Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33176 2019-11-05 19:09:10

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

А где читательское голосование? у меня ссылка андрэ открывается пустой страницей

#33177 2019-11-05 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, они сделают свои выводы из этой простыни глупых инфантильных оправдашек

А, так вот почему закрыты комменты - чтобы там никто не сказал ничего противоречащего оправдашкам.

#33178 2019-11-05 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Андре недавно хвасталась жаловалась, как хедхантеры за ней бегают и читают её уютный дневничок. Надеюсь, они сделают свои выводы из этой простыни глупых инфантильных оправдашек. :troll:

А если не знать, как было на самом деле, то можно и поверить, чо.

#33179 2019-11-05 19:11:22

Анон

Анон пишет:

Большинство людей да, идут по инерции.

Я что-то не понимаю, каким образом это должно повлиять на оценку действий жюри. Они же не в толпе в дождь оказались, чтобы по инерции нестись вперёд, растаптывая людей. В интернете ты читаешь, что написано на экране, потом сам печатаешь, и никто тебя в шею не гонит - можно подумать. Это обязанность жюри - думать. Основная их задача. Они все взрослые люди, и если кто-то из них знал, что у него такое несамостоятельное мышление, то зачем пошёл в жюри? А раз уж пошёл - то сейчас огребает абсолютно заслуженно.

#33180 2019-11-05 19:11:26

Анон

Анон пишет:

В самом начале пришла, напомним, 006, которая, снесла аккаунт полностью, вошла в лонг всеми тремя поданными работами и, если верить выложенной статистике от Андре стала шестой по читательским лайкам

Блин, да, пардон, я постоянно забываю, что она первой ушла, потому что сделала это втихую. Ей тоже, безусловно, респект.

#33181 2019-11-05 19:15:34

Анон

Анон пишет:

Писали авторы и аноны. Живым людям. 

Верно.  Какой-то картон, вернее, тупые симсы смели вякать настоящим!живым! людям.

#33182 2019-11-05 19:16:06

Анон

Тоже выскажусь насчет "выгораживания" жюри.
Можно сколько угодно лежать жертвенной ланью, но факт есть факт: даже если вы не знали, что в правилах не прописаны арбитражные посты, вы в любом случае должны были понимать, что творите лютую хуйню, подтасовывая баллы. А это было именно подтасовывние баллов. Сколько где кому накинуть, чтобы этих слить, а этих не слить.
Вы взрослые люди, а не дети, которые что-то там по инерции делают. И либо вы клинические идиотки, либо ебанашки.
Впрочем, возможно и то, и другое.

#33183 2019-11-05 19:17:06

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понимаю, каким образом это должно повлиять на оценку действий жюри. Они же не в толпе в дождь оказались, чтобы по инерции нестись вперёд, растаптывая людей. В интернете ты читаешь, что написано на экране, потом сам печатаешь, и никто тебя в шею не гонит - можно подумать. Это обязанность жюри - думать. Основная их задача. Они все взрослые люди, и если кто-то из них знал, что у него такое несамостоятельное мышление, то зачем пошёл в жюри? А раз уж пошёл - то сейчас огребает абсолютно заслуженно.

Интернет-общество - это всё равно общество. Кроме того, повторюсь, я не отрицаю, что они поступили неправильно, и не говорю, что их нельзя ни в коем случае критиковать за их действия, они всё-таки взрослые люди, - просто объясняю, почему и сочувствие они тоже вызывают (такое бывает, да, когда человек вызывает больше одной эмоции).

Отредактировано (2019-11-05 19:19:14)

#33184 2019-11-05 19:17:35

Анон

Анон пишет:

андре, надорвалась, перетрудилась, утонула в боли.

:lol:  :lol:

#33185 2019-11-05 19:17:43

Анон

Они все взрослые люди, и если кто-то из них знал, что у него такое несамостоятельное мышление, то зачем пошёл в жюри? А раз уж пошёл - то сейчас огребает абсолютно заслуженно.

Так никто не спорит, что заслуженно, возможно, они теперь даже сделают выводы на будущее.

#33186 2019-11-05 19:20:29

Анон

Анон пишет:

возможно, они теперь даже сделают выводы на будущее.

эти? выводы? ты серьезно?

#33187 2019-11-05 19:21:44

Анон

Андре написала так много, но не нашла пары слов, чтобы заметить, что хотя она будет писать о своих чувствах в свой личный дневник, на что она действительно имеет полное право, главными пострадавшими от РСИЯ стали авторы, чьи выстраданные, если пользоваться языком Андре, работы не получили справедливой оценки.
Я не видела ни одного коммента в соо РСИИ, где бы авторы писали про свои океаны боли. Они как-то могут отделить свои чувства от реальных событий, и понимают, что орги не несут ответственности за первое - вообще никакой - зато несут всю ответственность за второе.

#33188 2019-11-05 19:22:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже не очень понимаю, какие выводы может сделать человек с инерционным мышлением.

#33189 2019-11-05 19:22:51

Анон

Зато теперь мой словарный запас обогатился "океаном боли". Очень экспрессивное и многозначное выражение же!

#33190 2019-11-05 19:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно, они теперь даже сделают выводы на будущее.

Ну бывает такое с людьми, анон, выводы делают из ситуаций, взгляды меняют, ошибки стараются не повторять. А почему ты их называешь "эти", они чем-то отличаются от других людей?

#33191 2019-11-05 19:25:46

Анон

Анон пишет:

Я не видела ни одного коммента в соо РСИИ, где бы авторы писали про свои океаны боли.

Просто они не умеют так тонко чувствовать, как андре.

#33192 2019-11-05 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Ой, зовут переголосовать за тексты, ок, ладно, переголосую... И да, система чот не очень, давайте обсудим, как помочь хорошим текстам занять место повыше - ну давайте... ЕБАТЬ-КОПАТЬ, да мы тут правила нарушали, оказывается, и подтасовывали, ох как неловко-то вышло!

Э? А такие жюри точно в состоянии понять о чем текст? Они его часом не по инерции судят?

#33193 2019-11-05 19:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не очень понимаю, какие выводы может сделать человек с инерционным мышлением.

Как минимум та же sige_vic сделала вывод, что ей не стоит участвовать в судействе конкурса. Инерционность не равна тупости, во второй раз от тех же тревожных звоночков не отмахнёшься. Или отмахнёшься, если ты реально идиот. Но в целом прямой взаимосвязи между инерционностью и обучаемостью нет. Вон орги дофига активные, свою позицию отстаивают - закачаешься, никому не позволяют себя сбить с избранного пути. И как у них там дела обстоят с обучаемостью, интеллектом и адекватностью в целом, напомните-ка?

#33194 2019-11-05 19:30:41

Анон

Андре:

Победители снялись в знак протеста, и конкурс, в общем-то, можно закрывать. Я людей понимаю, нет никакой ценности в победе, доставшейся в таких обстоятельствах, и сама бы так сделала, но охуевать от происходящего не перестаю.

Да уж, какие 30+ человек, какие 2 члена жюри на одном из прошлых этапов, какие сомнения в том, справедливо ли были составлены шорты в принципе, есть победители - и 90%.
Действительно, что это все подумали, что орги злые, чёрствые и младенцев на завтрак жрут, они радеют за каждый текст, как за свой - если текст в тройке.
Ей же в голову не придёт за это извиниться перед этими самыми остальными. В её понимании, кто прямо сейчас не в тройке - не люди и права на справедливую оценку своих текстов не имеют. Она это блин прямым текстом пишет.

#33195 2019-11-05 19:32:16

Анон

Анон пишет:

Насчёт "выгораживания" жюри. Вообще, на самом деле, нужно мужество и определённая твёрдость характера, чтобы очнуться и понять, что тебе предлагают делать какую-то херню, когда другие люди вокруг вроде как с ней согласились, а потом ещё и выступить против этой затеи. Большинство людей да, идут по инерции.

Это называется "не иметь собственного мнения".  Овцы, короче. Замечательное жюри.

#33196 2019-11-05 19:32:32

Анон

Анон пишет:

Интернет-общество - это всё равно общество. Кроме того, повторюсь, я не отрицаю, что они поступили неправильно или что их нельзя ни в коем случае критиковать за их действия, они всё-таки взрослые люди, - просто объясняю, почему и сочувствие они тоже вызывают (такое бывает, да, когда человек вызывает больше одной эмоции).

+1
Точнее, не совсем. Я жюрям не сочувствую, потому что согласен, что взрослые люди должны думать головой. Я первый заговорил про инерцию и я просто размышлял, каким образом оно могло так сложиться - а не то, что это повод для оправдания или сочувствия.

#33197 2019-11-05 19:34:29

Анон

Анон пишет:

Победители снялись в знак протеста, и конкурс, в общем-то, можно закрывать. Я людей понимаю, нет никакой ценности в победе, доставшейся в таких обстоятельствах, и сама бы так сделала

Кстати да, охуенно же.
А если бы снялись не победители, то все норм, кого ебет мнение шлака.

Это ж надо даже напоследок так пиздануть.

#33198 2019-11-05 19:36:02

Анон

Анон пишет:

+1
Точнее, не совсем. Я жюрям не сочувствую, потому что согласен, что взрослые люди должны думать головой. Я первый заговорил про инерцию и я просто размышлял, каким образом оно могло так сложиться - а не то, что это повод для оправдания или сочувствия.

Знаешь, я и твою позицию понимаю. Сейчас меня провозгласят необучаемой овцой без собственного мнения :lol:

#33199 2019-11-05 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Они же не в толпе в дождь оказались, чтобы по инерции нестись вперёд, растаптывая людей. В интернете ты читаешь, что написано на экране, потом сам печатаешь, и никто тебя в шею не гонит - можно подумать. Это обязанность жюри - думать. Основная их задача. Они все взрослые люди

Плюсую. Почему-то зегеймд и папы-демона  мозги включили гораздо раньше, чем заполыхал сарай, и никакая инерция им не помешала.
Зато всем нынешним жюрикам так мешала, что курятником квохтали "ни-ни! Ничего не менять! Едем дальше!.."
...пока тройки  победителей не обозначились. :yeah:
Какая избирательная интересная инерция, яебу.

И поэтому всякие дерзкие "атветы" оргам во внутреннем соо  меня не впечатляют. :hmm: Где они были раньше, та же Шун? Кто там еще? Сайджвик? Конечно стали дерзкими и отважными, зная, что крысокунчики выносят каждый скрин. На публику что ж нет. А до этого? Морлу в космос (с) и "натянем без боли".

Я сказал.

#33200 2019-11-05 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Победители снялись в знак протеста, и конкурс, в общем-то, можно закрывать. Я людей понимаю, нет никакой ценности в победе, доставшейся в таких обстоятельствах, и сама бы так сделала

Ну, зато теперь очевидно, почему орги никак не отреагировали на слова Хару-Ичиго про 90% говна. Есть говно, а есть победители. Говно хоть всё может уйти в знак протеста, орги не снизойдут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума