не в теме, как он определяется, оказались в белом. По мне так с таким отсутствием заинтересованности вообще незачем быть в жюри.

Мммм, анон, но не все почитывают холиварку.
Не все следят за дайрями ежедневно.
У взрослых людей бывают и другие заботы, кроме интернета (и они не орги, которые подписывались вести мероприятие от и до. С жюрей никто не требовал постоянного присутствия онлайн с начала и до конца всех сроков. Только чтение в срок.)
И так далее.
О каком отсутствии заинтересованности может идти речь, если они выполнили поставленные перед ними задачи?
Они не обязаны проверять все возможные источники информации на случай а не надо ли им еще что-то сделать.

Так что не перегибай.

И опять же, я их никак не выгораживаю. По уму, то, что орги пустят все по пизде, можно было понять давным-давно. К тому же, я допускаю, что они просто оказались поумнее и молча за этим всем пиздецом наблюдали и гиенили.
Просто они не творили такой хуйни, как "арбитражники" и "натягивальщики оценок".

#33282 2019-11-05 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Ну и мало чести быть в списках, откуда снялись самые сильные авторы.

:lol: ебаааать.
Ну, 90% говна верна себе, конечно.

Отредактировано (2019-11-05 20:42:13)

#33283 2019-11-05 20:42:17

Анон

Анон пишет:

Прощай, любимый хэдканон о крысокуне

Все нормально! Грамотная крыса знает, когда надо откинуть хвост и уйти, чтобы тебя не запалили. Видимо, орги подобрались слишком близко  :evil:

#33284 2019-11-05 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Я, пожалуй, тоже прошу мои работы удалить.
Не хочу чтобы меня и мои тексты связывали с "подтасовками" и "недобросовестными жюри".

Сказал член жюри.

#33285 2019-11-05 20:42:30

Анон

Анон пишет:

О, крысокун, спасибо за уточнения! Я из тех, кто запутался))

Обращайтесь, пока доступ есть  ;D

Хотя если всесильный триумвират знает, что мы тут с анончиками таскаем попкорн, то почему бы не прикрыть лавочку? Странные у них игры, жюри и участники в них явно лишние.

#33286 2019-11-05 20:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, раз по фактам беседовать не с кем, что бы не помериться океанами боли?

Поддерживаю.
А кто на этом празднике потоптал ваши эдельвейсы, аноны?

Другие аноны! Последние ночи не сплю, смеюсь над некоторыми сообщениями чуть не до слёз, что вы творите, ироды!
Кибербуллинг живых людей, приведший к океанам боли, в моём сердце, как и 90%. Эффективный менеджмент ещё никогда не был столь эффективен.
Аноны-инсайдеры, единые во многих лицах, да заколосятся эдельвейсы душ ваших!
Мечтаю о продлении сериала на второй сезон, жаль, некоторые персонажи изъявили желание в нём не сниматься. Впрочем, можно скопировать Анонимного Орга и предложить им подумать ещё, пожалеть читателей и как там это наплевательство было аргументировано.

#33287 2019-11-05 20:43:30

Анон

Анон пишет:

И опять же, я их никак не выгораживаю.

Нет, дорогой Посторонним В, ты их именно что выгораживаешь  =D

#33288 2019-11-05 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Не хочу чтобы меня и мои тексты связывали с "подтасовками" и "недобросовестными жюри".

Следите за руками

- член жюри
- бегавший в арбитраж к другим жюри как автор обсуждаемых текстов
- плюнул в других членов жюри

Это какое-то блядское комбо.

#33289 2019-11-05 20:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, пожалуй, тоже прошу мои работы удалить.

Сказал член жюри.

:lol:

#33290 2019-11-05 20:45:04

Анон

Анон-крысокун, жму твою лапу. Тоже всегда считал, что арбитражные посты были для того, чтобы все жюри не сидели в вакууме под камнями и было бы хоть какое-то обсуждение и обмен мнениями, потому что то, что балльная система не работает, стало ясно очень рано.

#33291 2019-11-05 20:45:30

Анон

Какая разница, что там сначала говорил какой жюри, если в итоге они сделали то, что сделали? Да, с попустительства оргов, но своими лапками, своими они писали "давайте менять баллы вот так, чтобы тексты встали вот так". Пять-шесть членов жюри не знали, что жюри больше? Что меньшинством такие вопросы не решаются?
Что за ебантория?!

Отредактировано (2019-11-05 20:47:32)

#33292 2019-11-05 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Мммм, анон, но не все почитывают холиварку.
Не все следят за дайрями ежедневно.

Ежедневно? Крысокун, с каких пор, говоришь, пост про арбитражи висит в соо для жюри?

Анон пишет:

О каком отсутствии заинтересованности может идти речь, если они выполнили поставленные перед ними задачи?

Отсутсвие заинтересовнности - это когда тебе похуй, что получится в результате того, что ты потыкал в кнопочки.

#33293 2019-11-05 20:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прощай, любимый хэдканон о крысокуне

Все нормально! Грамотная крыса знает, когда надо откинуть хвост и уйти, чтобы тебя не запалили. Видимо, орги подобрались слишком близко  :evil:

*чуть приободрилась* А вообще, судя по вот этому "не хочу, чтобы меня ассоциировали с недобросовестными жюри", может, подлинный плот-твист в том, что ХИ - орг? :lol:

#33294 2019-11-05 20:46:17

Анон

Анон пишет:

Нет, дорогой Посторонним В, ты их именно что выгораживаешь

Э, ну ладно.
Я просто высказал свое мнение, почему у меня к этим членам жюри претензий нет. Для них нет оснований (у меня).
Но ты считай как хочешь.
Можешь заодно считать меня и одним из этих молчаливых членов жюри - личных симпатий к ним у меня тоже нет, так что тут я за них не обижусь.

#33295 2019-11-05 20:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мало чести быть в списках, откуда снялись самые сильные авторы

какая же она тупая, сама не понимает, что несет :lol:

Да ладно, я себя аж сильным автором почувствовал %)

Отредактировано (2019-11-05 20:46:31)

#33296 2019-11-05 20:46:49

Анон

https://i.imgur.com/Ml3yWeL.png
Вырезал эпичный баттл Персе vs Мэвис и Ирма

#33297 2019-11-05 20:47:01

Анон

Анон пишет:

А вообще, судя по вот этому "не хочу, чтобы меня ассоциировали с недобросовестными жюри", может, подлинный плот-твист в том, что ХИ - орг?

Хорошая новая версия  :lol:

#33298 2019-11-05 20:47:38

Анон

Анон пишет:

потому что то, что балльная система не работает, стало ясно очень рано.

ну так им же предлагали сменить правила на старые ещё на этапе шорта. ниэээт, сказало прогрессивное большинство, какое сменить. на этом этапе двое жюри-ретроградов отключились )))

#33299 2019-11-05 20:48:26

Анон

Анон пишет:

Анон-крысокун, жму твою лапу. Тоже всегда считал, что арбитражные посты были для того, чтобы все жюри не сидели в вакууме под камнями и было бы хоть какое-то обсуждение и обмен мнениями, потому что то, что балльная система не работает, стало ясно очень рано.

Я затем и принес, чтобы как то восстановить справедливость. Орги прямо сказали, что раз вы недовольны балловой системой, держите арбитраж для обсуждений. Как раз " лучшая часть жюри ", которым было не все равно на участников, восприняла эти посты сначала с энтузиазмом, потому что они были как привет из прошлого, старой ламповой РСИЯ, когда баллы были страшным сном, а роляли обсуждения.
Но у Марины, Андре и ИБД все превращается в говно, к чему ни прикоснись, вот и получили.

#33300 2019-11-05 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Пять-шесть членов жюри не знали, что жюри больше? Что меньшинством такие вопросы не решаются?
Что за ебантория?!

А меня вот напрягает тот факт, что у текстов в шорте по факту 5 оценок или сколько там. Когда журей как минимум полтора десятка, если не больше. Мнение остальных десяти могло бы в корне поменять ситуацию. При такой системе все оценки в шорте, изначально, можно считать, расставлены методами научного тыка. Да и в лонге тоже- причем на момент лонгов журей было больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума