Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А где читательское голосование? у меня ссылка андрэ открывается пустой страницей
Надеюсь, они сделают свои выводы из этой простыни глупых инфантильных оправдашек
А, так вот почему закрыты комменты - чтобы там никто не сказал ничего противоречащего оправдашкам.
Андре недавно хвасталась жаловалась, как хедхантеры за ней бегают и читают её уютный дневничок. Надеюсь, они сделают свои выводы из этой простыни глупых инфантильных оправдашек.
А если не знать, как было на самом деле, то можно и поверить, чо.
Большинство людей да, идут по инерции.
Я что-то не понимаю, каким образом это должно повлиять на оценку действий жюри. Они же не в толпе в дождь оказались, чтобы по инерции нестись вперёд, растаптывая людей. В интернете ты читаешь, что написано на экране, потом сам печатаешь, и никто тебя в шею не гонит - можно подумать. Это обязанность жюри - думать. Основная их задача. Они все взрослые люди, и если кто-то из них знал, что у него такое несамостоятельное мышление, то зачем пошёл в жюри? А раз уж пошёл - то сейчас огребает абсолютно заслуженно.
В самом начале пришла, напомним, 006, которая, снесла аккаунт полностью, вошла в лонг всеми тремя поданными работами и, если верить выложенной статистике от Андре стала шестой по читательским лайкам
Блин, да, пардон, я постоянно забываю, что она первой ушла, потому что сделала это втихую. Ей тоже, безусловно, респект.
Писали авторы и аноны. Живым людям.
Верно. Какой-то картон, вернее, тупые симсы смели вякать настоящим!живым! людям.
Тоже выскажусь насчет "выгораживания" жюри.
Можно сколько угодно лежать жертвенной ланью, но факт есть факт: даже если вы не знали, что в правилах не прописаны арбитражные посты, вы в любом случае должны были понимать, что творите лютую хуйню, подтасовывая баллы. А это было именно подтасовывние баллов. Сколько где кому накинуть, чтобы этих слить, а этих не слить.
Вы взрослые люди, а не дети, которые что-то там по инерции делают. И либо вы клинические идиотки, либо ебанашки.
Впрочем, возможно и то, и другое.
Я что-то не понимаю, каким образом это должно повлиять на оценку действий жюри. Они же не в толпе в дождь оказались, чтобы по инерции нестись вперёд, растаптывая людей. В интернете ты читаешь, что написано на экране, потом сам печатаешь, и никто тебя в шею не гонит - можно подумать. Это обязанность жюри - думать. Основная их задача. Они все взрослые люди, и если кто-то из них знал, что у него такое несамостоятельное мышление, то зачем пошёл в жюри? А раз уж пошёл - то сейчас огребает абсолютно заслуженно.
Интернет-общество - это всё равно общество. Кроме того, повторюсь, я не отрицаю, что они поступили неправильно, и не говорю, что их нельзя ни в коем случае критиковать за их действия, они всё-таки взрослые люди, - просто объясняю, почему и сочувствие они тоже вызывают (такое бывает, да, когда человек вызывает больше одной эмоции).
Отредактировано (2019-11-05 19:19:14)
андре, надорвалась, перетрудилась, утонула в боли.

Они все взрослые люди, и если кто-то из них знал, что у него такое несамостоятельное мышление, то зачем пошёл в жюри? А раз уж пошёл - то сейчас огребает абсолютно заслуженно.
Так никто не спорит, что заслуженно, возможно, они теперь даже сделают выводы на будущее.
возможно, они теперь даже сделают выводы на будущее.
эти? выводы? ты серьезно?
Андре написала так много, но не нашла пары слов, чтобы заметить, что хотя она будет писать о своих чувствах в свой личный дневник, на что она действительно имеет полное право, главными пострадавшими от РСИЯ стали авторы, чьи выстраданные, если пользоваться языком Андре, работы не получили справедливой оценки.
Я не видела ни одного коммента в соо РСИИ, где бы авторы писали про свои океаны боли. Они как-то могут отделить свои чувства от реальных событий, и понимают, что орги не несут ответственности за первое - вообще никакой - зато несут всю ответственность за второе.
эти? выводы? ты серьезно?
Я тоже не очень понимаю, какие выводы может сделать человек с инерционным мышлением.
Зато теперь мой словарный запас обогатился "океаном боли". Очень экспрессивное и многозначное выражение же!
Я не видела ни одного коммента в соо РСИИ, где бы авторы писали про свои океаны боли.
Просто они не умеют так тонко чувствовать, как андре.
Ой, зовут переголосовать за тексты, ок, ладно, переголосую... И да, система чот не очень, давайте обсудим, как помочь хорошим текстам занять место повыше - ну давайте... ЕБАТЬ-КОПАТЬ, да мы тут правила нарушали, оказывается, и подтасовывали, ох как неловко-то вышло!
Э? А такие жюри точно в состоянии понять о чем текст? Они его часом не по инерции судят?
Анон пишет:эти? выводы? ты серьезно?
Я тоже не очень понимаю, какие выводы может сделать человек с инерционным мышлением.
Как минимум та же sige_vic сделала вывод, что ей не стоит участвовать в судействе конкурса. Инерционность не равна тупости, во второй раз от тех же тревожных звоночков не отмахнёшься. Или отмахнёшься, если ты реально идиот. Но в целом прямой взаимосвязи между инерционностью и обучаемостью нет. Вон орги дофига активные, свою позицию отстаивают - закачаешься, никому не позволяют себя сбить с избранного пути. И как у них там дела обстоят с обучаемостью, интеллектом и адекватностью в целом, напомните-ка?
Андре:
Победители снялись в знак протеста, и конкурс, в общем-то, можно закрывать. Я людей понимаю, нет никакой ценности в победе, доставшейся в таких обстоятельствах, и сама бы так сделала, но охуевать от происходящего не перестаю.
Да уж, какие 30+ человек, какие 2 члена жюри на одном из прошлых этапов, какие сомнения в том, справедливо ли были составлены шорты в принципе, есть победители - и 90%.
Действительно, что это все подумали, что орги злые, чёрствые и младенцев на завтрак жрут, они радеют за каждый текст, как за свой - если текст в тройке.
Ей же в голову не придёт за это извиниться перед этими самыми остальными. В её понимании, кто прямо сейчас не в тройке - не люди и права на справедливую оценку своих текстов не имеют. Она это блин прямым текстом пишет.
Насчёт "выгораживания" жюри. Вообще, на самом деле, нужно мужество и определённая твёрдость характера, чтобы очнуться и понять, что тебе предлагают делать какую-то херню, когда другие люди вокруг вроде как с ней согласились, а потом ещё и выступить против этой затеи. Большинство людей да, идут по инерции.
Это называется "не иметь собственного мнения". Овцы, короче. Замечательное жюри.
Интернет-общество - это всё равно общество. Кроме того, повторюсь, я не отрицаю, что они поступили неправильно или что их нельзя ни в коем случае критиковать за их действия, они всё-таки взрослые люди, - просто объясняю, почему и сочувствие они тоже вызывают (такое бывает, да, когда человек вызывает больше одной эмоции).
+1
Точнее, не совсем. Я жюрям не сочувствую, потому что согласен, что взрослые люди должны думать головой. Я первый заговорил про инерцию и я просто размышлял, каким образом оно могло так сложиться - а не то, что это повод для оправдания или сочувствия.
Победители снялись в знак протеста, и конкурс, в общем-то, можно закрывать. Я людей понимаю, нет никакой ценности в победе, доставшейся в таких обстоятельствах, и сама бы так сделала
Кстати да, охуенно же.
А если бы снялись не победители, то все норм, кого ебет мнение шлака.
Это ж надо даже напоследок так пиздануть.
+1
Точнее, не совсем. Я жюрям не сочувствую, потому что согласен, что взрослые люди должны думать головой. Я первый заговорил про инерцию и я просто размышлял, каким образом оно могло так сложиться - а не то, что это повод для оправдания или сочувствия.
Знаешь, я и твою позицию понимаю. Сейчас меня провозгласят необучаемой овцой без собственного мнения 
Они же не в толпе в дождь оказались, чтобы по инерции нестись вперёд, растаптывая людей. В интернете ты читаешь, что написано на экране, потом сам печатаешь, и никто тебя в шею не гонит - можно подумать. Это обязанность жюри - думать. Основная их задача. Они все взрослые люди
Плюсую. Почему-то зегеймд и папы-демона мозги включили гораздо раньше, чем заполыхал сарай, и никакая инерция им не помешала.
Зато всем нынешним жюрикам так мешала, что курятником квохтали "ни-ни! Ничего не менять! Едем дальше!.."
...пока тройки победителей не обозначились.
Какая избирательная интересная инерция, яебу.
И поэтому всякие дерзкие "атветы" оргам во внутреннем соо меня не впечатляют.
Где они были раньше, та же Шун? Кто там еще? Сайджвик? Конечно стали дерзкими и отважными, зная, что крысокунчики выносят каждый скрин. На публику что ж нет. А до этого? Морлу в космос (с) и "натянем без боли".
Я сказал.
Победители снялись в знак протеста, и конкурс, в общем-то, можно закрывать. Я людей понимаю, нет никакой ценности в победе, доставшейся в таких обстоятельствах, и сама бы так сделала
Ну, зато теперь очевидно, почему орги никак не отреагировали на слова Хару-Ичиго про 90% говна. Есть говно, а есть победители. Говно хоть всё может уйти в знак протеста, орги не снизойдут.