Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33201 2019-11-05 19:37:22

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Крысокунчики, а как там голосовалка по спецпризам? Можно скрины? Хочется в официальном соо, пока комменты не прикрыли, ткнуть оргам и жюри в рожи очередное нарушенное ими собственное правило.
А то так красиво поют.

#33202 2019-11-05 19:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, зовут переголосовать за тексты, ок, ладно, переголосую... И да, система чот не очень, давайте обсудим, как помочь хорошим текстам занять место повыше - ну давайте... ЕБАТЬ-КОПАТЬ, да мы тут правила нарушали, оказывается, и подтасовывали, ох как неловко-то вышло!

Э? А такие жюри точно в состоянии понять о чем текст? Они его часом не по инерции судят?

Они его просто не читали

#33203 2019-11-05 19:38:17

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я и твою позицию понимаю. Сейчас меня провозгласят необучаемой овцой без собственного мнения

Ты же просто понимаешь, а не соглашаешься.  ;D

#33204 2019-11-05 19:41:48

Анон

Что-то я не вижу, чтобы жюри массово демонстрировали свою обучаемость и понимание. По-моему, они сейчас будут так же спихивать ответственность на оргов, как орги спихивают на них. Ебала жаба гадюку.

#33205 2019-11-05 19:42:02

Анон

Анон пишет:

И поэтому всякие дерзкие "атветы" оргам во внутреннем соо  меня не впечатляют.  Где они были раньше, та же Шун? Кто там еще? Сайджвик? Конечно стали дерзкими и отважными, зная, что крысокунчики выносят каждый скрин. На публику что ж нет. А до этого? Морлу в космос (с) и "натянем без боли".

Если честно, я тоже так думаю. По крайней мере, про Шун и Рудаксену.

Ну, хорошо, что хотя бы это общественное внимание заставило их встать и хоть что-то там твердым голосом сказать уже в открытую, но факт, что без поддержки в лице анонов, наблюдающих за развитием событий по скринам (а скрины, кстати, оперативно появлялись после решительных высказываний этих жюрей), они этого не делали на всем протяжении всего времени конкурса, а Шун еще и активно участвовала в арбитражах сама (про Рудаксену не помню).

#33206 2019-11-05 19:43:02

Анон

Витце тоде странная такая. Орги не глаза отводили и не понимали, что происходит. Все они понимали и открытым текстом играли за команду, которая занималась подтасовками, они во главе этой команды, это их, оргов схема голосования, которую они одобрили. И когда они приходили в жюри с "ну что, все проголосовали, можно забирать?" они спрашивали "ну что, все подтасовали так, как надо было или вам еще время дать?"

#33207 2019-11-05 19:43:21

Анон

Анон пишет:

без поддержки в лице анонов, наблюдающих за развитием событий по скринам (а скрины, кстати, оперативно появлялись после решительных высказываний этих жюрей), они этого не делали на всем протяжении всего времени конкурса, а Шун еще и активно участвовала в арбитражах сама

все это очень в духе юзера Шун, давно ее знаю и прям любуюсь.

#33208 2019-11-05 19:43:46

Анон

Хотелось бы пожелать Андре, чтобы она смогла хотя бы представить себе, что с её вкладом в банке так обращались. Вы не в тройке самых богатых людей Питера/Омска/России/мира? Тогда какого вы хотите, чтобы вам проценты начисляли как в договоре указано? Как начислили, так начислили, тут среднее, там среднее, велика разница.
Вы не в тройке красавиц? Тогда зачем вам аккуратно делать маникюр/причёску?
Вы не в тройке самых успешных трэвел-блогеров? Тогда езжайте в плацкарте на верхней боковой у туалета, даже если купили билет на самолёт.
И так везде, причём каждый, кто ей кое-как что-то делает, распинался бы про свои океаны боли от собственного непрофессионализма.
С февраля по ноябрь.

#33209 2019-11-05 19:43:56

Анон

Vitce

Я уже даже не хочу комментировать весь этот блядский цирк и ваши "океаны боли".
Но один комментарий у меня все же есть. Дорогие орги. Вы охуели. Особенно вот в этом месте:
Мы много раз предупреждали жюри о том, что это именно дополнительное голосование, а не механизм для вывода текстов на определенное место. Заставить всех членов жюри голосовать одинаково нереально даже при подтасовках и манипуляциях, так устроена система.
Положа руку на сердце, это тоже стало для нас внезапным поворотом, и в этом тоже есть наша вина: мы заранее не объяснили достаточно полно и подробно, что такие вещи не пройдут

Вы, простите, ведете себя в формате "ссы в глаза, скажут, божья роса". Потому что все здесь видели и прочитали скриншоты. И жюри я могу понять, они, видимо, посчитали, что арбитражные посты функционируют ровно также, как в прошлые годы функционировали посты для обсуждения ридеров-жюри. Где люди обсуждали и потом совместно решали, какие стоит поставить оценки. Окей, они не поняли. Но вы-то как раз знали, какое у вас там представление об этих постах. И вы, значит, наблюдали, как там идет этот самый разговор об оценках, о том, как аккуратно передвинуть работы, и все, что вы сказали "Ребят, ну так не получится"?! Вы организаторы, или хрен собачий? Почему вы, собственно не остановили жюри в этот момент и сказали, что такое поведение запрещено, функция арбитражных постов не такая, и любой, кто продолжит высчитывать оценки, будет отстранен? Почему не закрыли комментарии после того, как увидели, что происходит, повесив комментарий "Оценки не натягиваем, просто голосуем соответственно своему видению"? Это, блядь, не недопонимание. Вы прямо попустительствовали нарушению правил, а потом тыкаете в жюри "ну да, они недопоняли". Почему вы как орги не прервали это недопонимание, а задавали им вопросы о том, закончили ли они считать оценки?
Это так не работает. Вы отвечаете не за то, что не только недообъяснили, а за то, что прямым образом попустительствовали происходящему и делали вид, что все окей, никто ничего не нарушает - соответственно, люди, разумеется, полагали, что все в порядке

#33210 2019-11-05 19:45:40

Анон

Ялира

http://lirara.diary.ru/p218521225.htm

Скрытый текст

#33211 2019-11-05 19:45:47

Анон

Анон пишет:

соответственно, люди, разумеется, полагали, что все в порядке

O_o

#33212 2019-11-05 19:48:55

Анон

Vitce красава.

Не поняла, вроде ж Персе как раз мешала оргам творить херню? Или я путаю?

#33213 2019-11-05 19:49:54

Анон

А хоть кто-нибудь из жюри говорил Мэвис и остальным натягивателям по голосам и подсчетам, как голоснуть - ребята, вы ебанулись, так же нельзя?
Просто вот с точки зрения взрослого разумного человека.

Не помню, но скринов было очень много, мог забыть.

#33214 2019-11-05 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Vitce красава.

Да не попустительствовали они, а сами сделали эту систему. А Витце как обычно.

#33215 2019-11-05 19:50:19

Анон

Анон пишет:

А до этого? Морлу в космос (с) и "натянем без боли".

А Морла снялась? Это третий по важности вопрос  ;D

#33216 2019-11-05 19:51:28

Анон

Анон пишет:

Тогда какого вы хотите, чтобы вам проценты начисляли как в договоре указано? Как начислили, так начислили, тут среднее, там среднее, велика разница.

=D

#33217 2019-11-05 19:52:46

Анон

Люди, которые не в состоянии прочитать и запомнить правила конкурса, взялись судить множество художественных текстов.
Люди, для которых бдить за сайтом - океан боли, взялись организовывать конкурс. Да последний пост оргов — это просто стыд.

#33218 2019-11-05 19:52:54

Анон

Я устал, я хочу приготовить ужин, у меня коты неглажены, ну нельзя же так с живыми людьми!

*тонет в океане боли*

#33219 2019-11-05 19:53:09

Анон

Анон пишет:

Vitce красава.

Вице несёт хуйню, зачем-то выгораживая жюри.

#33220 2019-11-05 19:53:42

Анон

Я тоже не поняла, почему кто-то в Персе разочаровался, она вроде ничего плохого не сделала

#33221 2019-11-05 19:53:54

Анон

Ялира

Не надо никого идеализировать до такой степени, тогда и разочаровываться не придётся. Не сотвори себе кумира и всё такое. Святых как известно не существует.

#33222 2019-11-05 19:54:22

Анон

Анон пишет:

Почему-то зегеймд и папы-демона  мозги включили гораздо раньше, чем заполыхал сарай, и никакая инерция им не помешала.

Насколько я помню, они свалили как раз потому, что им не дали нарушить правила и отредактировать список шортов, не? То что орги потом радостно сами на эти правила забили это другая история уже.

#33223 2019-11-05 19:54:28

Анон

Анон пишет:

*тонет в океане боли*

Это орги,  аноны пятые сутки не отлипают от мониторов  не ржамшинисрамши,  они уже в пучине боли.  :hmm:

#33224 2019-11-05 19:54:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже не поняла, почему кто-то в Персе разочаровался, она вроде ничего плохого не сделала

Она же вроде кого-то топила единицами заранее или специально ставила единицы, когда другие жюри начали натягивать баллы повыше?
Это вместо того, чтобы сказать "стоп, так нельзя".

#33225 2019-11-05 19:55:43

Анон

Анон пишет:

Да теперь начнется же "не в шахматы, а в футбол, не сто рублей, а тысячу, и не выиграл, а проиграл"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума