Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Андре как технично отошла в сторонку и сделала вид, что ее вообще тут не было и рядом с оргами не стояла
Ага, охуенное этическое па-де-де.
Значит, сперва орги всрали жюри и попытались слить все на них, теперь они, заламывая ручки, будут захлебываться болью и отмежевываться друг от друга.
Бляя ахахаха бляаааа ну как так-то
Океан боли, аноны, океан боли! У них такие охуенные формулировки каждый раз, это талант. Я б фильм такой хотел: Суматоха в океане боли.
Все видели, как Сайдж, трагически заламывая руки, заявила, что больше в жюри участвовать не будет?)
Что там трагического? Всё правильно сказала: это не её. Правилами не интересуется (кстати смотрю, ни она одна, что за эпидемия?) идёт на поводу у оргов. Бета, ридер, но не жюри, правильно себя оценила по итогам.
Значит, сперва орги всрали жюри и попытались слить все на них, теперь они, заламывая ручки, будут захлебываться болью и отмежевываться друг от друга.
Ну анон же ванговал грызню на троне 
Ну что, ждем поста от ИБД, которая расскажет, что она тут тоже ни при чем и как все это грустно?
я правильно понимаю, что андре только что слила мариночку?
Начало грязных игр между этими тремя вижу я. Уже перекидываются ответственностью, как куском свежего навоза. И наверняка двое суток молчания делали то же самое, но в закрыточках. А теперь вот выползает.
А я еще раз убедился, что Мэвис всегда в таких вопросах продавливает своих любимок
Слышал уже с прошлых игр, кто вместе с ней жюрил-ридерил, что она давит мнением
Меня щас запинают, но вообще это нормально на самом деле ))
Если ты жюри, у тебя есть свое мнение о текстах и если ты считаешь, что на твой вкус любимки это действительно действительно достойные тексты, то ты и будешь их двигать. Особенно если считаешь, что по какой-то причине в том вынесло слабые тексты.
У Мэвис в другом проблема - она лицемерная дрянь, которая все свои вот эти протаскивания делает тишком, вперед себя выдвигая дур типа Мирины или Андре, которые типа орги, а Мэвис тем временем палкой шурует и подмешивает результаты. А потом, если все ебнет, стоит и делает вид, что не при чем, загородившись оргами.
Начало грязных игр между этими тремя вижу я. Уже перекидываются ответственностью, как куском свежего навоза. И наверняка двое суток молчания делали то же самое, но в закрыточках. А теперь вот выползает.
Господи, а ведь с утра я опять думал что все, теперь-то днище и дальше некуда.
Кто первым вторым добежит до дайричка, имитация бурной деятельности или марина? 
РСИЯ 2019: кибербуллинг живых людей и океан боли 
Кто первым вторым добежит до дайричка, имитация бурной деятельности или марина?
Эх, был бы тотализатор, можно было бы неплохие деньги делать. 
Мне даже жаль, что все уже заканчивается, потому что это было эпично.
Начало грязных игр между этими тремя вижу я.
Остановитесь, бляди! Я не съем второй грузовик попкорна! 
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
Мне даже жаль, что все уже заканчивается, потому что это было эпично.
В следующем году на том же месте? 
В следующем году на том же месте?
Не повторяется такое никогда-а-а-а! 
Даже лучше так:
РСИЯ 2019: кибербуллинг живых людей и океан боли. Увидимся в следующем году

Океан боли живых людей. Эффективно.
Океан боли живых людей. Эффективно.
Ну а чо вы хотели от конкурса слеша?
Господи, а ведь с утра я опять думал что все, теперь-то днище и дальше некуда.
я который день так думаю 
РСИЯ-2019: Бомбануло
Я б фильм такой хотел: Суматоха в океане боли.
90-минутная лента, где три орга сидят на стульях и ничего не делают. На ускоренной перемотке иногда рядом проносятся члены жюри - сначала потенциальные, их раскрытые в крике ужаса рты крупным планом, потом те кто остался, молчаливые и послушные. Раз в каждые полчаса перемотка прекращается. Орги оживают и произносят разные фразы: "в суматохе мы все упустили", "с февраля барахтаемся в океане боли", "коллеги, вы закончили?", "нам от вашего участия ни холодно ни жарко". На 90-й минуте в кадр входят безымянные статисты, одетые в черное, и уносят стульчики вместе с оргами. Орги продолжают выдавать рандомные фразы. Камера отъезжает, становится понятно, что у комнаты стеклянные стены и она установлена на сцене. В изображении появляется зрительный зал. Когда камера на нем фокусируется, зрители взрываются бурными восторгами. Объектив забрасывают попкорном.
Ну, что. Люди уверились, что оргам на них плевать.
Орги уверились, что их объяснения не станут слушать, и они ничего не изменят.
Но люди оргам всё же писали, задавали конкретные вопросы.
Орги молчали.
Действительно, что ж все уверились, что оргам плевать? Потому что пока авторы не стали сниматься, орги не предпринимали попыток объясниться?
90-минутная лента, где три орга сидят на стульях и ничего не делают.
"А в конце небольшая стрельба и все расходятся".