Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 205 [74.28%])

74.28%

2. Тыц(голосов 71 [25.72%])

25.72%

Всего голосов: 276

Гости не могут голосовать

#33026 2019-11-05 17:07:31

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

https://twitter.com/EADMKN/status/1191663652010692609
кто-то снялся именно с читательского

#33027 2019-11-05 17:07:51

Анон

Комиксы про сову - эффективного менеджера идеальны для описания оргов РСИЯ

Скрытый текст

#33028 2019-11-05 17:08:07

Анон

Анон пишет:

Эффективный менеджер - не самоназвание Андре, она никогда не характеризовала свою роль в РСИЯ-2019 как менеджера, тем более эффективного.

По-моему, характеризовала - без "эффективного", конечно, но у нее в начале был какой-то разливанный постик, где она говорила про свой менеджерский опыт на работе и совершенно новый опыт менеджмента в рамках конкурса или что-то такое. Сейчас, правда, не найду уже, просто так отложилось в памяти.

#33029 2019-11-05 17:08:15

Анон

Анон пишет:

Зачем Андре вообще взялась менеджерить РСИЮ, если все время пишет, как ничего не успевает?

От Андре вроде только новый модный молодежный дизайн?

#33030 2019-11-05 17:10:28

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл? Либо снимаешься с конкурса, потому что на нем творится бардак, либо нет. Читательское голосование как раз наименьшее зло.

#33031 2019-11-05 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто умеет? давайте сделаем баннер РСИИ-2019 пиздец с надписью типа "РСИЯ-2019: эффективный менеджмент и кибербуллинг живых людей" или вот как раньше был тут в теме (в шапку бы его) с удалением работ и чтобы поверх надпись красным  "РСИЯ-2019: все проебали. Лучшая осень". И каких-нибудь авторских типа "РСИЯ-2019: в ахуе снялся" и читательских "РСИЯ-2019: утонул в попкорне/ ору с оргов". Чот такое.
Ну в общем накреативить, чтобы читателям и участникам было, что разобрать и по своим дневникам разнести, пусть украшают ленты оргам.
Ну чтобы в креатив  перевести и стеб :troll:

У меня нет графического редактора, я только такое могу :lol:

Скрытый текст

#33032 2019-11-05 17:11:25

Анон

Анон пишет:

у нее в начале был какой-то разливанный постик, где она говорила про свой менеджерский опыт на работе и совершенно новый опыт менеджмента в рамках конкурса или что-то такое. Сейчас, правда, не найду уже, просто так отложилось в памяти.

Надо бы его найти и вытащить. В стиле до/после. Начало конкурса: "разливанное поле эффективного менеджера". Конец конкурса: "мы все проебали, но мы не виноваты, виноваты все остальные, до встречи в следующем году".

#33033 2019-11-05 17:11:56

Анон

куда дел фразу про эффективный менеджмент? :lol:

#33034 2019-11-05 17:12:43

Анон

Анон пишет:

От Андре вроде только новый модный молодежный дизайн?

Нет, в самом начале она еще отвечала за всех на вопросы, каждый раз жалуясь, что у нее только час времени в день на рсию, благодарила всех указывающих на дыры в правилах за "искренний интерес к конкурсу" и посылала в гугл-форму для предложений.
Потом сдулась и заползла под аккаунт улья.

#33035 2019-11-05 17:13:57

Анон

Анон пишет:

Надо бы его найти и вытащить. В стиле до/после. Начало конкурса: "разливанное поле эффективного менеджера". Конец конкурса: "мы все проебали, но мы не виноваты, виноваты все остальные, до встречи в следующем году".

Ну это по календарю записей можно посмотреть, когда там выкатили публично новые правила и начали рсию официально? Вот в те же дни, если еще не убран, он и был.
Я с тапка не могу, сорян.

#33036 2019-11-05 17:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем смысл? Либо снимаешься с конкурса, потому что на нем творится бардак, либо нет. Читательское голосование как раз наименьшее зло.

Я так понимаю, в призеры человек не попал, а вот победить в читательском вероятность есть, поэтому он хочет этого избежать :lol:

#33037 2019-11-05 17:15:50

Анон

http://asanna.diary.ru/p218521610.htm

awardsruslash.diary.ru/p218521126.htm?from=last...

Закономерный итог грянувшего на RSYA скандала.
Авторы массово удаляют свои работы с конкурса. Теперь места придется распределять просто среди тех, кто останется. Участвовать в этом балагане нет ни сил, ни желания.
Попросила оргов удалить и мои работы - среди прочих.
Как-то так, дорогие товарищи...
Спасибо всем, кто голосовал, судил и читал.
Хотела бы сказать традиционное спасибо оргам, но... Нынче нет, не могу.
Не уверена, что еще когда-нибудь решусь на подобную авантюру.

#33038 2019-11-05 17:17:08

Анон

http://dieandereprag.diary.ru/p218521418.htm

Драгоценные, кто-нибудь в курсе, что за буча на РСИЯ произошла? Я так поняла, что какая-то путаница с баллами, народ массово снимает свои работы и ругается. А я все пропустила)))
Хотя мне вот очень интересно было бы услышать аргументы, почему многострадальный Бен получил 1.4 за проработку мира (за сюжет тоже, но тут я понимаю, что это личное, и чел, который не жил в этом, просто не осилит), это ж не оридж. Что было - с тем и работала...

Автор челябинска

Отредактировано (2019-11-05 17:19:45)

#33039 2019-11-05 17:18:12

Анон

Рудаксена все подытожила

Скрытый текст

#33040 2019-11-05 17:18:32

Анон

http://posttruth.diary.ru/p218520762.htm

Я прочитал фразу «РСИЯ 2019 нелегитимна».
Я видел все.

#33041 2019-11-05 17:18:49

Анон

Анон пишет:

куда дел фразу про эффективный менеджмент? :lol:

Сорян, исправился :lol:

Скрытый текст

#33042 2019-11-05 17:22:49

Анон

Майский пост Андре о рсия http://roksen.diary.ru/p217655086.htm

#33043 2019-11-05 17:23:29

Анон

Рудаксена права во всем.

А вообще то, что орги будут так относиться к жюри и использовать их для прикрытия, было очевидно еще на этапе первоначального закрытого обсуждения, когда Марина топила "жюри должно разделять нашу позицию и быть с нами единой командой, а если вы спорите - лучше уходите сразу".

Такими словами всегда прикрывают намерение перевесить на "команду" всех собак в случае чего.

#33044 2019-11-05 17:23:31

Анон

Анон пишет:

Рудаксена все подытожила

Хорошо сказала. Особенно в части про то, что никого, кроме себя, орги не уважают, и общаются с презрением ко всему сущему, которое не они. Хотя это, скорее, к одной Марине - та же Андре просто сыпала ничего не значащими фразочками и хамила в меньшей степени.

#33045 2019-11-05 17:23:44

Анон

Новый пост Андре http://roksen.diary.ru/p218522078.htm

Пост про эмоции.

Уехала тут на праздники в Калининград. Пока была в Калининграде, краем уха услышала, что на РСИЯ назрел очередной пиздец.

Мишка заглянул на холиварку. Сама я ходила туда в мае, во время приёма работ, но потом перестала, иначе вообще ничего делать невозможно. Обнаружилось, что на холиварку слили скриншоты и финальные баллы, по этому поводу поднялся ураган и смел всё к херам, и последний человек на земле теперь — это, видимо, я.

Несколько часов походила по Калининграду в сомнамбулическом состоянии, села на самолёт. Когда вернулась в Питер, поспала и собрала мысли в кучу, чтобы объяснить пиздец (а там местами реально пиздец, у меня самой волосы дыбом), люди уже совершенно уверились, что оргам на них плевать, и власти все скрывают, и на одном сайте находиться с ними должно быть стыдно, и двухдневное молчание — это знак полнейшего безразличия к нуждам участников.

Победители снялись в знак протеста, и конкурс, в общем-то, можно закрывать. Я людей понимаю, нет никакой ценности в победе, доставшейся в таких обстоятельствах, и сама бы так сделала, но охуевать от происходящего не перестаю.

