Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А каком фидбеке речь? На сайте меня откомментили пять человек, четверо из которых мои фандомные знакомые. Получила 1 (один) более-менее развернутый отзыв от 1 (одного) жюри + 1 (одну) отписку "норм". 2 (два) отзыва от юзеров дайри, которые мониторили рсию и 2(два) отзыва тут.
На фикбуке простигосподи у работы комментов под пару сотен, если я не путаю.
И это мою работу еще на фоне других можно назвать востребованной.
Надо баннеры на следующий год делать.
Я б предложил отобрать ключи у Мариночки и оторваться по полной, используя нынешние отжиги.
РСИЯ 2020: от создателей РСИИ 2019! Обещаем кибербулллинг живых людей, тайные заговоры, подмену и разрушения, слив закрыток, Красную свадьбу, интриги и океан боли! Снявшимся авторам РСИИ 2019 +10 балла в читательском голосовании и восстановление эккаунта бесплано.
Так автор Морлы снялся или нет? Он вообще знает о творящемся пиздеце? Беспокоюсь.
Люди уверились, что оргам на них плевать.
Вот блин, Андре, чувак, назвался оргом - полезай в кузов. Если бы вынесли отдельную вкладочку, что-де орги: ибд, марина; дизайнер: андре, тогда и взятки гладки, дизайнер и дизайнер, главное, чтоб красиво было. А если уже целый орг, то тогда твоя работа - следить, чтобы людям таки да было отвечено когда люди задают вопросы. И если ты орг, твои коллеги творят хуйню, а ты сидишь молча и ничего не делаешь, то извините - тень падает и на тебя тоже.
И если ты орг, твои коллеги творят хуйню, а ты сидишь молча и ничего не делаешь, то извините - тень падает и на тебя тоже.
В Начале РСИЯ она вполне оргствовала и представлялась как руководитель. Это сейчас пластинку сменила. Вон, майский пост недавно вносили.
А если уже целый орг, то тогда твоя работа - следить, чтобы людям таки да было отвечено когда люди задают вопросы.
Меня реально поражает вот это: ой, а чего это люди не подождали наших ответов, мы ж всего два денечка молчали - от соу колд опытного менеджера, гордящегося успехами на менеджерском поприще.
90-минутная лента, где три орга сидят на стульях и ничего не делают
Анон, ты прекрасен! 
Вот блин, Андре, чувак, назвался оргом - полезай в кузов. Если бы вынесли отдельную вкладочку, что-де орги: ибд, марина; дизайнер: андре, тогда и взятки гладки, дизайнер и дизайнер, главное, чтоб красиво было. А если уже целый орг, то тогда твоя работа - следить, чтобы людям таки да было отвечено когда люди задают вопросы. И если ты орг, твои коллеги творят хуйню, а ты сидишь молча и ничего не делаешь, то извините - тень падает и на тебя тоже.
Когда все начиналось и они искренне принимали ахуй от правил за интерес к конкурсу, Андре не стояла в позе "я только дизайнер", а охотно участвовала в беседах как осведомленный представитель оргкомитета со своим менеджерским новоязом.
Так что она просто в очередной раз пиздит. И торопливо спихивает ответственность за все орговские проебы на Марину с ИБД так же, как те попытались спихнуть ее на жюри.
Что-то спал поток снимающихся авторов.
Меня реально поражает вот это: ой, а чего это люди не подождали наших ответов, мы ж всего два денечка молчали
Угу, меня тоже. И еще таким сожалеюще-снисходительным тоном, типа "но стоило один раз выебать овцу всего-то два дня помолчать, как люди уверились, что их игнорируют".
Так что она просто в очередной раз пиздит. И торопливо спихивает ответственность за все орговские проебы на Марину с ИБД так же, как те попытались спихнуть ее на жюри.
Ну, кто не успел, тот опоздал
Делаем ставки, господа: кто в итоге окажется крайним? Ставлю на Марину
Конец рабочего дня, спад активности вообще - сейчас люди закончат день, доедут до домов и присядут к мониторам снова.
Как вообще говорить по существу с человеком, у которого океан боли?
Андре манипулятор или дура?
Конечно, почитаешь, как у человека океан боли с февраля (февраля, а сейчас ноябрь начался!), прямо-таки стыдно с вопросами по сути лезть.
Но то у Андре времени нет, сутками не спим буквально всем оргсоставом, то вот этот вот статистический расклад делает с мужем. С ноута он прекрасно смотрится, не знаю, насколько точны в нём данные, но явно не на коленке за 5 минут слеплено.
То есть в РСИЯ-19 всё через жопу, но сделать этот вот пост время есть, да.
Охуеть распределение приоритетов. Авторам расскажем об изменениях в правилах постфактум, даже когда они об этом уже в курсе и задают вопросы, пилим статистику сайта на отдельной красивой страничке.
Ну, кто не успел, тот опоздал Делаем ставки, господа: кто в итоге окажется крайним? Ставлю на Марину
Или ИБД покроет всех хуями в ответ наконец и расскажет, как они все правильно делали, а жюри и участники самидурывиноваты.
Тут говорили, что она склонна к суровой дерзкочиковости.
Это было бы свежо!
Мне кажется, зрители замерли в предчувствии последнего рывка оргов на дно
В ДС 18 вечера, дай людям до дома добраться
Конец рабочего дня, спад активности вообще - сейчас люди закончат день, доедут до домов и присядут к мониторам снова.
+1, аноновы френды без доступа к сети с утра посетовали, что пропускают все веселье. Авторы, возможно, тоже еще не все в курсе 
я да 
Да толку уже в общем-то, если на мой взгляд. Эксперимент, очевидно, неудачный.
я да
+1 
Андре манипулятор или дура?
Обе-две они там манипуляторы с пассивной агрессией: мы ниуиноуатые, это все плохие жюри, плохие читатели, плохие авторы и особенно очень плохие злые кибербуллеры живых людей.
У Дааны в каментах автор "Жестяных птиц" сказал, что не будет сниматься, потому что ему не 15 лет за всеми бегать.
Мне кажется, мы знаем победителя этой РСИИ.
Андре не стояла в позе "я только дизайнер", а охотно участвовала в беседах как осведомленный представитель оргкомитета со своим менеджерским новоязом.
Я еще замечу, что их решение отвечать из-под логина - оно коллективное. Они явно решили выступать единым фронтом, а не лично каждый сам от себя. Так что теперь попытки Андре откосить, что ее там не было, выглядят просто позорищем.