Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33051 2019-11-05 17:28:10

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

(а там местами реально пиздец, у меня самой волосы дыбом)

У меня одного там нет ссылки на пиздец?

#33052 2019-11-05 17:29:19

Анон

Для меня океан боли тянется с февраля, и не было месяца, чтобы не всплыла какая-нибудь очередная жесть — то с сайтом, то с перераспределениями, то со сливами скриншотов, то с дедлайнами, то с необходимостью мгновенно реагировать, то с тем, что надо вовремя успеть пресечь, что кто-то не понял правила или с кем-то переругался, то с потоком оскорблений. Обсуждения отнимали часы, бывали недели, когда у нас вообще не было выходных, а были только судорожные перераспределения в случае снявшихся членов жюри, попытки починить баги, всем ответить, всё выложить и пересчитать, уследить, кто прочитал свой объём, а кто не прочитал. Я пришла делать дизайн, но дизайна в этом ноль, пользы для авторов ноль, радости ноль, толку от меня в роли орга ещё меньше.

Ещё куплет, и я б заплакал.

#33053 2019-11-05 17:29:50

Анон

Shun:

Присоединяюсь к Rudaxena
Отлично сформулировано. Тоже бы попросила убрать мои баллы, но в этом уже нет особого смысла, когда многие авторы проголосовали ногами.
Конкурс как конкурс полностью себя дискредитировал.

Oriental_Lady:

Я всеволишь жюри арта, конечно, но я правильно понимаю, что арбитражные посты нелегитимны, раз их не было в правилах?

И теперь получается, что мы как жюри взяли и постфактум перемешали итоговый лист?

Это ужасно, конечно, я сама виновата, нужно было внимательно читать, что подписываешь.

Не знаю, насколько это уже актуально, но если вы обьявляете результаты сегодня, я бы не хотела чтоб вы учитывали наши переголосовывания, можно ли запостить первоначальный список финалистов?

#33054 2019-11-05 17:29:53

Анон

Анон пишет:

люди уже совершенно уверились, что оргам на них плевать, и власти все скрывают, и на одном сайте находиться с ними должно быть стыдно, и двухдневное молчание — это знак полнейшего безразличия к нуждам участников.

Проиграл с этого как пиздец.
Действительно, чотакова, два дня не отвечали на горящие вопросы при том, что в интернете присутствовали.
Даже не нашли в себе сил сказать "мы видим ваши вопросы, нам нужно время, чтобы решить проблемы".
И люди, видите ли, уверились (ах, сколько иронии), что к ним безразличны. Почему бы это?
Ссссссууууукааааа.

#33055 2019-11-05 17:30:04

Анон

Все видели, как Сайдж, трагически заламывая руки, заявила, что больше в жюри участвовать не будет?)

#33056 2019-11-05 17:31:41

Анон

По крайней мере Андрэ хватило совести признать, что все пиздец, конкурс провалился и пообещать, что большеникогда. А марина что? Собирается вести РСИЯ в следующем году?

#33057 2019-11-05 17:31:43

Анон

Анон пишет:

"жюри должно разделять нашу позицию и быть с нами единой командой, а если вы спорите - лучше уходите сразу".

Вообще-то, в вакууме, позиция здравая. Лебедь, рак и щука не выдадут никакого результата, они никогда не договорятся, какие тексты достойны какого списка.
Другой вопрос, что если под этим подразумевать полное отсутствие собственного мнения, то жюри не нужны вообще - сама отбирай, что понравится, выставляй оценки хоть буковками, хоть циферками, хоть чем. Жюри блин зовут затем, чтобы они своё мнение высказывали, более-менее в рамках общей концепции, но своё.

#33058 2019-11-05 17:31:52

Анон

Анон пишет:

Все видели, как Сайдж, трагически заламывая руки, заявила, что больше в жюри участвовать не будет?)

Нет, ссыль тащи))

#33059 2019-11-05 17:32:31

Анон

Рудаксена, спасибо тебе большое за адекватность, последовательную позицию и отсутствие лицемерия и прогибов. Для меня ты стала, пожалуй, главным хорошим открытием этой Рсии.

Спасибо большое авторам, народ, вы офигенные и ваши работы - это главная движуха всех подобных мероприятий и главная их ценность. Не места, не то, кто что занял и куда попал, а то, что эти работу вообще есть и создают большое прекрасное фандомное облако фанфикшена.

Спасибо членам жюри, которые, не смотря ни на что, вели себя достойно. Вы оказались, конечно, в окружении тех еще помоев, но именно в таком окружении офигенно сложно вести себя достойно и не скатиться.

Ну и анонам, конечно, офигенные лучи любви, осень не просто удалась, а порвала все времена года  :rainbow:

(просто захотелось сказать)  =)

#33060 2019-11-05 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, в вакууме, позиция здравая. Лебедь, рак и щука не выдадут никакого результата, они никогда не договорятся, какие тексты достойны какого списка.
Другой вопрос, что если под этим подразумевать полное отсутствие собственного мнения, то жюри не нужны вообще - сама отбирай, что понравится, выставляй оценки хоть буковками, хоть циферками, хоть чем. Жюри блин зовут затем, чтобы они своё мнение высказывали, более-менее в рамках общей концепции, но своё.

Ну, поверь мне, анон (хотя сейчас уже сложно не поверить, наверное, когда есть пруфы) - там с самого начала подразумевался именно второй вариант, и это было блядь очень видно.

#33061 2019-11-05 17:33:25

Анон

Анон пишет:

Господи, да лучше бы ты молчала, дура.

+1.
Пиздец. "А я ведь вам базу составила, неблагодарные! С мужем ночей не спали! Работали без выходных!"
Невозможнейшая идиотка.

#33062 2019-11-05 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Безумно жаль очень крутые тексты (я смею надеяться, что они успели урвать фидбэка — его, судя по статистике, в этом году было больше, чем раньше).

Ахахахахахаха

#33063 2019-11-05 17:34:37

Анон

А я еще раз убедился, что Мэвис всегда в таких вопросах продавливает своих любимок
Слышал уже с прошлых игр, кто вместе с ней жюрил-ридерил, что она давит мнением

#33064 2019-11-05 17:34:45

Анон

Анон пишет:

Это было не про отбор текстов в списки, а про согласие с политикой организаторов в целом. Фактически, про поддержку всего, что потом последовало, хотя бы молчаливую.
Тоже нормально для нормального мероприятия - но в этом случае привело к пиздецу, морю проебов и финальной попытке возложить ответственность на жюри.

#33065 2019-11-05 17:34:56

Анон

Простите, но Андре какая-то дура.
Ах, ох, океан боли, все оказалось сложнее, чем просто посиять медалькой менеджера и дизайнера? Ну так кто вам, блядь, доктор?

#33066 2019-11-05 17:35:29

Анон

Анон пишет:

я смею надеяться, что они успели урвать фидбэка — его, судя по статистике, в этом году было больше, чем раньше

ШТА? Даже сейчас она продолжает ебаться в глаза?

#33067 2019-11-05 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Безумно жаль очень крутые тексты (я смею надеяться, что они успели урвать фидбэка — его, судя по статистике, в этом году было больше, чем раньше).

Ахахахахахаха

Да я тоже поржал. Может я никому неинтересный неудачнег, но вот в этом году фидбека особенно не подвезли, имхо.

#33068 2019-11-05 17:36:06

Анон

Андре как технично отошла в сторонку и сделала вид, что ее вообще тут не было и рядом с оргами не стояла :lol:

#33069 2019-11-05 17:36:22

Анон

2019-11-05 в 17:34
RSYA19
RSYA19
Ребята, мы тоже не видим смысла продолжать. Конкурс будет закрыт, как только решим, что делать с баллами, выкладывать их или нет, если да, то какие именно.

Да, мы понимаем, у вас есть претензии к нам. Есть объективные наши косяки, не спорим — арбитраж надо было прописать в правилах, но не прописали. Собирались отдельно про него рассказать в момент выкладки публичных баллов (мол, такие-то работы прошли через дополнительное голосование), но сейчас ясно, что это была плохая идея.
Спихнуть не вас ответственность не пытаемся, но спорить с тем, что члены жюри пытались вывести тексты на нужные места, было бы неадекватно — скриншот есть скриншот. Сказать, что мы это целиком и полностью одобряем, тоже было бы неправдой. Ругаться, кажется, уже смысла нет: факт в том, что результаты действительно нелегитимны, это уже не изменить.

#33070 2019-11-05 17:36:35

Анон

Ни один нормальный орг из тех, с кем я знаком, и кто годами оргствует на крупных мероприятиях, ни разу не называл свою деятельность океаном боли. И чот не думаю, что они терпят, стиснув зубы.  ;D

#33071 2019-11-05 17:36:39

Анон

я правильно понимаю, что андре только что слила мариночку?

#33072 2019-11-05 17:36:47

Анон

Анон пишет:

но вот в этом году фидбека особенно не подвезли, имхо.

От анонов разве что. Которые уже давно систематизировали все данные в гугл-табличке, Андре!

#33073 2019-11-05 17:37:04

Анон

Анон пишет:

Раньше мне казалось, что это fake it till you make it, а теперь думаю, она и правда сама в это верит

#33074 2019-11-05 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Может она просто зачла холиварку? :lol:

#33075 2019-11-05 17:37:36

Анон

Анон пишет:

А я еще раз убедился, что Мэвис всегда в таких вопросах продавливает своих любимок
Слышал уже с прошлых игр, кто вместе с ней жюрил-ридерил, что она давит мнением

Пассивная агрессия, замаскированная под хи-хи, ха-ха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума