Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Где? В соо? там все равно таже хуйня. Ой жюри не читало правила.
Что ты хочешь от Витце. Там и будет хуйня. Но она скорректировала ее под холиварку там, где ее раскритиковали в части оргов.
О, работы удалили
Щас кто-нибудь разочаруется в Витце
Да вообще. У некоторых градус Эмоций от Разочарования и Предательства Эдельвейсов такой, словно эти жюри не хуйню с правилами намутили, а прямо-таки лишили хлеба вдов и сирот.
Мои ещё нет.
О, работы удалили
видимо пока в процессе, мое висит
Щас кто-нибудь разочаруется в Витце
Да чо куда уж больше-то 
О, работы удалили
А у меня не удалили пока 
У некоторых градус Эмоций от Разочарования и Предательства Эдельвейсов такой, словно эти жюри не хуйню с правилами намутили, а прямо-таки лишили хлеба вдов и сирот.
Давай, расскажи мне, как я должна себя чувствовать.
некоторых градус Эмоций от Разочарования и Предательства Эдельвейсов такой, словно эти жюри не хуйню с правилами намутили, а прямо-таки лишили хлеба вдов и сирот.
Слушай, я инерционный анон, над которым тут активно глумятся (нехай, есть за шо), но даж на мой взгляд человек в своём праве, он не настолько драматизировал (хотя и выразился пафосно) - ну разочаровался юзер после откровений с подтасовками, чего бы в личном бложике не поныть. Другое дело, что мне казалось, что мы вроде недавно выяснили, что она, наоборот, тыкала пальцем в подтасовки, но теперь уже говорят, что нет, нифига.
Отредактировано (2019-11-05 20:29:04)
Я еще могу допустить, что жюри, которых там вообще не присутствовало в этих арбитражах, действовали в рамках оговоренных правил: прочитали, выставили оценки, свободны - и не следили за дальнейшим пиздецом.
Я вот этого не понимаю. Про арбиртажные посты еще с обсуждения шортов знала даже я, не член жюри, не участник, а просто один из многочисленных зрителей, почитывающих холиварку.
Но почему-то люди, которым настолько похуй на результат, что они вообще не в теме, как он определяется, оказались в белом. По мне так с таким отсутствием заинтересованности вообще незачем быть в жюри.
человек не настолько драматизировал
А по мне так настолько. Но пусть. 
некоторых градус Эмоций от Разочарования и Предательства Эдельвейсов такой, словно эти жюри не хуйню с правилами намутили, а прямо-таки лишили хлеба вдов и сирот.
ну неловко же, когда с одной стороны океан боли, а у тебя попкорн. вот если тоже разочарование, так гармоничнее
Отредактировано (2019-11-05 20:39:17)
Ну, раз по фактам беседовать не с кем, что бы не помериться океанами боли?
Я же просила не кибербуллить, сволочи 
Ну, раз по фактам беседовать не с кем, что бы не помериться океанами боли?
Поддерживаю.
А кто на этом празднике потоптал ваши эдельвейсы, аноны?
ХИ снялась!
Кстати о кибербуллинге. Буквально за день до поста о "классическом кибербуллинге живых людей" я прошлась по личным бложикам оргов, посмотреть, не творится ли там такая же вакханалия, которая творилась во всех официальных блогах, хоть как-то связанных с Минкультом, во время скандала с иском против Евгена. И таки нет, там тишь да гладь царила в комментах. Они видели хоть раз кибербуллинг? Хотя бы на вырванных из контекста скриншотах?
Не прошло и три года.
ХИ снялась!
Мои эдельвейсы! 
ХИ снялась!
Ух ты, как вовремя. 
Анончик-крысокун немноженько фигеет. Лично с Персе не знаком, но от поста обиженного хомячка веет флером неадеквата, так шо " баба с возу - кобыле легче "
Теперь по фактам. Во первых, аноны, вы зачем то уподобляетесь орг составу РСИЯ и пытаетесь перетянуть одеяло на жюри, жонглируя загадочным " правила не читали ". У всех, у кого есть доступ в командное сообщество РСИЯ, есть перед глазами пост, большой и подробный, где орги расписывали, что такое арбитражные посты и как их нужно создавать участникам, чтобы решить спорные вопросы, а именно, если они не согласны с работой Пост был подробный и большой, опубликованный от логина сообщества, значит, это было естественным приложением к правилам, участников, которые ратовали за обсуждения, многих это устроило, тем более, арбитраж был введен по просьбе пользователя Рудаксена. Мне и сейчас это кажется здравой идеей.
Далее происходит следующее. В посты, где юзеры обмениваются мыслями о том, как натянуть любимый текст повыше, приходит Персе и спрашивает у оргов, почему они поощряют накрутку баллов, ведь это ставит под удар всю балловую систему. На что орги отвечают, что все в порядке, так и должно быть, " продолжайте арбитраж ". Если моя память не спит с другим, ранее этот же юзер опять спрашивал у оргов про нюансы работы и проебы орг системы, но надо поискать, так много попкорна было, что я уже не помню за всех
Потом происходит накрутка "Сыновьям Морлы" кучи баллов, орги поперек своего слова засчитывают накрутку, хотя и говорили сначала, что не собираются, и вся затея начала дурно пахнуть. Тогда юзеры, которые посчитали арбитраж дополнениям к существующим правилам, начали недоумевать, и случилось то, что случилось.
Не уподобляйтесь оргам.
Некоторых жюри знаю лично, люди искренне хотели как лучше и использовали арбитраж как альтернативу неработающей балльной системе, с которой они устали спорить.
А, то есть, если бы не снялись "самые сильные авторы", то быть в списках - ок?
ХИ верна себе.
кто на этом празднике потоптал ваши эдельвейсы, аноны?
хи только что! уже ни в пизду, ни в конармию (((
~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Я, пожалуй, тоже прошу мои работы удалить.
Не хочу чтобы меня и мои тексты связывали с "подтасовками" и "недобросовестными жюри".Ну и мало чести быть в списках, откуда снялись самые сильные авторы.

. Другое дело, что мне казалось, что мы вроде недавно выяснили, что она, наоборот, тыкала пальцем в подтасовки
Она первая сказала, что это все накрутка, но оргам было похуй и они сказали, что накруткам быть, это точно помню, даже вносил сюда другой крысокун.
Внесут нас в черный список РСИЯ