Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не надо никого идеализировать до такой степени, тогда и разочаровываться не придётся. Не сотвори себе кумира и всё такое. Святых как известно не существует.
Да я по инерции. Теперь вот тону в океане боли.
Только не кубирбулль, пожалуйста 
Безумно жаль очень крутые тексты (я смею надеяться, что они успели урвать фидбэка — его, судя по статистике, в этом году было больше, чем раньше). Ещё жаль усилий многих членов жюри, которые были честны, очень глубоко вникали в работы, писали отзывы на них и успевали вовремя — их труд был дискредитирован. Они, безусловно, этого не заслужили, как не заслужили и авторы.
Тексты ей жаль безумно. Тексты. Очевидно, что речь об авторах, буковкам фиолетово на фидбэк. Но выбор слов... Но про авторов только в самом конце и мимоходом, когда тяготам жизни жюри посвящено всё предыдущее предложение...
Андре такая ранимая, такая тонко чувствующая, увлекающаяся натура, что какой там Водолей, над жертвами Чернобыля приосанивавшийся - Андре над ними рыдает, ведь она тоже как-то обожгла язык, глотнув горячего кофе, и это были океаны боли!
Анон пишет:Я тоже не поняла, почему кто-то в Персе разочаровался, она вроде ничего плохого не сделала
Она же вроде кого-то топила единицами заранее или специально ставила единицы, когда другие жюри начали натягивать баллы повыше?
Это вместо того, чтобы сказать "стоп, так нельзя".
Инерция. Если сослаться на правила, то может отвалиться жопа.
Это орги, аноны пятые сутки не отлипают от мониторов не ржамшинисрамши, они уже в пучине боли.
THIS.
Я просрал выходные, у меня ОТПшечка не ебана, ЗФБ-команда ждет дизайна, семья страдает на дошираках, а я все никак не могу оторваться от этого титаника 
Она же вроде кого-то топила единицами заранее или специально ставила единицы, когда другие жюри начали натягивать баллы повыше?
Это вместо того, чтобы сказать "стоп, так нельзя".
Словами она могла говорить что угодно, всем похуй.
Хотя единицы тоже погоды не сделали.
Да я по инерции. Теперь вот тону в океане боли.
А напомни, что она сделала, что тебя так разочаровала?
Я не доебываюсь, я правда забыл, очень много всего происходит очень быстро.
Короче, в тред призывается летописец, который бы записал все ходы и всех действующих лиц. Я уже явно запуталась, кто на ком стоял и кого конкретно орги в какой момент игнорили.
Андре такая ранимая, такая тонко чувствующая, увлекающаяся натура, что какой там Водолей, над жертвами Чернобыля приосанивавшийся - Андре над ними рыдает, ведь она тоже как-то обожгла язык, глотнув горячего кофе, и это были океаны боли!
+100500
а Шун еще и активно участвовала в арбитражах сама (про Рудаксену не помню).
Вспомнил. Рудаксена и Мэвис указывали остальным, как правильно баллы ставить, чтобы втиснуться. Девочки, смотрите, берем вот такие балльчики, и тогда получаем вот такой результат, и вуаля, троечка топчика готова! Не ошибитесь, девочки, что надо ставить.
Там же еще поучашки и инструкции были остальным жюрям, да.
Мэвис начала, а Рудаксена приняла после нее эстафету.
Поэтому нет, дерзость Рудаксены (и Шун) в соо оргам, а также печаль и сплин сайджвик меня по-прежнему не впечатляют.
Но вот кто впечатлил и вызвал горячий отклик, так это авторы. И лонгов, и тех, кто даже до лонга не дошел, и чертовых шортов. Эти люди молодцы.
Отдельный респект автору 006, первая ласточка 
Словами она могла говорить что угодно, всем похуй.
Хотя единицы тоже погоды не сделали.
Но она не сказала. Равно как и остальные не помнили по каким правилам пришли судить. И орги забыли что они вообще делают. И потонули в океане дерьма, который сами и насрали.
Безумно жаль очень крутые тексты (я смею надеяться, что они успели урвать фидбэка — его, судя по статистике, в этом году было больше, чем раньше). Ещё жаль усилий многих членов жюри, которые были честны, очень глубоко вникали в работы, писали отзывы на них и успевали вовремя — их труд был дискредитирован. Они, безусловно, этого не заслужили, как не заслужили и авторы.
Тексты ей жаль безумно. Тексты. Очевидно, что речь об авторах, буковкам фиолетово на фидбэк. Но выбор слов... Но про авторов только в самом конце и мимоходом, когда тяготам жизни жюри посвящено всё предыдущее предложение...
я думаю, кстати, что ей действительно жаль некоторые тексты - ведь тексты она прочитала и сочла крутыми, а авторы... авторы ей никто как бы, ну и хуй с ними.
Вспомнил. Рудаксена и Мэвис указывали остальным, как правильно баллы ставить, чтобы втиснуться. Девочки, смотрите, берем вот такие балльчики, и тогда получаем вот такой результат, и вуаля, троечка топчика готова! Не ошибитесь, девочки, что надо ставить.
Оооо, ебать-копать 
Да, тогда ее строгий и пафосный выход в расчете на немедленные скрины для анонов приобретает совсем другие оттенки.
Я просрал выходные,
Да хрен бы с ним, я б так не страдал, я просрал рабочий день и был сегодня таким же эффективным менеджером как орги, а ведь полная мат ответственность. 
Ты хейтер Рудаксены? Это была Ирма, Рудаксена пришла в посты потом и ни в каких переголосованиях не участвовала.
Но она не сказала. Равно как и остальные не помнили по каким правилам пришли судить. И орги забыли что они вообще делают. И потонули в океане дерьма, который сами и насрали.
Да.
Я еще могу допустить, что жюри, которых там вообще не присутствовало в этих арбитражах, действовали в рамках оговоренных правил: прочитали, выставили оценки, свободны - и не следили за дальнейшим пиздецом.
Вот это - не инерция, не преступление, это просто расчет на то, что каждый делает свою часть дела, оговоренную заранее. Они свою сделали и занялись любыми другими своими делами. Имеют право.
А вот все те, кто там отметился в арбитражах, особенно с натягиваниями - теперь охуенно стирают свои засранные плащи своими упреками оргам в том, как они плохо с жюри обращались и прочее.
А нет, ошибся, Рудаксена голосила за миди https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5014538
А напомни, что она сделала, что тебя так разочаровала?
Участвовала в подтасовке результата, как и некоторые другие жюри. Попытаюсь найти скрин, но я с тапка.
Сейчас я разрываюсь между двумя вариантами финального аккорда.
1. Выкатят результаты читательского голосования с учетом снятых текстов.
2. Выкатят результаты читательского голосования по всем текстам.
Я не могу решить, какой из них хуже. Первый будет очень стыдный, потому что количество текстов уменьшается на глазах, и на конкурсе вот-вот останутся буквально 10%.
ОТЛИЧНАЯ ОТСЫЛОЧКА
Участвовала в подтасовке результата, как и некоторые другие жюри. Попытаюсь найти скрин, но я с тапка.
Если найдешь, хорошо, но вообще я просто из любопытства. Я сам что-то помню, что Персе в этом участвовала, но уже забыл, как именно.
Витце непочитала холиварочку и срочно поправилась )))
Анон пишет:Почему-то зегеймд и папы-демона мозги включили гораздо раньше, чем заполыхал сарай, и никакая инерция им не помешала.
Насколько я помню, они свалили как раз потому, что им не дали нарушить правила и отредактировать список шортов, не? То что орги потом радостно сами на эти правила забили это другая история уже.
Нет, в тот раз речь шла про то, чтобы остановить конкурс и полностью пересмотреть систему голосования, чтобы это одобрило все жюри и рассказать участникам.
Ты хейтер Рудаксены? Это была Ирма, Рудаксена пришла в посты потом и ни в каких переголосованиях не участвовала
Правда? Тогда мои искренние извинения перед ней.
Хейтер, боже, как эмоционально. Притушись.
Витце непочитала холиварочку и срочно поправилась )))
Где? В соо? там все равно таже хуйня. Ой жюри не читало правила.
Что это хуйня:
Многие жюри могли не читать финальные правила для "внешнего использования" и полагаться на оргов
что это хуня:
Арбитражные тексты не были изобретены в последний момент, они обсуждались с жюри на этапе установления процедуры конкурса. Мы не внесли их в правила, потому что считали это рабочим механизмом на крайний случай, которым, возможно, не придётся воспользоваться.
Щас кто-нибудь разочаруется в Витце