РСИЯ не удалась, и это факт. Для меня океан боли тянется с февраля, и не было месяца, чтобы не всплыла какая-нибудь очередная жесть — то с сайтом, то с перераспределениями, то со сливами скриншотов, то с дедлайнами, то с необходимостью мгновенно реагировать, то с тем, что надо вовремя успеть пресечь, что кто-то не понял правила или с кем-то переругался, то с потоком оскорблений. Обсуждения отнимали часы, бывали недели, когда у нас вообще не было выходных, а были только судорожные перераспределения в случае снявшихся членов жюри, попытки починить баги, всем ответить, всё выложить и пересчитать, уследить, кто прочитал свой объём, а кто не прочитал. Я пришла делать дизайн, но дизайна в этом ноль, пользы для авторов ноль, радости ноль, толку от меня в роли орга ещё меньше.
Это мой косяк: я вообще не представляла, какой это объём работы, и что сайтом дело ни фига не ограничится, и не успевала отследить поток проблем и соблюсти интересы всех людей. Честно говоря, я вообще с трудом представляю, как это возможно сделать.

Безумно жаль очень крутые тексты (я смею надеяться, что они успели урвать фидбэка — его, судя по статистике, в этом году было больше, чем раньше). Ещё жаль усилий многих членов жюри, которые были честны, очень глубоко вникали в работы, писали отзывы на них и успевали вовремя — их труд был дискредитирован. Они, безусловно, этого не заслужили, как не заслужили и авторы.
Своего труда тоже жаль, но куда меньше — всё-таки во многом сама виновата, полезла дальше, чем планировала, и не успела отследить всё, за что схватилась. Больше никогда, чесслово.

Напоследок хочу поделиться одной вещью. В последние пару недель я собирала сводную статистику по тому, как присылали тексты на РСИЯ, какие жанры лидировали, как голосовали читатели и так далее. Планировала выложить ее вместе с победителями, их призами и ачивками, чтобы интересующиеся ребята получили сводную картину для истории, но, видимо, это уже не имеет смысла. Поэтому выложу как есть сейчас — readymag.com/awardslash/rsya-2019-stats/

Данные актуальны на 28 октября. В составлении этой статистики мне очень помог Мишка — по вечерам мы сидели, прогоняя по базе кучу SQL-запросов. Кроме того, помогли модераторы, вручную считавшие каждый отзыв жюри на дайри.

Комменты закрываю, потому что нет уже сил обсуждать. Если вы хотите что-то сказать — скажите в умыл или в официальное сообщество.

#33046 2019-11-05 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Рудаксена все подытожила

Как боженька.

#33047 2019-11-05 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Сорян, исправился

огонь!!! ;D

#33048 2019-11-05 17:25:43

Анон

Я имел в виду вот этот пост, но да, слова менеджмент там тоже нет. http://roksen.diary.ru/p217691241.htm?from=0

Зато есть вот это:

Скрытый текст

...нет демотивирующей истории, когда никому ничего не надо. Люблю за это фандомы и уважаю допытывающихся людей в комментах  (с)

#33049 2019-11-05 17:26:04

Анон

Анон пишет:

люди уже совершенно уверились, что оргам на них плевать, и власти все скрывают, и на одном сайте находиться с ними должно быть стыдно, и двухдневное молчание — это знак полнейшего безразличия к нуждам участников.

А что, нет? Ну надо же.

#33050 2019-11-05 17:28:10

Анон

Анон пишет:

Для меня океан боли тянется с февраля, и не было месяца, чтобы не всплыла какая-нибудь очередная жесть — то с сайтом, то с перераспределениями, то со сливами скриншотов, то с дедлайнами, то с необходимостью мгновенно реагировать, то с тем, что надо вовремя успеть пресечь, что кто-то не понял правила или с кем-то переругался, то с потоком оскорблений.

Анон пишет:

Это мой косяк: я вообще не представляла, какой это объём работы

Анон пишет:

Честно говоря, я вообще с трудом представляю, как это возможно сделать.

И все это говорит опытный проджект-менеджер, в профессиональном смысле.

Господи, да лучше бы ты молчала, дура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума