Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33151 2019-11-05 18:42:06

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Мне кажется, мы знаем победителя этой РСИИ.

Ты што!  чтобы она  добровольно отказалась от призового места? Не будет такого

#33152 2019-11-05 18:42:23

Анон

В шапку:

Итоги: океан боли от эффективного менеджера андре https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5030571

#33153 2019-11-05 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Что-то я не понимаю анонов, которые выгораживают жюри.
Все, кто натягивал оценки в арбитражных постах, по сути участвовали в подтасовке результата. Какая разница, что орги им разрешили? А если бы орги разрешили им ебать гусей? Какая разница, что на РСИЯ жюри традиционно тащит наверх нужные тексты? В России традиционно бить пидоров. Традиция не равно адекватности.
Я не снимаю ответственности с оргов, но жюри, которые "ой, мы думали, так можно" - тоже пиздец сияющий.

Не выгораживаю, но размышляя, как так могло получиться, уверен, что многих жюрей тащило инерцией. Как и участников, которые "много лет ходил на РСИЯ, и в этот раз тоже пойду". Ну и жюри такие - да, ну изменения в правилах, ну вроде понятно, ладно, поглядим. Да, ну голосуем, тык-тык в кнопочки, ой, чото странное вышло, но говорят, что такие правила, хм, ну ладно. Ой, зовут переголосовать за тексты, ок, ладно, переголосую... И да, система чот не очень, давайте обсудим, как помочь хорошим текстам занять место повыше - ну давайте... ЕБАТЬ-КОПАТЬ, да мы тут правила нарушали, оказывается, и подтасовывали, ох как неловко-то вышло!

Многие люди такой инерцией мыслят всю жизнь, просто тут интересно посмотреть на то, в какую говнину она может завести.

#33154 2019-11-05 18:47:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мы знаем победителя этой РСИИ.

Ты што!  чтобы она  добровольно отказалась от призового места? Не будет такого

Ага, я тоже поржал. Ах, у меня нет мнения, ах, я ничего не поняла из треда на холиварке, ах, что уж теперь, дайте мне мой приз и я пойду.

#33155 2019-11-05 18:48:19

Анон

Анон пишет:

Что-то я не понимаю анонов, которые выгораживают жюри.
Все, кто натягивал оценки в арбитражных постах, по сути участвовали в подтасовке результата. Какая разница, что орги им разрешили? А если бы орги разрешили им ебать гусей? Какая разница, что на РСИЯ жюри традиционно тащит наверх нужные тексты? В России традиционно бить пидоров. Традиция не равно адекватности.
Я не снимаю ответственности с оргов, но жюри, которые "ой, мы думали, так можно" - тоже пиздец сияющий.

Дисклеймер: я щас не буду выгораживать жюри. Задержи у себя в голове эту мысль.

С точки зрения жюри, судя по всему, это выглядит так, что им дали возможность не просто расставлять баллы, но и апеллировать  за какие-то тексты, которые по их мнению, не справедливо обошли голосовением и чистыми цифрами. С точки зрения как если вообще, это правильно - всегда должен быть человеческий фактор, который важнее цифр. Именно потому что тексты должны в конечном итоге выбирать не цифры, а люди.
Но.
В нормальном раскладе это выглядело бы как аргументированная дискуссия среди жюри, обсуждение, когда кто-то пытается объяснить, почему по его мнению текст Х достоин лучшего. Остальные соглашаются или нет, в споре рождается какой-то результат. И такие обсуждения - это совершенно нормально и правильно. И правильно даже то, что они могут оставаться внутренней кухней конкурса. Но даже если нет, все равно в этом нет ничего ужасного.

В нашем же раскладе мы видим не это. Мы видим нескольких людей типа Мэвис, которые просто раздают членам жюри указания, какой текст должен стоять на каком месте, кому сколько добавить-убавить, кого убрать, а кого поднять.
Это и близко не живое обсуждение и выбор лучших текстов. Это именно что подтасовки.
И то, что отдельные члены жюри то ли искренне, то ли задним числом встают в позу "а мы не знали, а мы не понимали, а мы не такие"... Ну, как будто первый раз люди, которые творят херню, прикрывают свой зад тем, что они не такие и вообще им начальство велело.

#33156 2019-11-05 18:48:33

Анон

Анон пишет:

Наградили уже всех по самое не могу, ну.

Конечно, столько попкорна все сожрали.

#33157 2019-11-05 18:50:11

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже поржал. Ах, у меня нет мнения, ах, я ничего не поняла из треда на холиварке, ах, что уж теперь, дайте мне мой приз и я пойду.

:friends:  Вот такие авторы самыми мерзкими кажутся. Лучше бы молчала :facepalm:

#33158 2019-11-05 18:51:41

Анон

А мне бы хотелось в следующий раз РСИЮ с вот таким жюристным "круглым столом", чтобы все обсуждали и пришли, так сказать, к консенсусу. Не прятать друг от друга и от всей публики свои оценки, а наоборот показать. Было бы хорошо и интересно. Разнообразие к тому ж.

#33159 2019-11-05 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Вот такие авторы самыми мерзкими кажутся. Лучше бы молчала

Это кто? Я уже проебываюсь в обновлениях треда.

#33160 2019-11-05 18:54:01

Анон

Анон пишет:

Но люди оргам всё же писали

Не путай. Писали авторы и аноны. Живым людям.  :troll:

#33161 2019-11-05 18:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такие авторы самыми мерзкими кажутся. Лучше бы молчала

Это кто? Я уже проебываюсь в обновлениях треда.

Автор жестяных птиц

#33162 2019-11-05 18:56:28

Анон

Пока была в Калининграде, краем уха услышала, что на РСИЯ назрел очередной пиздец.

птичка напела? у оргов нет чата, где они оперативно решают возникшие проблемы? ну что, отличная организация рабочего процесса, андре.

Мишка заглянул на холиварку.

и, видимо, зачитывал вслух всё, что видел. и описывал словами скриншоты. отличная организация рабочего процесса[2]

РСИЯ не удалась, и это факт.

Сама! Взяла и не удалась, сучка такая.

Для меня океан боли тянется с февраля, и не было месяца, чтобы не всплыла какая-нибудь очередная жесть — то с сайтом, то с перераспределениями, то со сливами скриншотов, то с дедлайнами, то с необходимостью мгновенно реагировать, то с тем, что надо вовремя успеть пресечь, что кто-то не понял правила или с кем-то переругался, то с потоком оскорблений.

кто ругался и грязно оскорблял, жюри, что ли? на холиварку андре не ходила, так что остаются только они. или аноны в гугл-форме харассили и буллили?

Это мой косяк: я вообще не представляла, какой это объём работы, и что сайтом дело ни фига не ограничится, и не успевала отследить поток проблем и соблюсти интересы всех людей.

ты и не старалась. ты даже интересы авторов не хотела соблюсти, а замахиваешься на всех людей, епт.

Своего труда тоже жаль, но куда меньше — всё-таки во многом сама виновата, полезла дальше, чем планировала, и не успела отследить всё, за что схватилась. Больше никогда, чесслово.

извиняться перед участниками она даже не думает. главная жертва - андре, надорвалась, перетрудилась, утонула в боли.

#33163 2019-11-05 18:58:13

Анон

Насчёт "выгораживания" жюри. Вообще, на самом деле, нужно мужество и определённая твёрдость характера, чтобы очнуться и понять, что тебе предлагают делать какую-то херню, когда другие люди вокруг вроде как с ней согласились, а потом ещё и выступить против этой затеи. Большинство людей да, идут по инерции. Я сама на себе ощущала этот эффект (благо, находились каждый раз люди, которые выводили из этого "транса" резонными вопросами, возражениями или просто "вы долбанулись?"), так что к жюри не так строга, как некоторые здесь. Ну то есть я не отрицаю, что они поступили нехорошо, но и прямо злодеями их не считаю, чисто людьми, которые ну да, облажались, однако это с их стороны была слабость, а не злонамеренность. (В отличие от оргов, которые всю херню творят совершенно осознанно и тщательно выбирая слова. Плюс жюри - по крайней мере, большинством из них, я в это верю, - двигало в основном желание помочь любимым текстам, а оргами двигало желание сиять собственной охрененностью.)

А вот те члены жюри, которые выступили против и в первый раз, и во второй - они молодцы, что не позволили сбить себя с толку, это не каждый может :heart: И авторы тоже большие молодцы, что выступили единым фронтом. Причём, мне кажется, тут важно, что в самом начале пришли двое фаворитов, потому что, боюсь, если бы в возмущении начали снимать авторы из пресловутых 90%, орги бы бровью не повели.

#33164 2019-11-05 18:59:22

Анон

Анон пишет:

кто ругался и грязно оскорблял, жюри, что ли? на холиварку андре не ходила, так что остаются только они. или аноны в гугл-форме харассили и буллили?

Да, кстати интересно, где же это Андре сталкивалась с потоком оскорблений, особенно если не ходила на холиварку.
Остальное тоже блистательно.

#33165 2019-11-05 19:00:45

Анон

Анон пишет:

Автор жестяных птиц

Аааа. Аааа. Охуеть. Не ожидал, но я мало ее знаю.

#33166 2019-11-05 19:01:59

Анон

Анон пишет:

слушайте, а марина же раньше что-то организовывала? в спне. как она объёб такого масштаба смогла получить-то. или они втроем так срезонировали, что все лучшее друг в друге высветили?

Организовывала она с другими людьми, которые очень много делали и была слаженность работы. Ну и никто "велосипед" в виде правил не выдумывал. А сама Марина была больше вдохновителем, идейным лидером и кумиром миньонов, которые с ней делали проекты. Всегда вроде нормально выходило, так что я в этот раз в большом удивлении от ее неспособностей.
Но некая "неспешность" всегда была присуще проектам.

Отредактировано (2019-11-05 19:02:48)

#33167 2019-11-05 19:02:12

Анон

Анон пишет:

молодцы, что выступили единым фронтом. Причём, мне кажется, тут важно, что в самом начале пришли двое фаворитов, потому что, боюсь, если бы в возмущении начали снимать авторы из пресловутых 90%, орги бы бровью не повели

Не понял насчет фаворитов, но Аличе и Люсиль хорший вектор задали.

#33168 2019-11-05 19:02:26

Анон

Анон пишет:

В шапку:

Итоги: океан боли от эффективного менеджера андре https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5030571

Добавлено :heart:

#33169 2019-11-05 19:02:41

Анон

У всех, кто причастен к РСИЯ-19, кроме инсайдеров, очевидно, интеллект хлебушка, раз они решили, что сообщат авторам об изменениях в правилах постфактум, зная, что крайне вероятны выносы скринов. Инсайдеры же с самого начала выдавали инфу, что, никто, вот вообще никто не предположил, что вынесут и это, и никому такой поворот событий не понравится? Или думали, побурлят-побурлят и утихнут, собака лает, караван идёт, массовке голоса не давали?

#33170 2019-11-05 19:03:07

Анон

Анон пишет:

РСИЯ не удалась, и это факт.

Сама! Взяла и не удалась, сучка такая.

Ага. Прямо напомнило: "Бумсик не удался".

39d8e38a463efb354643d98320d60265.jpg

#33171 2019-11-05 19:04:25

Анон

Анон пишет:

Не понял насчет фаворитов, но Аличе и Люсиль хорший вектор задали.

Так о них и речь. Одна из финальной тройки в супермакси, другая неоднократный победитель которого в этот раз очень пытались втянуть в тройку, да не вышло.

#33172 2019-11-05 19:05:16

Анон

Анон пишет:

И авторы тоже большие молодцы, что выступили единым фронтом. Причём, мне кажется, тут важно, что в самом начале пришли двое фаворитов, потому что, боюсь, если бы в возмущении начали снимать авторы из пресловутых 90%, орги бы бровью не повели

В самом начале пришла, напомним, 006, которая снесла аккаунт полностью, вошла в лонг всеми тремя поданными работами и, если верить выложенной статистике от Андре стала шестой по читательским лайкам

Отредактировано (2019-11-05 19:08:00)

#33173 2019-11-05 19:07:39

Анон

Мне так нравится этот флешмоб со снятием, напоминает эти сцены из фильмов, где все по очереди падают спиной  в толпу. А аноны ловят)

#33174 2019-11-05 19:08:02

Анон

Анон пишет:

+1

#33175 2019-11-05 19:08:04

Анон

Андре недавно хвасталась жаловалась, как хедхантеры за ней бегают и читают её уютный дневничок. Надеюсь, они сделают свои выводы из этой простыни глупых инфантильных оправдашек. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума